Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Как я избавилась от пяточных шпор

28.11.18 | Категория: АРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Как я избавилась от пяточных шпор
После этого я стала интересоваться, кто как избавился от шпор, и записывать рецепты. Хочу привести некоторые из них для читателей.
При шпорах делают компрессы с медицинской желчью, которая продается в аптеках в бутылочках. Предварительно желчь надо подогреть, поставив бутылочку с ней на водяную баню. Женщине, которая лечилась по такому методу, потребовались три бутылочки желчи, чтобы шпоры рассосались.
Другой совет: пятки смазать вазелином, затем на область шпоры положить тертый чеснок с растительным маслом на полотняной салфетке (на 2-3 дольки чеснока полчайной ложки подсолнечного масла), накрыть салфетку полиэтиленом, обмотать пятку теплой тканью. Держать компресс 2-3 дня, не развязывая. Чеснок хорошо рассасывает шпоры, но следует быть осторожным, чтобы не обжечь пятки.
Можно делать и такой компресс. Хорошо перемешать взятые в равных пропорциях яйцо (смешать белок и желток), столовый уксус и растопленное сливочное масло и наложить компресс на пятки, обвязав его бинтом и полиэтиленом. По возможности держать 2-3 дня, не снимая.
Еще одно «ядреное» средство: смешать 100 г керосина и 100 г водки, опустить туда два стручка красного перца, настаивать 8 дней в темном месте, часто взбалтывая. Отжать смесь через марлю, сложенную в четыре слоя и, намочив смесью салфетку, делать на ночь компрессы, привязывая их к пяткам.

С. И. Муравьеваскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Народное средство от пяточной шпоры
1 свежее яйцо (желательно от домашней курицы) аккуратно положите в стакан, залейте уксусной эссенцией. Поставьте на неделю в темное место, накрыв крышкой. Слейте эссенцию, разомните и растолките яйцо, добавьте 1 таблетку анальгина, 1 таблетку аспирина и 1 ст. ложку свежего сливочного масла. Все смешайте до однородной массы и намажьте этим пятку на ночь. Пятку завяжите, а ногу обмотайте полиэтиленовым пакетом, чтобы не испачкать постельное белье. Делайте так не более 2 раз. Все пройдет. Мне помогла одна процедура.
А вот рецепты от бессонницы,
• Купите в аптеке морскую ароматную соль с шалфеем для ванн. Ванну с этой солью принимайте через 2 часа после еды не более 10-15 минут при температуре 37°С.
• Добавьте в ванну настойку валерианы — 1 колпачок от аптечного пузырька. Успокаивает и помогает при бессоннице.

Шаранина Галина Николаевна

Комментарии к статье Как я избавилась от пяточных шпор :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика