Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Бананы спасут от изжоги

12.06.19 | Категория: АРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Бананы спасут от изжоги
Тогда я решила начать бороться с дисбактериозом – вдруг поможет: попить бифидокефир, чтобы исключить дисбактериоз. Но сначала я 2 недели подряд ела натощак по зубчику чеснока. Жевать я его не могла, поэтому я разрезала чеснок на маленькие кусочки и запивала каждый из них водой, как таблетку. Это я делала всего один раз в день, с утра. Я давно читала, что чеснок спасает от дисбактериоза, так как он убивает все вредные микроорганизмы. После того, как я пропила чеснок, я стала утром, днем и перед сном выпивать по стакану бифидокефира или ацидофилина. Пила кисломолочные напитки тоже натощак. Бывало, что вечером я пила кефир вместо ужина. Тогда и два стакана могла выпить. Не знаю, был ли у меня дисбактериоз, но после двух недель чеснока и двух недель кефира кишечник стал работать идеально. Единственное, что продолжало меня беспокоить – это изжога, правда, уже намного реже.
Тогда я нашла простой рецепт, который помогает от изжоги, если нет никаких серьезных желудочных заболеваний. Надо было просто есть бананы.
Я решила, что буду съедать банан перед едой, чтобы лечебные вещества обволокли слизистую желудка, и кислота не такая агрессивная была. А потом еще через минут тридцать после еды съедала еще третью часть банана, чтобы предотвратить изжогу.
Как ни странно, но банан мне действительно помогал и до сих пор помогает. Позже я еще раз обследовалась у гастроэнтеролога и убедилась, что серьезного у меня нет, а вот кислотность в желудке повышена. Поэтому банан для меня вообще прекрасно подходит. А еще я заметила, что после регулярного употребления бананов я стала поспокойней. Где-то я читала, что бананы успокаивают и улучшают настроение. Я в это сильно не верила, но когда стала их постоянно есть, убедилась, что от банана мои нервы стали крепче, я стала меньше раздражаться и лучше засыпать.
Я даже коктейль себе придумала.
На ночь разрезанный банан смешиваю со стаканом бифидокефира и в блендере взбиваю. Выпиваю, радуясь, что и бактерии полезные получаю, и кислотность уменьшаю за счет банана, и еще успокаиваюсь перед сном.

Назарова Инна Сергеевнаскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Производитель: Bional, Holland
Форма выпуска: капсулы без запаха N100
Состав: 1 капсула содержит:
Мацерата масла чеснока = 270мг
Болезни: АтеросклерозОписание: Чеснок с активным ингредиентом аллицином укрепляет сердечно-сосудистую систему, предупреждает развитие атеросклероза.
Капсулы не имеют запаха. Принимать до еды по 1 капсуле 3 раза в день. Капсулы не разжевывать.Резюме: Масло чеснока высокой концентрации. Защита сосудов и миокарда.

Комментарии к статье Бананы спасут от изжоги :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика