Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Аденома предстательной железы – народные средства

02.12.19 | Категория: АРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Аденома предстательной железы – народные средства
К моменту отъезда, а уезжал я на несколько месяцев, она составила письменную программу и взяла с меня слово, что буду неукоснительно соблюдать все пункты этой программы. Мне предписывалось:

1. Похудеть настолько, чтобы складка кожи на животе, захваченная пальцами, не превышала 2 сантиметра. К моменту отъезда эта складка была с кулак. Причем как я это буду делать, жену не интересовало, в этом вопросе она предоставила мне выбор на свой вкус.
2. Был наложен запрет на такие продукты как сахар, сладости, мучное. Еще одно ограничение гласит: не есть после 6 часов вечера, а главное — не пить. Однако в течение дня прием жидкости не ограничивать, а наоборот.
3. С меня было взято обязательство за все время командировки не выпить ни грамма спиртного, в первую очередь запрет касался пива.
4. Жена где-то вычитала, что при аденоме важно много двигаться. Она сказала мне, что проверит легко, стал ли я подвижнее, по состоянию моих мышц, имея в виду, что я лентяй от природы. Но я и сам знаю, что малая подвижность, сидячая работа вызывают застойные явления в органах малого таза, где расположена предстательная железа.
5. С собой я вез два пакета с травами. В одном - корни и сушеная трава петрушки; во втором — почки тополя. Из корней и травы петрушки я готовил настой:
2 столовые ложки измельченной смеси залить 300 мл кипятка, настаивать в термосе 5 часов, отжать, процедить и пить по 2 столовые ложки 4 раза в день до еды.
6. Из почек тополя я должен был делать настойку на водке (этот алкогольный напиток был единственным утешением для меня). Столовую ложку почек залить стаканом водки,
настоять в течение двух недель в темном месте и пить по 25-30 капель 3-4 раза в день. Это было основным моим лечением.
7. Да, чуть не забыл: мне предписывался обязательный ежедневный десерт в виде тыквенных семечек.
С этими наставлениями я был препровожден в командировку. И главной моей задачей было с этой программой справиться. Скажу сразу - справился! Когда пошел проверяться - врач развел руками: аденомы почти не было!

Николай Погорелое,
г. Новокузнецкскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
После уединения в детской возвращение к матери для большинства малышей приносит облегчение. Они знают, что будут с ней, но чувствуют, что через короткое время их снова заберут, как было после рождения. Они собираются с силами для повторения ранее пережитого. Счастливый или несчастливый характер воссоединения зависит от отношения обоих — матери и ребенка.

Сьюзен негодует

Они принесли меня к моей маме. Она была действительно рада. Она подняла меня и взяла на руки. Мне было хорошо, но я злилась на нее. Она была действительно счастлива, но меня это больше не волновало. Она бросила меня. Я была сердита на нее.

Когда она держала меня на руках и мне становилось с ней тепло, я забывала, какой сердитой я была.

Джеки

Мы вместе в ее комнате, она держит меня на руках и кормит. Мне это нравится. Я чувствую себя в безопасности. Она разговаривает со мной. Она произносит мое имя. Она говорит мне, что я ей нравлюсь и я симпатичная. Затем они снова меня уносят.

Маме Даны был 21 год. Она не была подготовлена к материнству и явно нервничала. Однако она старалась, как могла, и ее любовь проявилась.

Дана поняла свою маму

Она держит меня на руках, на мне белое одеяло. Она смотрит на меня, прикасается ко мне. Я чувствую себя в безопасности у нее на руках, мне тепло. Мне лучше... я не в закрытой коробке. Я становлюсь спокойнее.

Она нервничала из-за того, как держать меня. Она не знала, правильно ли держит меня. Она казалась напряженной, но радостной и счастливой. Она постоянно меняла стороны, когда держала меня...

Я вижу ее окруженную подушками в больничной кровати. Она сидит и кормит меня (из бутылочки). Это невкусно, но хорошо. По вкусу напоминает витамины...

Я сплю спокойно. Удобно.

Нэнси

Первое молоко было грудное. И оно было очень плохое! В нем был привкус гнева. У него был раздражающий, горький вкус... Это потому, что никто не любил меня. Никто не хотел меня.

Воссоединение Эмилии с мамой после родов сопровождалось посещением папы. Пока малышка слушала разговор родителей, она ощущала себя больше объектом, чем человеком, и не была уверена, что она им очень нравится.

Эмилия

Вроде я в той же комнате (с ней). Я могу слышать ее голос, а потом голос моего папы. Они возбужденно беседуют о родах.

Затем он подходит и смотрит на меня. Но не берет меня. Он просто тыкает в меня пальцем. Он говорит что-то глупое, типа "У-тю-тю".

Он не знает, что я человек. Я вещь по имени малышка. Он говорит: "Таковы все малыши; эта была достаточно трудной". Я не думаю, что я была такой трудной.

Я не думаю, что мне очень нравятся эти люди. От них у меня болит голова... Они не думают, что я человек. Я знаю, что я есть.


Комментарии к статье Аденома предстательной железы – народные средства :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика