Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Чай со зверобоем от осенней хандры

23.10.18 | Категория: АРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Чай со зверобоем от осенней хандры
1 столовую ложку измельченной травы и цветочков зверобоя заливаю 1 стаканом воды, довожу до кипения, затем настаиваю минут 30-40 в теплом месте, процеживаю. Пью, добавляя в 1/3 стакана настоя горячий кипяток, как чай, можно с медом. В течение недели по стаканчику в день обязательно выпиваю. Это укрепляет весь организм в целом, иммунную систему, нервы. Во всяком случае осенняя хандра пропадает почти сразу, и никаких таблеток не требуется.
Но зверобой может поднять давление, поэтому гипертоникам надо быть осторожными.

Марина Виниченко,
г. Тольяттискачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
От депрессии чай со зверобоем
Как говорит моя приятельница, людям с неустойчивой психикой не место в наших северных широтах. Но что делать, на юге для меня тоже нет места, раз уж я здесь родилась. Однажды я заметила, что после приема отвара зверобоя у меня заметно повысилось настроение, исчезла подавленность, тревожность. Я стала расспрашивать знающих людей о свойствах этой травы, и выяснила очень много интересного для себя. Оказалось, что если в течение нескольких недель пить чай из зверобоя, пропадает душевная тоска, депрессивное состояние. Мало того, зверобой действует на организм общеукрепляюще, повышает его защитные функции. Поскольку чай из зверобоя не вызывает лекарственной зависимости, в этом я уже убедилась на собственном опыте, совершенно безбоязненно можно проводить 4-6-недельные курсы каждую зиму. Во всяком случае, я теперь спокойно реагирую на серую мглу за окном, и вообще, меня мало что может вывести из равновесия.
Для чая надо взять 2 чайные ложки сухой измельченной травы зверобоя, залить 1/4 л холодной воды, нагревать на водяной бане под крышкой 15 минут, настоять полчаса, процедить и пить по полстакана 3-4 раза в день.
Очень рекомендую не только неуравновешенным людям, но и всем здоровым, для профилактики.

Антонина Сергеевна Прохорова,
г. Тихвин

Комментарии к статье Чай со зверобоем от осенней хандры :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика