Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Средство от раздражительности и нервной возбудимости

15.01.19 | Категория: АРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Средство от раздражительности и нервной возбудимости
Каждое утро натощак пить стакан кипяченой воды, в которой надо растворить две чайные ложки яблочного уксуса, одну ложку меда и 2-2 капли йода.
Мне ничего не стоило попробовать этот рецепт испытать на себе, к тому же мне говорили, что яблочный уксус хорошо влияет на обмен веществ и способствует похудению. Начала я пить этот раствор сначала с некоторым неверием в конечный успех. Я могла поверить, что можно похудеть, но что исчезнут все симптомы моих расстройств и раздражительности, не верилось. И напрасно. Действительно, через две недели от меня былой и следа не осталось. Так, ворчала немного, скорее по привычке, чем по-настоящему. А если говорить серьезно, такие курсы яблочно-уксусно-медово-йодной терапии надо устраивать всем время от времени, чтобы подпитать организм йодом, микроэлементами, а значит и здоровьем.

Татьяна Митрохина,
г. Волгоградскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Яблочный уксус способствует похудению
Следует исключить из рациона продукты, богатые белками и жирами, зато включать побольше свежих соков, фруктов и овощей (яблоки, цитрусовые, капуста). Переедания недопустимы.
Резкое, быстрое похудение — сильный стресс для организма, который, как правило, отражается на состоянии здоровья. Яблочный уксус помогает убрать лишний вес постепенно, что очень важно.
Наилучший эффект дает регулярный прием напитка из яблочного уксуса (2 ч.л. на 1 ст. охлажденной кипяченой воды), который следует пить не менее трех раз в день и желательно до еды.
Вот что пишет о влиянии яблочного уксуса на вес знаменитый американский доктор Джарвис: «Если женщина, на которой платье сидит в обтяжку, будет пить по 2 ч.л. яблочного уксуса в 1 ст. воды за каждой едой, через два месяца она обнаружит, что ее платье стало в талии свободнее на три сантиметра».
Моя знакомая попробовала избавиться при помощи яблочного уксуса от целлюлита. Она добавляла его в минеральную воду, а в жару бросала туда два кубика льда. При этом отказалась от сладкого и мучного. Когда через два месяца встала на весы, обнаружила, что у нее не хватает двух килограммов! Продолжая регулярно пить положенную норму напитка, уже через полгода она перешла с 56-го размера одежды на 52-й. Яблочный уксус продолжает пить и постепенно сбавляет в весе.
Некоторым мужчинам также нужно избавиться от наплывшего жира. Это можно сделать за год-полтора, если пить, как сказано выше, напиток из яблочного уксуса. К слову, он не только поможет сжечь жиры и вернуть стройность, но и будет способствовать выведению шлаков, улучшению процессов пищеварения, окажет общеукрепляющий эффект.
Я более двух лет пью три раза в день перед едой или во время еды яблочный уксус (делаю его сам), но добавляю в напиток 1 ч.л. меда. Курс лечения — 15 дней, перерыв — 3-5 дней и т.д. Мой вес с 99 кг при росте 178 см снизился до 78 кг. Наметившийся животик исчез. Чувствую себя легко и свободно.
Противопоказание для яблочного уксуса лишь одно — язва желудка. Всем остальным он принесет только пользу.

Виктор ГЕРАСИМОВ,
травник, г. Оренбург

Комментарии к статье Средство от раздражительности и нервной возбудимости :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика