Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Ягоды калины красной при лечении желчнокаменной болезни

15.03.19 | Категория: АРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Ягоды калины красной при лечении желчнокаменной болезни
Несколько лет назад возникло подозрение, что у меня не все в порядке с желчным пузырем. И хотя УЗИ не обнаружило там камней, все признаки угрозы камнеобразования уже были. Врач меня предупредил о необходимости специальной диеты, иначе болезнь может развиваться. И я нашла один старинный рецепт, который помогает прочистить не только желчный пузырь, но еще и почки, и мочевой пузырь, и является профилактическим средством при всех этих заболеваниях.
Надо запастись свежими или морожеными ягодами калины, и каждый день съедать по 15 ягод калины вместе с семечками (тех, что в виде сердечек), по 1 штуке на прием.
Делать так нужно долго и систематически, например, весь сентябрь. Затем сделать перерыв и снова повторить в течение месяца. Как это действует, не представляю, но боли в правом боку меня уже давно не беспокоят.

Л. Токарева,
г. Муромскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Калина от воспаления придатков и гастрита
И я тоже решила попробовать. Скажу честно: я не была первооткрывателем - сначала лечиться цветами калины попробовала моя подруга, у которой было хроническое воспаление придатков. Ей стало значительно легче, что, конечно же, и подтолкнуло меня к решительным действиям. Каково же было мое изумление, когда через неделю лечения у меня перестал болеть желудок! Это я уж потом узнала, что в других странах такой отвар применяют при различных заболеваниях желудка. Одним словом, о гастрите с пониженной кислотностью я забыла.

Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. цветков калины, кипятить 10 минут, пить по 1 ст. л. 3 раза в день.

Обратите внимание, курс лечения - не менее двух недель. После десятидневного перерыва курс можно повторить.

Ивак И., Владимирская обл.,
г. Вязьники

Комментарии к статье Ягоды калины красной при лечении желчнокаменной болезни :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика