Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Мои дети постятся со мной » Натуральная медицина – Симптомы, причины, лечение народными средствами, рецепты от болезней и боли

09.06.19 | Категория: МЕДИЦИНА

Мои дети постятся со мной
Не стоит бояться, что ребенок станет слабым и болезненным за это время. Пост для малышей - это просто перемена питания, и к ней они скоро привыкнут. Главное, чтобы мама не ленилась, ведь так много вкусных постных блюд.
В Великий пост родители должны больше общаться с детьми. В эти дни в нашей семье не играют на компьютере и не смотрят телевизор. Мы читаем детское Евангелие. Дети очень любят притчи, особенно «О блудном сыне».
Если ребенок постоянно просит у вас какие-то игрушки, объясните ему, что во время поста душа должна отдыхать от постоянного «хочу». Когда пост закончится, купите ему подарок как вознаграждение за терпение. Нельзя забывать и про церковные службы. Даже малыши с удовольствием зажигают свечки и «поют» молитвы, пусть себе, и, не зная слов.
А еще важно вместе с ребенком готовиться к исповеди и причастию. Дети должны учиться просить прощения у тех, кого огорчили. Если наш ребенок провинится, то мы подводим его к иконам в комнате со словами: «Ты понимаешь, как плохо поступил? Я сейчас уйду, а ты попроси у Господа прощения, потому что больше всех ты Его обидел». А вообще личный пример покаяния может вразумить ребенка лучше всяких слов.

Матушка Елизавета,
мать пятерых детей, Ленинградская обл.



:
- молочные продукты во все дни
- сухофрукты (изюм, инжир, сушеные ананасы, яблоки, бананы, чернослив), засахаренные орешки, мармелад, постная коврижка или печеные яблоки
- растительное масло, разные каши, овощи, фрукты
- семечки и сухарики, пить соки и морсы в небольшом количестве

Марина Романовская,
мать троих детей, г. Пинск



Дурных слов, плохих поступков и капризов.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Великий пост способствует похудение и очистки организма
За время поста я обычно худею на 4-5 кг. И несмотря на то что не ем мясо и других запрещенных продуктов, чувствую себя отлично. Появляется какая-то легкость в теле, а в душе - умиротворение.
Во время поста стараюсь не пить обычный чай или кофе, а завариваю разные витаминные чаи.

Утро начинаю со стакана настоя в шиповника с медом, а вечером либо зверобой завариваю, как простой чай, либо какой-нибудь сбор лекарственных трав. Например, можно смешать 2 части цветков боярышника, 1,5 части травы душицы, 3 части мелиссы. 1 ч. л. сбора залить стаканом кипятка, дать настояться 30 минут и можно пить.

Поскольку во время поста мы питаемся капустой, картошкой, свеклой, морковкой и домашними соленьями, то за это время весь пищеварительный тракт успевает не просто очиститься, но и отдохнуть от тяжелой пищи, и потому все работает, как часы. Я стараюсь в это время не есть никакой сдобы и сладостей. Хлеб покупаю только зерновой или с отрубями. Сухофрукты или компот из них использую для перекуса.

Алла Мишина,
г. Санкт-Петербург

Комментарии к статье Мои дети постятся со мной » Натуральная медицина – Симптомы, причины, лечение народными средствами, рецепты от болезней и боли :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика