Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Что делать после случайной связи

12.02.19 | Категория: МЕДИЦИНА

заболевания передающиеся половым путем

В ситуации, когда случился сомнительный половой контакт, можно выбрать один из трех возможных вариантов поведения.

Первый вариант поведения

На протяжении нескольких суток после подобного полового контакта стоит провести профилактику половых инфекций (активное профилактическое лечение). Это способно предотвратить развитие венерических бактериальных заболеваний:

  • гонореи;
  • хламидиоза;
  • уреаплазмоза;
  • микоплазмоза;
  • сифилиса;
  • трихомониаза.

Профилактику нужно проводить на протяжении нескольких дней после  полового акта. Через три или четыре недели пройдите обследование у венеролога. Схему профилактического лечения, вероятней всего, вам назначат по типу свежей не осложненной инфекции.

Второй вариант поведения

Рискните не проводить профилактику. Подождите три или четыре недели, и только потом пройдите обследование у венеролога. Ранее этого срока проходить обследование нет смысла, поскольку в течение инкубационной стадии никакие симптомы болезни не появляются, а лабораторные исследования на этом этапе будут неинформативными.

Третий вариант поведения

Попробуйте убедить своего полового случайного партнера прийти на прием к венерологу и самому обследоваться на наличие инфекций, которые передаются половым путем. Если посчастливится ничего не найти, то и вы будете уверены, что ничем не заразились.

Вам решать, какой из вариантов выбрать, с учетом конкретной ситуации. Принимайте решение вместе с врачом-венерологом, который может помочь вам оценить риск заражения.

Какое лекарство назначат заболевания передающиеся половым путем

Большинство препаратов, которые назначают для профилактики случайных связей, назначают однократно. Это означает, что придется принять их внутрь или ввести внутримышечно один раз. В подавляющем количестве случаев побочный эффект антибиотикотерапии (кандидоз/молочница, дисбактериоз кишечника) просто не успевают появиться. Но если принимать антибиотики дольше, побочные эффекты, вероятней всего, непременно проявятся. Стоит опасаться  возникновения лекарственной аллергии.

Как часто позволено проводить профилактику такого рода

Профилактику после случайной половой связи стоит воспринимать, как резервный, достаточно крайний метод профилактики венерических заболеваний. Понятно, что ее нельзя проводить чересчур часто и, разумеется, это вряд ли может являться альтернативой презервативу. Нужно помнить, что профилактика после случайной половой связи не способна предотвратить развитие заболеваний вирусного характера (ВИЧ-инфекции, инфекции вируса папилломы человека, герпеса половых органов, остроконечных кондилом).

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Любовь одна, но подделок под неё - тысячи.

Ф. Ларошфуко

Помимо петтинга и мастурбации, есть ещё два варианта половой разрядки, которые используют подростки в качестве предотвращения наступления нежелательной беременности или в условиях, когда интимная близость невозможна, - это вестибулярный коитус (коитус - половое сношение) и коитус между бедер.

Вестибулярный коитус (от слова «vestibulum» - преддверие, в данном случае, преддверие влагалища) обычно применяется как средство предотвратить нарушение девственной плевы, если партнерша девственница, и для предотвращения её беременности. Но от венерических заболеваний и СПИДа это не защищает. Вестибулярный коитус используется и в тех случаях, когда слабая эрекция не позволяет осуществить половой акт. В этих случаях производится ритмичное сдавление полового члена между преддверием влагалища и лобком партнера до наступления эякуляции и оргазма.

Коитус между бедер - трение половым членом между бедер партнерши, - обычно применяется в тех же случаях, что и первый вариант, то есть, для сохранения девственной плевы и предупреждения беременности. Хотя в этом случае контакта слизистых оболочек половых органов нет, но некоторыми заболеваниями, передаваемые половым путем, можно заразиться.


Комментарии к статье Что делать после случайной связи :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика