Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Исследование: пересадка яичников останавливает менопаузу

14.04.19 | Категория: МЕДИЦИНА

Исследование: пересадка яичников останавливает менопаузу

Это предположение было проверено на трех женщинах, которые в общем родили семерых детей, и еще один должен был вскоре появиться. По словам гинеколога Гедиса Грудзинкаса, эта методика в действительности окажется очень действенной, это даст возможность женщинам рожать детей когда угодно.

Напомним о случае с одной женщиной, которой до трансплантации заморозили забранные у нее ткани, а другим пациенткам сделали операции по пересадке тканей, что на 100% исключило отторжение. После это операции все женщины рожали естественным путем, а эксперимент показал, что женские яичники продолжают работать, минимум, в течение последующих семи лет.

По словам Шермана Сильбера, доктора из Центра бесплодия в Сент-Луисе, если бы женщины имели возможность заморозить часть своих яичников, это позволило бы им избежать любого рода проблем с месячными, а также с зачатием и менопаузой впоследствии.

Также напоминаем, что менопауза представляет собой полную остановку женских менструаций, из-за чего у женщин прекращается работа яичников. Факт менопаузы констатируют тогда, когда с момента последней менструации проходит, как минимум 1 год. Это связано с возрастным истощением запаса фолликулов в яичниках. Как правило, она наступает в период с 45 до 55 лет, но иногда бывает и раньше – в 40-45. Если же менопауза наступает очень рано – до 40 лет, как правило, это показатель синдрома истощения яичников.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Полная пересадка лица
Были получены донорские органы - лицевые мускулы, кожа, нос, губы, челюсть с зубами, горло и кости скул. Операция длилась около суток. Сначала 58 хирурги присоединили мягкие
ткани лица и сшили артерии и вены, а убедившись, что кровообращение восстановилось, приступили к пересадке костей и соединению нервных волокон.
Уже через неделю после операции пациент увидел свое лицо и остался доволен результатом.
Это 11-я в мире пересадка лицевых тканей, но предыдущие десять были частичными. Первым человеком, прошедшим через такую операцию, в 2005 году стала француженка Изабель Динуар, которую покалечила собственная собака.

Комментарии к статье Исследование: пересадка яичников останавливает менопаузу :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика