Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

От фитнеса не похудеешь - домашние рецепты красоты и здоровья

02.09.19 | Категория: КРАСОТА

От фитнеса не похудеешь
Все знают, что для того чтобы добиться идеальной фигуры, надо много работать, и часы, проведенные на тренажерах, обязательно окупятся. Увы, это не всегда так. Несомненно, физические нагрузки положительно сказываются на здоровье, но на вес практически не влияют.

«Проанализировав результаты исследований, был сделан вывод, что на похудение физические нагрузки не влияют, - говорит специалист американского центра Майо. – У вас не получится сбросить лишний вес без нормализации режима питания».

Большинство людей представляют, как работает механизм набора и потери веса: с едой в наш организм поступает энергия, которая расходуется во время физических нагрузок. Все, что вы не израсходовали, отложится в виде жира. Просто, не так ли? – если хочешь похудеть, надо как можно больше двигаться. Эти соображения может разрушить простой математический расчет. «По идее, вы сможете сжечь больше калорий, чем получили, - пояснила врач Сьюзан Джебб из Совета медицинских исследований Великобритании. – Для того чтобы сбросить лишний вес, надо приложить максимум усилий. Например, после двух часов изнурительной поездки на велосипеде вы потеряете примерно 500 калорий, что приравнивается к двум съеденным пирожкам».

Любителям вкусно поесть придется сесть на диету и заняться спортом и только тогда лишние килограммы исчезнут.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Как эффективно сбросить лишний вес
Данное устройство обеспечивает стимуляцию организма к выработке гормона PYY (пептид тирозин-тирозин), который подавляет чувство голода и способствует ускоренному расщеплению пищевых элементов.

Уже в течение тридцати дней пациент, использующий данное лечение, имеет возможность потерять до пяти килограмм избыточного веса. И это без применения других хирургических методов коррекции веса. Тестирование проводилось на группе людей, численностью более трехсот человек, которые имели отклонения в весе до тридцати процентов. Положительные результаты получили все члены группы. Медики, так же, рекомендуют данное устройство инсулинозависимым пациентам, что позволяет им значительно снизить дозировку препарата.

Комментарии к статье От фитнеса не похудеешь - домашние рецепты красоты и здоровья :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика