Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Антицеллюлитные водные процедуры - избавиться от целлюлита

16.05.19 | Категория: КРАСОТА

Антицеллюлитные водные процедуры
1. . Идеальная температура воды – температура тела. В такой воде нужно растворить морскую соль или две горсти английской соли (сульфат магния, продается в аптеках) и горсть каменной соли. Время приема ванны 15 – 20 мин. Регулярный прием солевых ванн ускоряет обмен веществ и способствует постепенному снижению веса.

2. После ванны, чтобы , можно направить струю холодной воды на пораженные целлюлитом участки.

3. . Начинать эту процедуру следует после утренней зарядки. В течение 30 – 40 сек. нужно обливать себя теплой водой (около 36оС), а затем в течение 15 – 20 сек. – холодной (около 30оС). И так повторить три раза. Поначалу температуру воды можно измерять водным термометром, а со временем ее можно будет определять, полагаясь на свои собственные ощущения. Через неделю - полторы температурную разницу можно увеличить на 5оС, а через два - три месяца разница температур должна быть в пределах 25 – 30оС. При этом температура горячей воды может быть 40 – 45оС, а холодной 10 – 15оС. Именно при таком контрасте эффективность процедуры наиболее велика. Завершать эту процедуру лучше холодной водой, однако доводить тело до озноба не стоит, так что при появлении мурашек обливание следует прекратить.

Прием контрастного душа сродни активным физическим упражнениям: горячая вода оказывает на тело расслабляющее действие, а под воздействием холодной воды тонус мышц резко повышается. Контрастный душ также положительно влияет на кожу, тонизируя ее и очищая, так как теплая вода способствует расширению пор, а холодная – их сужению, что благоприятствует очищению пор от накопившейся в них грязи. Ко всему прочему контрастное обливание способствует укреплению нервной системы, улучшает кровообращение органов и тканей, стимулирует обменные процессы в организме, закаливает организм, усиливая иммунитет.

4. . Лед можно делать из чистой или минеральной воды, из травяных и цветочных отваров (мята, шалфей, одуванчик, ромашка, череда, зверобой, крапива, липовый цвет, зеленый листовой чай), а также с добавлением сока фруктов, ягод (смородина, клубника, виноград, рябина, арбуз, персик) и цитрусовых (мандарин, апельсин, грейпфрут).

При целлюлите ледовый массаж устраняет отеки и застойные явления. Это достигается за счет стимуляции кровообращения в жировой ткани и мышцах, активизации лимфодренажа и как следствие укрепления стенок сосудов (антиварикозная терапия).

Такой криомассаж делается с акцентом на проблемных зонах. При целлюлите воздействие льда на один участок тела должно быть не более 5 минут (в среднем 2–4 мин.), иначе может возникнуть стойкое сужение сосудов, а это только усугубит проблему. Для удобства лед можно завернуть в салфетку таким образом, чтобы его рабочая поверхность была свободной. Сам массаж проводится посредством поочередных поверхностных круговых, прямолинейных и зигзагообразных поглаживаний проблемных зон: задней поверхности голени, бедер, ягодиц, области талии и живота, верхней части рук.

После всех водных процедур желательно нанести на кожу молочко, а на проблемные зоны – специальный антицеллюлитный крем.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Дети в возрасте от 2 до 3 лет могут принимать солнечную (ванну в сидячем положении или играя. Проводят солнечные ванны через 1 — 2 часа после еды, но не натощак. Начинать надо с одной минуты, поворачивая ребенка то на живот, то на спину; постепенно увеличивают процедуру до 25—30 минут. После солнечной ванны надо ребенку побыть в тени, а затем облить его из лейки или под душем водой температуры 28—30°. Водные процедуры — влажные обтирания, обливания, души, купание — при систематическом и правильном применении укрепляют нервную систему и закаливают детский организм. Для обтирания можно по разрешению врача употреблять воду с примесью раздражающих веществ — соли или водки — из расчета 2 чайные ложки соли или 2 чайные ложки водки на один стакан воды. Обтирают сначала верхние и нижние конечности, затем грудь, живот, потом спину и ягодицы. Каждую часть тела после процедуры вытирают досуха до легкого покраснения кожи. Обтирание можно начинать с 6—8-месячного возраста. Детям старше года делают обливание и души, причем температура воды должна быть вначале 34—33° и лишь постепенно ее снижают до 28°. Купание в реке и море детей до 2 лет не рекомендуется. При проведении мер по закаливанию организма ребенка необходимо соблюдать следующие основные условия: проводимые процедуры — ванна, обтирание, обливание — не должны вызывать у ребенка плача или беспокойства; после процедуры у ребенка должно быть хорошее бодрое настроение; снижать температуру при водных процедурах и удлинять их продолжительность надо постепенно, очень осторожно; необходимо внимательно следить за влиянием этих процедур на нервную систему (возбудимость, сон); при правильном питании вес должен нарастать. Закаливающие процедуры противопоказаны при острых заболеваниях, склонности к потере в весе, повышении температуры. Помимо широкого использования солнца, воздуха и воды для укрепления здоровья большое значение имеют физические упражнения в виде гимнастики и массажа, которые можно начинать у ребенка с 2-месячного возраста по специально разработанной системе.


Комментарии к статье Антицеллюлитные водные процедуры - избавиться от целлюлита :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика