Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Помогаем ребенку учиться говорить

Помогаем ребенку учиться говорить

Всем родителям хочется, чтобы их малыш был превосходен во всем. Только без помощи взрослых ребенку будет очень тяжело постигнуть умение разговаривать, ходить. Уже с первых месяцев малыш впитывает азы разговорной речи, говоря отдельные звуки или
12.07.18

Команда «Шинтоп Трофи»

Команда «Шинтоп Трофи»

На сайте вы узнаете информацию о экспедиции  команды «Шинтоп Трофи». Экспедиция проходила  по маршруту «Владивосток — Якутск — Сеймчан – Амбарчик». Участники экспедиции побывали во многих местах. Участники  команды «Шинтоп
11.07.18

Ребенок на даче

Ребенок на даче

Дети вместе с родителями любят отдыхать на даче. Здесь можно отдохнуть, позагорать на солнце. Однако у детей может появиться тепловой или солнечный удар при длительном пребывании на солнце. При  солнечном ударе ребенка необходимо отвести в
11.07.18

Лучшие статьи

Носим утягивающие корсеты правильно - домашние рецепты красоты и здоровья

17.09.18 | Категория: КРАСОТА

Носим утягивающие корсеты правильно
Корректирующим бельем называют белье, которое моделирует фигуру. Оно может иметь три степени коррекции: слабую, сильную и среднюю. Средняя и слабая скрывают несущественные недостатки (к примеру, складки на талии и животе, возникающие, когда человек садится), а также немного сужают объем. Подобное белье можно носить ежедневно, так как материалы, из которых оно создано, осуществляет микромассаж кожи и не препятствует ее дыханию.

Корсетные модели с более плотными вставками и косточками, как в настоящем корсете, имеют сильную степень коррекции. Утягивающие корсеты могут быть нескольких видов:

- полная грация скрадывает живот и корректирует фигуру от бедер до груди;
- полуграция – это бюстгальтер, имеющий продолжение до самой талии и утягивающий верх живота;
- пояс с вертикальными внутренними косточками – от бедер до нижней линии груди;
- панталоны.

Корсетное белье может сократить объем фигуры на один или даже два размера, а также приподнимает грудь, придавая ей округлость. Также корсет вынуждает держать спину прямо и расправлять плечи. Только вот этот эффект требует некоторых жертв.

Во-первых, сдавливание тела приводит к нарушению нормального кровообращения, уменьшению кровоснабжения кожи, мышц и даже внутренних органов. Особенно опасно такое сдавливание для молочных желез.

1. Сдавливая свое тело, вы нарушаете естественное кровообращение, уменьшаете кровоснабжение мышц, кожи и некоторых внутренних органов. Особенно опасно данное сдавливание для молочных желез.

2. Ношение корсетного белья прямо на теле может привести к раздражению кожи и вызвать образование опрелостей.

3. Многим женщинам так сильно нравится эффект моделирующего белья, что они носят его беспрерывно. Они не учитывают, что это неблагоприятно влияет на состояние некоторых мышц. Постоянное ношение этого белья ослабляет мышечный корсет спины, а также группу мышц тазового дна, которая поддерживает матку, кишечник и мочевой пузырь.

Для минимизации отрицательного эффекта надо уметь правильно выбирать и носить утягивающее корсетное белье.

Корсеты надо покупать не на рынке, а в специальных магазинах, и исключительно известных марок. Серьезные фирмы-производители уделяют очень много внимания проектированию моделей своего белья. На стадии разработки максимальное давление материала подбирают так, что жировая прослойка не «вминается» в тело, а равномерно по нему распределяется.

Белье надо подбирать по размеру (полагаясь на размерную сетку изготовителя). Если параметры вашего тела находятся между двумя размерами, выбрать надо вариант побольше.

Перед покупкой обязательно примерьте белье. Ощутив дискомфорт, откажитесь от приобретения конкретной модели. Почувствовав, что белье подходит вам по размеру, не торопитесь снимать и покупать его – побудьте несколько минут в нем и подвигайтесь.

Корсетное белье не следует носить ежедневно с утра до вечера. Оно создано для «экстренных случаев». К примеру, когда надо срочно вместиться в узкую юбку.

В корсетном белье нельзя заниматься спортом. Кроме того, что это вредно, данное белье ничуть не повышает эффективность тренировок для похудения. Моделирующее белье создается из материалов, не создающих эффекта «парилки».

Попробуйте заняться танцами или каким-нибудь другим подходящим вам видом фитнеса, и тогда у вас появится свой естественный корсет для утягивания мышц. И весь жирок распределится по нужным местам, а необходимость в приобретении «искусственной суперталии» сама отпадет.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Пышные формы бедер и ягодиц – признак здоровья

Жировые отложения на данных участках тела приносят меньше вреда, чем на боках или животе. Грушевидная фигура признак того, что женщина не склонна к сахарному диабету и заболеваниям сердца.

Люди, у которых жир в основном откладывается на ягодицах и бедрах, имеют повышенное содержание холестерина в крови, так как он останавливает отвердение стенок сосудов. При этом опасного холестерина у них меньше.

Жир на бедрах распадается дольше, чем на животе. В связи с этим выделяется меньшее количество цитокинов, а это не вредит организму человека.

Как выбрать бандажПриобретение бандажа является очень ответственным делом, поскольку его неверный выбор может свести на нет всю пользу от приспособления для беременной или родившей женщины.

Как выбрать - дородовой бандаж Предназначение дородового бандажа состоит в предохранении брюшных мышц, а также кожи живота и бедер от перерастяжения, в уменьшении нагрузки на позвоночник и внутренние органы. Кроме того, дородовый бандаж фиксирует правильное положение малыша в животике у мамы и предотвращает его преждевременное опускание.

Показаниями для ношения дородового бандажа являются:

  • ведение будущей мамы активного образа жизни (частое нахождение в вертикальном положении, нелегкая работа);
  • повторная беременность, при которой растяжение брюшной стенки более сильное, чем в первую;
  • профилактика растяжек или предрасположенность к ним;
  • наличие слабых брюшных или тазовых мышц;
  • искривления или болезни позвоночника;
  • сопутствующие беременности боли в спине и пояснице;
  • некоторые акушерские патологии.
Дородовые бандажи бывают следующих видов:Дородовой бандаж фото

  • бандаж–трусики. Эластичный бандаж в виде трусиков с высокой талией и вставками под животом и на пояснице сзади. Размер такого бандажа подбирают под размер растущего животика;
  • дородовый бандаж–пояс. Выполнен в виде пояса, надеваемого на нижнее белье и имеющего три регулируемых сочленения на липучках, позволяющих регулировать размер бандажа;
  • универсальный бандаж, который может использоваться как во время беременности, так и после родов.
Противопоказаний к применению дородовых бандажей фактически нет, но консультация с врачом не повредит. Важно соблюдение режима ношения бандажа – непрерывно его носить нельзя. Рекомендуется одевать бандаж на 3 часа, затем делают перерыв, и снова его одевают. Очень важно использование бандажа правильного размера, потому что неверно подобранный пояс может навредить будущему малышу. Обычно бандажи начинают носить в 15-16 недель беременности, когда начинает интенсивно увеличиваться живот и возможно появление первых растяжек.

Выбор модели дородового бандажа определяется каждой будущей мамой индивидуально и основывается на ее личных ощущениях комфорта и удобства.

Как выбрать - послеродовой бандаж В медицинских целях послеродовые бандажи назначаются акушером-гинекологом женщинам, перенесшим операцию кесарева сечения либо какое-то другое оперативное вмешательство на органы брюшной полости. Но чаще всего такие бандажи используют в косметических целях – для более быстрого приведения мышц живота в тонус.

Противопоказанием для использования послеродовых бандажей могут стать: определенные виды швов после операции кесарева сечения; некоторые заболевания кожи, почек или желудочно-кишечного тракта; аллергические реакции.

По сравнению с дородовыми, призванные поддерживать, послеродовые бандажи оказывают максимально утягивающую способность и давление на брюшные мышцы. Поэтому они изготавливаются из более плотных и упругих материалов, имеют многоуровневые застежки. Выбирая модель послеродового бандажа, как правило, ориентируются на существующие проблемные зоны фигуры, воздействие на которые более необходимо.

Существует достаточно много видов послеродовых бандажей:Послеродовой бандаж фото

  • бандаж-пояс (похожий на дородовой, но более широкий), который обхватывает полностью весь живот, доходя практически до бедер. Он очень хорошо утягивает фигуру, снижает риски развития послеоперационных грыж, способствует формированию более качественного послеоперационного рубца;
  • трусы-бандаж (или грация) - похожи на трусики, которые прекрасно облегают фигуру и незаметны под одеждой;
  • бандаж-бермуды. Направлен на формирование ягодиц и бедер, имеет удлиненную линию бедра;
  • послеродовой бандаж-юбка – так называют полосу плотной ткани, закрепляющейся на липучке, одеваемой чуть выше талии и прикрывающей бедра, облегая и утягивая их;
  • послеродовые корсетные бандаж-трусики, которые перераспределяют давление на всех проблемных зонах – животе, талии, ягодицах, бедрах.

корректирующее белье для женщинНе каждая из нас способна выдержать изнуряющие диеты или ежедневные походы в спорт зал в погоне за тем, чтобы похудеть. Да и что говорить? Не у каждой из нас есть на это время, желание и деньги. Что же делать, если после операции кесарева сечения появился живот или после родов испортились точеные формы и грудь? А так хочется иметь идеальную фигуру и влезть в красивое добеременное платье… На помощь нам, женщинам, приходит утягивающее корректирующее белье. Не все об этом нижнем белье знают, поэтому хочу вам, дорогие читатели нашего сайта о материнстве, о нем рассказать.

Мне очень нравится передача стилиста Влада Лисовца, который показывает полным женщинам, что они тоже могут быть красивыми как и худые девушки. И если вы так же посматриваете эту телепередачу, то видели, что он девушкам с пышными формами дарит корректирующее белье для женщин.

В чем плюсы женского корректирующего нижнего белья?

Корректирующее белье помогает подчеркнуть достоинства вашей фигуры и скрыть все ее недостатки. Например, скоро наступит Новый Год и, каждая женщина хочет в этот праздник хорошо выглядеть. Так вот, корректирующее нижнее белье даст вам возможность щеголять в платье, которое вы теперь себе не можете позволить из-за набранного веса или вообще всегда были полненькой. С таким бельем отлично выглядеть даже в маленьком черном платье вам не составит труда. корректирующее нижнее бельеКорректирующее утягивающее белье настолько разнообразно, что включает в себя шорты, корсеты, боди, бюстгальтеры, трусики и многое другое. Живот, попа, грудь, бедра – все будет выглядеть подтянутым и красивым!

Состав утягивающего корректирующеего белья

Вы не найдете корректирующего белья для женщин, которое состояло бы только из натуральных тканей. Если вам такое встретится, то это банальный обман. Именно благодаря тому, что в корректирующем нижнем белье содержатся синтетические волокна, оно обладает свойством моделировать женскую фигуру.

Зарекомендовавшие себя производители изготавливают такое белье для похудения из смеси натуральных и синтетических волокон. Для летнего периода нужно выбирать корректирующее белье с шелком, а для зимы – с хлопком. В состав качественного корректирующего белья для женщин могут входить такие материалы как нейлон, спандекс, полиамид, лайкра, эластан. Если у вас на что-то из перечисленного есть аллергия, то выбирайте такое белье, которое содержит в себе не только синтетические материалы, но и натуральные. Вообще всегда, при выборе любого предмета одежды, обращайте внимание на состав.

Только не думайте, что корректирующее белье – это прерогатива полных женщин. Худые тоже могут его носить. У стройных девушек так же бывает виден небольшой животик, им тоже требуется приподнять грудь или выгодно подчеркнуть природную стройность.

Утягивающее корректирующее бельеСтирать корректирующее нижнее белья можно только вручную. При надевании снимите все кольца и другие украшения, чтобы не сделать на белье затяжек.

Виды корректирующего белья

Такое нижнее белье бывает нескольких видов:

- легкая коррекция - средняя коррекция - сильная коррекция

Первый вариант поможет слегка откорректировать вашу фигуру. Не смотря на свою большую плотность, оно пропускает воздух. За это беспокоиться не стоит.

Белье средней коррекции изготавливается из материалов разных по своей плотности. Это нужно для того, чтобы на проблемные зоны воздействие увеличивалось и происходило сокращение форм.

Третий вариант корректирующей утяжки подойдет дамам с очень уж проблемной фигурой. Оно плотное, но зато прекрасно будет держать нужную форму.

Корректирующее утягивающее белье выбирайте строго в соответствии со своим размером одежды.

Утягивающее белье для женщинКорректирующее и утягивающее белье: в чем отличие?

Корректирующее женское белье сильно утягивает фигуру. Оно не предназначено для повседневной носки, поскольку сильно сжимает проблемные участки. В таком состоянии долго находиться нельзя, иначе могут начаться нежелательные последствия со стороны внутренних органов и систем организма.

Купить корректирующее белье грация-трусы-стринг, моделирующие шорты, бесшовные утягивающие трусы вы можете в

Утягивающее белье для женщин имеет меньший эффект чем от корректирующего нижнего белья. Но зато оно подходит для ежедневной носки.

Вывод: если предстоит какое-то торжество или значимое мероприятие, то выбирайте корректирующее белье. В обычные же дни носите утягивающее белье.


Комментарии к статье Носим утягивающие корсеты правильно - домашние рецепты красоты и здоровья :
Физкультура при пупочной грыже
Нарушения как внешней, так и внутренней среды часто приводят к рецидиву пневмонии, что может обусловить переход ее в хроническую форму. Очень важно
Применение дыхательных упражнений
Усиление вентиляции бронхов, легочной ткани, механическое растяжение легких воздухом способствуют рассасыванию экссудата, ликвидации процесса в
Физическое воспитание ребенка
Укрепление здоровья, обеспечение правильного развития всего организма, а также положительного эмоционального состояния и активного поведения детей и
Физические упражнения при болях в пояснице
Лечебную физкультуру при появлении болевых ощущений в пояснице назначают тем людям, которые борются с хроническими недугами крестцового и поясничного
Растирание как элемент лечебной физкультуры
Физиологическое и лечебное действие растирания связано с более энергичным местным воздействием на массируемый участок, способствует возникновению
Тренировка организма ребенка
В результате значительного растяжения стенок легочных альвеол газообмен значительно усилится. Очень важна тренировка полноценного выдоха. Следует
Модная коллекция детской одежды для детей
Для детей следует выбирать легкую, практичную одежду. Одежда для детей должна быть модной, современной, которая шьется из натуральных тканей. В
Какой должна быть одежда новорожденного?
В ожидании первенца молодая мама может еще не знать всех тонкостей и нюансов выбора практичной одежды для новорожденного. Она стремится приобрести
Как правильно выбрать белье для новорожденных?
Каждый из нас нуждается в постельном белье. Это один из предметов первой необходимости. Процесс выбора постельного белья является достаточно важным,
Стильная одежда для маленьких детей
Большое количество родителей сегодня отдают предпочтение покупке именно брендовой детской одежде, которая сейчас доступна во многих сетевых
Как правильно выбрать одежду для новорожденного
Перед тем как отправиться в магазин, нужно составить перечень того, что необходимо купить. Как правило, подобный список включает в себя: чепчики,
Как правильно одевать детей на прогулку?
Детей следует одевать по погоде. Одежда должна быть простой и качественной. Зимой особенно следует следить за тем, как одет ребенок. Для малышей


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика