Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Носим утягивающие корсеты правильно - домашние рецепты красоты и здоровья

17.09.18 | Категория: КРАСОТА

Носим утягивающие корсеты правильно
Корректирующим бельем называют белье, которое моделирует фигуру. Оно может иметь три степени коррекции: слабую, сильную и среднюю. Средняя и слабая скрывают несущественные недостатки (к примеру, складки на талии и животе, возникающие, когда человек садится), а также немного сужают объем. Подобное белье можно носить ежедневно, так как материалы, из которых оно создано, осуществляет микромассаж кожи и не препятствует ее дыханию.

Корсетные модели с более плотными вставками и косточками, как в настоящем корсете, имеют сильную степень коррекции. Утягивающие корсеты могут быть нескольких видов:

- полная грация скрадывает живот и корректирует фигуру от бедер до груди;
- полуграция – это бюстгальтер, имеющий продолжение до самой талии и утягивающий верх живота;
- пояс с вертикальными внутренними косточками – от бедер до нижней линии груди;
- панталоны.

Корсетное белье может сократить объем фигуры на один или даже два размера, а также приподнимает грудь, придавая ей округлость. Также корсет вынуждает держать спину прямо и расправлять плечи. Только вот этот эффект требует некоторых жертв.

Во-первых, сдавливание тела приводит к нарушению нормального кровообращения, уменьшению кровоснабжения кожи, мышц и даже внутренних органов. Особенно опасно такое сдавливание для молочных желез.

1. Сдавливая свое тело, вы нарушаете естественное кровообращение, уменьшаете кровоснабжение мышц, кожи и некоторых внутренних органов. Особенно опасно данное сдавливание для молочных желез.

2. Ношение корсетного белья прямо на теле может привести к раздражению кожи и вызвать образование опрелостей.

3. Многим женщинам так сильно нравится эффект моделирующего белья, что они носят его беспрерывно. Они не учитывают, что это неблагоприятно влияет на состояние некоторых мышц. Постоянное ношение этого белья ослабляет мышечный корсет спины, а также группу мышц тазового дна, которая поддерживает матку, кишечник и мочевой пузырь.

Для минимизации отрицательного эффекта надо уметь правильно выбирать и носить утягивающее корсетное белье.

Корсеты надо покупать не на рынке, а в специальных магазинах, и исключительно известных марок. Серьезные фирмы-производители уделяют очень много внимания проектированию моделей своего белья. На стадии разработки максимальное давление материала подбирают так, что жировая прослойка не «вминается» в тело, а равномерно по нему распределяется.

Белье надо подбирать по размеру (полагаясь на размерную сетку изготовителя). Если параметры вашего тела находятся между двумя размерами, выбрать надо вариант побольше.

Перед покупкой обязательно примерьте белье. Ощутив дискомфорт, откажитесь от приобретения конкретной модели. Почувствовав, что белье подходит вам по размеру, не торопитесь снимать и покупать его – побудьте несколько минут в нем и подвигайтесь.

Корсетное белье не следует носить ежедневно с утра до вечера. Оно создано для «экстренных случаев». К примеру, когда надо срочно вместиться в узкую юбку.

В корсетном белье нельзя заниматься спортом. Кроме того, что это вредно, данное белье ничуть не повышает эффективность тренировок для похудения. Моделирующее белье создается из материалов, не создающих эффекта «парилки».

Попробуйте заняться танцами или каким-нибудь другим подходящим вам видом фитнеса, и тогда у вас появится свой естественный корсет для утягивания мышц. И весь жирок распределится по нужным местам, а необходимость в приобретении «искусственной суперталии» сама отпадет.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
корректирующее белье для женщинНе каждая из нас способна выдержать изнуряющие диеты или ежедневные походы в спорт зал в погоне за тем, чтобы похудеть. Да и что говорить? Не у каждой из нас есть на это время, желание и деньги. Что же делать, если после операции кесарева сечения появился живот или после родов испортились точеные формы и грудь? А так хочется иметь идеальную фигуру и влезть в красивое добеременное платье… На помощь нам, женщинам, приходит утягивающее корректирующее белье. Не все об этом нижнем белье знают, поэтому хочу вам, дорогие читатели нашего сайта о материнстве, о нем рассказать.

Мне очень нравится передача стилиста Влада Лисовца, который показывает полным женщинам, что они тоже могут быть красивыми как и худые девушки. И если вы так же посматриваете эту телепередачу, то видели, что он девушкам с пышными формами дарит корректирующее белье для женщин.

В чем плюсы женского корректирующего нижнего белья?

Корректирующее белье помогает подчеркнуть достоинства вашей фигуры и скрыть все ее недостатки. Например, скоро наступит Новый Год и, каждая женщина хочет в этот праздник хорошо выглядеть. Так вот, корректирующее нижнее белье даст вам возможность щеголять в платье, которое вы теперь себе не можете позволить из-за набранного веса или вообще всегда были полненькой. С таким бельем отлично выглядеть даже в маленьком черном платье вам не составит труда. корректирующее нижнее бельеКорректирующее утягивающее белье настолько разнообразно, что включает в себя шорты, корсеты, боди, бюстгальтеры, трусики и многое другое. Живот, попа, грудь, бедра – все будет выглядеть подтянутым и красивым!

Состав утягивающего корректирующеего белья

Вы не найдете корректирующего белья для женщин, которое состояло бы только из натуральных тканей. Если вам такое встретится, то это банальный обман. Именно благодаря тому, что в корректирующем нижнем белье содержатся синтетические волокна, оно обладает свойством моделировать женскую фигуру.

Зарекомендовавшие себя производители изготавливают такое белье для похудения из смеси натуральных и синтетических волокон. Для летнего периода нужно выбирать корректирующее белье с шелком, а для зимы – с хлопком. В состав качественного корректирующего белья для женщин могут входить такие материалы как нейлон, спандекс, полиамид, лайкра, эластан. Если у вас на что-то из перечисленного есть аллергия, то выбирайте такое белье, которое содержит в себе не только синтетические материалы, но и натуральные. Вообще всегда, при выборе любого предмета одежды, обращайте внимание на состав.

Только не думайте, что корректирующее белье – это прерогатива полных женщин. Худые тоже могут его носить. У стройных девушек так же бывает виден небольшой животик, им тоже требуется приподнять грудь или выгодно подчеркнуть природную стройность.

Утягивающее корректирующее бельеСтирать корректирующее нижнее белья можно только вручную. При надевании снимите все кольца и другие украшения, чтобы не сделать на белье затяжек.

Виды корректирующего белья

Такое нижнее белье бывает нескольких видов:

- легкая коррекция - средняя коррекция - сильная коррекция

Первый вариант поможет слегка откорректировать вашу фигуру. Не смотря на свою большую плотность, оно пропускает воздух. За это беспокоиться не стоит.

Белье средней коррекции изготавливается из материалов разных по своей плотности. Это нужно для того, чтобы на проблемные зоны воздействие увеличивалось и происходило сокращение форм.

Третий вариант корректирующей утяжки подойдет дамам с очень уж проблемной фигурой. Оно плотное, но зато прекрасно будет держать нужную форму.

Корректирующее утягивающее белье выбирайте строго в соответствии со своим размером одежды.

Утягивающее белье для женщинКорректирующее и утягивающее белье: в чем отличие?

Корректирующее женское белье сильно утягивает фигуру. Оно не предназначено для повседневной носки, поскольку сильно сжимает проблемные участки. В таком состоянии долго находиться нельзя, иначе могут начаться нежелательные последствия со стороны внутренних органов и систем организма.

Купить корректирующее белье грация-трусы-стринг, моделирующие шорты, бесшовные утягивающие трусы вы можете в

Утягивающее белье для женщин имеет меньший эффект чем от корректирующего нижнего белья. Но зато оно подходит для ежедневной носки.

Вывод: если предстоит какое-то торжество или значимое мероприятие, то выбирайте корректирующее белье. В обычные же дни носите утягивающее белье.


Комментарии к статье Носим утягивающие корсеты правильно - домашние рецепты красоты и здоровья :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика