Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Горячее наращивание волос: английская и итальянская технологии, уход за нарощенными волосами

13.04.19 | Категория: КРАСОТА

Горячее наращивание волос
Суть процедуры наращивания заключается в прикреплении донорских прядей к вашим собственным волосам. Для этого выделяется небольшая прядь ваших волос диаметром 2-8 мм. Делается это таким образом, чтобы впоследствии точка фиксации скрывалась под другими волосами. Фиксация наращиваемой пряди производится на расстоянии примерно 1 см от корней волос. В конце процедуры делается нужная стрижка и укладка.

Самые распространенные способы наращивания – это холодный и горячий методы. Холодное наращивание предполагает крепление донорских прядей с использованием металлических клипс, бусинок или микроколечек, которые фиксируются при помощи специального оборудования. Разновидностями горячего способа являются такие технологии, как английская и итальянская.

Английская технология в качестве креплений для наращиваемых прядей предполагает использование капсул, содержащих кератиновую смолу. Эта смола разогревается в специальном клеевом пистолете до нужной температуры. При помощи этого пистолета парикмахер спаивает наращиваемые пряди с вашими. Место спайки визуально практически не различимо. В общей сложности наращивается от 130 до 160 прядок длиной 35 – 70 см.

То, насколько долго будут носиться донорские пряди, зависит от здоровья ваших собственных волос. Если ваши волосы ломкие и слабые, склонны к чрезмерному выпадению или, например, подвергались химической завивке, то срок эксплуатации припаянных прядей будет в среднем 3 – 4 месяца. На сильных и здоровых волосах нарощенные пряди могут оставаться до полугода. По истечению этого срока нужна будет коррекция, которая заключается в перезакреплении донорских прядок ближе к корням ваших волос. Данный способ наращивания универсален и подходит практически всем; он дает возможность подобрать волосам нужный оттенок или, наоборот, создать контраст и свой неповторимый образ.

Итальянская технология отличается от английской методом спаивания базовых и донорских прядей. Здесь используются пряди волос с уже закрепленными на них припаечными пластинками (кератиновыми капсулами) и специальные электрические щипцы, нагреваемые до нужной температуры. С помощью этих щипцов прядь наращиваемых волос с кератиновой капсулой у основания припаивают к прядке «родных» волос. Потом с помощью специальных щипчиков корректируется форма спайки. Этот способ закрепления волос очень надежный.

Нарощенные горячим методом волосы требуют особого ухода. Мыть их надо увлажняющим шампунем, причем в процессе мытья голову нужно держать вертикально и не наклонять вперед; после мытья накладывать питательную маску на сами волосы, избегая ее попадания на спаечные капсулы. Затем желательно применение силиконового масла или спрея, восстанавливающего структуру волос. Расчесывать такие волосы можно только после высушивания, а на ночь их лучше заплетать в косу, чтобы они не путались.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Наращивание волос: красиво и безопасно? Красота или вред?

Иногда модное наращивание волос иногда может иметь катастрофические последствия. Специалисты из Великобритании даже требуют, чтобы наращивание волос запретили. Наращенные волосы, которые крепятся на существующие волосы человека или голову, либо приплетаются, приклеиваются к ним, могут привести к небольшому ущербу у некоторых женщин. Но у других шиньоны могут вызвать кошмарные результаты.

«У нас есть пациенты в возрасте 20 лет, пришедшие после ношения наращенных волос в течение шести месяцев или одного года, и они на самом деле имеют проплешины», говорит д-р Эрик Швайгер, дерматолог из Нью-Йорка. Врачи говорят, что особенно подвержены риску повреждения волос те, у кого и так уже тонкие или слабые волосы, или люди с уже существующими заболеваниями, такими как анемия.

Даже знаменитости испытывают трудности, связанные с наращиванием волос. «Ничто не разрушает волосы быстрее, чем наращивание волос», сказала Дженнифер Энистон в интервью журналу Harper Bazaar в 2006 году. А ведь ее пышная шевелюра в конце 90-х годов вызвала во всем мире увлечение нарощенными волосами. «Они вызывают повреждение ваших собственных волос», говорит Дженнифер.

Несмотря на мнения многих стилистов, что наращивание безопасно для волос, врачи остаются скептически настроенными относительно их безопасности, предупреждая о том, что женщины, которые хотят делать наращивание, должны делать это с осторожностью и вниманием к деталям.

Методы нанесения

Применение расширения включают плетение, зажим, склеивание или синтетические волосы на ваших волосах. Способ нанесения непосредственно влияет на возможный ущерб. Прищивание и плетение, зажим — эти методы не вызывают практически никаких повреждений, если все сделано правильно, в то время как тепловые процедуры и клей могут «палить» или истончать волосы. Клипсы могут быть прицеплены и удалены ежедневно практически без вреда.

Ношение Ношение

Неправильное применение или уход за нарощенными волосами могут привести к ощущению тяжести, зуду, головным болям и повреждениям волос. Неправильная расческа или щетка может травмировать волосы у корней и на концах. Натуральные волосы могут стать тонкими и хрупкими из-за дополнительного веса на коже головы. Наращивание может стать тусклым и ломким из-за недостаточного увлажнения. Некоторые люди могут испытывать аллергию на скрепляющие средства.

Коррекция и удаление

Опасность нанести вред волосам тем более становится реальной, чем дольше вы носите наращенные пряди. Крепления должны быть удалены или заменены один раз в два-шесть месяца. При снятии наращивания нередки повреждения волос. И тогда вам остается только сделать короткую стрижку.


Комментарии к статье Горячее наращивание волос: английская и итальянская технологии, уход за нарощенными волосами :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика