Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Еда для увеличения груди - домашние рецепты красоты и здоровья

12.11.19 | Категория: КРАСОТА

Еда для увеличения груди

Участниц эксперимента поделили на три группы. В первой группе женщинам предлагали свежеприготовленную пищу и свежие продукты. Дамам из второй группы – разогретую еду, а из третьей – подогретая пища, приготовленная 8-12 часов назад. Каждый месяц производились замеры объемов груди, талии и бедер у каждой из участниц.

В итоге выяснилось, что у женщин из второй и третьей групп грудь потеряла в объеме, тогда как участницы эксперимента из первой группы никаких изменений не выявили.

Ученые объясняют это тем, что в результате употребления несвежей еды возникают процессы брожения, которые и являются причиной таких изменений. Домохозяйки, как правило, пытаются сэкономить время за плитой и поэтому зачастую готовят еду сразу на несколько дней. Это и приводит к отрицательным последствиям для их внешности.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
польза упражненийСпециалисты из Университета Дьюка сообщают, что самым подходящим методом снижения веса являются аэробные нагрузки. Они проанализировали эффект от аэробных нагрузок (плаванье, бег), силовые занятия, а также сочетания двух таких тренировок. Участие в эксперименте приняли 234 добровольца с лишним весом.

Участники были разделены на три группы. Добровольцы из первой группы трижды в неделю ходили на определенные силовые занятия. Люди из второй группы ходили на аэробные (в неделю им приходилось преодолевать примерно 19 км), а участники из третей – на смешанные занятия.

В итоге эксперты провели анализ полученных данных. Как выяснилось, наибольше килограммов удалось сбросить участникам из второй и третьей группы. Люди из первой группы даже набрали вес (прибавилась масса мышц).

Известно, что с помощью силовых тренировок можно разогнать вещественный обмен, который устанавливается, когда люди пребывают в состоянии покоя. Но ученые не замеряли данный показатель, да и существенных изменений в жировых объемах не наблюдалось.


Комментарии к статье Еда для увеличения груди - домашние рецепты красоты и здоровья :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика