Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Ринопластика носа

29.09.19 | Категория: КРАСОТА

Ринопластика носа

Далеко не каждый, кто решился на визит к пластическому хирургу, в полной мере понимает, что изменить размер или форму своего носа на самом деле не так уж легко и просто, как кажется на первый взгляд. Пластические операции на носу с целью изменения его формы являются наиболее трудными и самыми болезненными из всех других видов пластических операций. И совсем уж наивно было бы полагать, что изменив форму носа можно превратиться в настоящую суперзвезду из Голливуда. Это вовсе не так, хотя, чего скрывать, кое-кто смог добиться и этого...

Бритни Спирс, например, прошла через операцию по уменьшению размера своего носа вдвое, при этом врачи не изменили его первоначальной формы. После этой операции и началась бешеная популярность певицы, поскольку сразу после уменьшения носа началась активная рекламная компания - плакаты и рекламные ролики с Бритни Спирс можно было встретить где угодно. Время от времени на похожие операции идут и многие другие ее коллеги из шоу-бизнеса, постоянно красующиеся в самых популярных средствах массовой информации и на телевидении. Например, всем известные Шэрон Стоун и Том Круз в свое время прошли через ринопластическую операцию. После операции нос Тома Круза стал намного уже, что сделало его лицо более мужественным.
Открыто говорят о проведенной пластической операции на носу Маша Распутина, Дима Билан, Юля Меньшова и Елена Проклова.

Если же говорить о людях, не отличающихся подобной популярностью и публичностью, то среди них пластическая хирургия носа стоит на третьем месте в списке всех возможных видов пластической хирургии. Разумеется, размер и форму носа обычно меняют представительницы слабого пола, по статистике каждая пятая женщина недовольна формой или размером своего носа.

Только в очень редких случаях люди решаются на пластическую операцию на носу из практических соображений, по причине неработоспособности органа обоняния, например, при наличии каких-то нарушений в его строении, врожденных пороков и т.д.
Основные этапы проведения пластической операции носа можно понять, лишь обладая определенными представлениями об анатомии человека. Нос человека представляет собой своеобразную пирамиду, которая основана на костях и хрящах, обтянута снаружи кожным покровом, а изнутри покрыта слизистой оболочкой. Место, где прочная кость соединяется с более мягким хрящом можно легко почувствовать, стоит просто приложить пальцы к переносице и немного прижать ноздри. Важнейшими элементами носа являются носовые раковины, которые самым непосредственным образом участвуют в процессе дыхания. Чем выше участок носа, тем нежнее и мягче кожа, облегающая нос, это тоже можно почувствовать на ощупь. Чем ниже участок носа, тем кожа грубее и толще, поскольку в ней находится много сальных желез и она более плотно прикреплена к ноздревым хрящам.

Даже на основании этого беглого экскурса в анатомию носа нетрудно догадаться, что специалист, который будет проводить операцию, должен быть настоящим профессионалом в своей области, имеющим навыки ювелира, инженера и дизайнера одновременно. Иначе ваше отражение в зеркале по-прежнему не будет вас удовлетворять, а иногда операция, проведенная неопытным врачом, может сделать вас инвалидом. Последнее, к сожалению, случается довольно часто...
Самое незначительное изменение размера или формы органа обоняния меняет и лицо человека — принимают иной вид скулы, веки и даже подбородок человека. Весь узловой мышечный комплекс лица должен будет довольно продолжительное время приспосабливаться к новой форме вашего носа. По этой причине грамотные специалисты откровенно говорят о том, что истинный результат от проведенной операции их клиенты смогут наблюдать только спустя один или два года.

Стоит сказать еще кое о чем. Если человек решил изменить форму носа, он должен знать, что скорее всего ему нужно будет добровольно пройти через перелом носа, который произведет хирург во время операции и который будет довольно болезненным, постоянно напоминающим о себе до полного заживления. Подобного может и не происходить, если человек желает изменить только форму кончика носа или ноздрей, не затрагивая основных хрящей и костей. Из анатомии нам известно, что сломанная кость не способна срастись, трещины, образованные при переломе, заполняются хрящами. Основной риск ринопластики заключается в опасности повреждения раковин носа. Стоит хирургу сделать малейшее неловкое движение и постоянные трудности с дыханием, сопение и заложенный нос по утрам станут постоянными спутниками человека. Это еще раз подтверждает, что тщательный выбор специалиста, проводящего ринопластику является чуть ли не самым главным моментом.
Если после всего, о чем сказано выше, вы все еще хотите изменить форму своего носа, то вам следует начать с подбора подходящей клиники по проведению подобных операций и, что еще важнее, с выбора грамотного профессионала, который будет эту операцию проводить. Узнайте у врача, который претендует на проведение операции, с помощью каких методов он планирует проводить операцию. Классические методы пластической хирургии, снискавшие мировую популярность, основаны на выполнении некоторых разрезов внутри носа, не затрагивая наружных его частей, что, в свою очередь, не оставляет после операции никаких следов на наружной части носа. Однако в некоторых случаях может возникнуть необходимость выполнить разрезы и в наружной части носа.

Вид самой операции выбирается на основании запросов клиента. По статистике, в большинстве случаев клиенты изъявляют желание уменьшить размер носа, устранить крючковатость кончика носа, убрать горбинку, сделать кончик носа более тонким и элегантным, приподнять опущенный кончик. В более редких случаях клиенты хотят устранить вдавленную переносицу, сделать профиль носа более выразительным или притупить слишком острый кончик носа.

Если у вас сахарный диабет, хронические заболевания почке и печени, то вам должно быть отказано в проведении операции. Кроме того, ринопластика не проводится у людей, не достигших двадцатилетнего возраста, поскольку до достижения этого возраста некоторые хрящи еще не сформированы окончательно.
Определить необходимость изменения формы или размеров своего органа обоняния на сегодняшний день совсем не сложно. В области хирургии лица и челюсти существуют определенные усредненные параметры всех форм, размеров ушей, глаз, скул, носа и всех других частей лица. Кроме того, грамотный специалист может, согласно этим параметрам, определить правильность расположения носа на лице, удаленность от других органов и т.д. Попросите врача сделать необходимые замеры, если вы не до конца уверены в необходимости проводить операцию.
А в большинстве случаев не требуется и этого. Добросовестный и грамотный специалист знает основное негласное правило пластического хирурга - если клиент сомневается в необходимости делать операцию, не нужно настаивать и убеждать его в обратном - отпустите его домой! Каждый человек сможет найти и другие способы улучшить свой внешний вид, не прибегая при этом к услугам пластического хирурга.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Если кровотечение происходит из сосудов переднего отдела носа, его легко остановить, прижав пальцами крылья носа к носовой перегородке на 15-20 мин. Хорошо перед зажатием вложить в передний отдел носа ватный тампон.

Запрокидывать голову назад не стоит, так как это ведет к затеканию крови в носоглотку и может вызвать рвоту.

При обильном кровотечении, которое не удается остановить описанными приемами, требуется срочная врачебная помощь.


Комментарии к статье Ринопластика носа :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика