Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Маска из алоэ для омоложения кожи лица - домашние маски для лица

01.12.19 | Категория: КРАСОТА

Маска из алоэ для омоложения кожи лица
Алоэ очень неприхотливый цветок. Можно иметь его на окне и пользоваться его чудодейственными свойствами очень часто. Единственное условие, прежде чем готовить маску из алоэ для омоложения кожи лица, растение необходимо очистить от пыли и срезать иголки. Попробуйте приготовить , которая обладает волшебным свойством . Средство имеет свой эффект для любого типа кожи. Применяют данную маску даже в дорогих косметических салонах.



• Листок намять толкушкой или выдавить через чеснокодавку;

• В полученную массу вмешать 0,5 чайной ложки и сырой от яйца;

• Для омоложения кожи нанести маску из алоэ на очищенное лицо на

Это средство не только отлично питает кожу, но и обладает антимикробным свойством. Если у Вас на лице имеются прыщики или угревая сыпь, то смело используйте маску из алоэ. Вы останетесь довольны полученным результатом .скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Маски для лица с алоэ
Для начала надо правильно подготовить сок столетника, чтобы он эффективно питал, увлажнял, лечил и разглаживал кожу. Срежьте пару-тройку толстых, мясистых листьев из нижней части кроны растения, которому уже исполнилось три года. Затем листья моют, вытирают, заворачивают в бумагу и складывают на нижнюю полку в холодильник. В холоде и темноте в листьях образуются природные, очень мощные биостимуляторы, которые и считаются, помимо витаминов, особой ценностью алоэ или столетника. Далее выдержанные листья столетника пропускают через ручную мясорубку и через марлю в два-три слоя отжимают сок, который можно хранить две недели. На основе этого биостимулированного сока мы и будем делать целебные маски для лица.








Алоэ глубоко увлажнит сухую и чувствительную, а также обветренную кожу. Для приготовления этой чудодейственной домашней маски с соком столетника надо смешать по ложке натуральный мед, сок алоэ, чистую воду, глицерин и овсяную муку. Маску можно взбить в блендере и дать ей постоять около 15 минут. Затем маску толстым слоем наносят на сухую, предварительно очищенную скрабом кожу и держат около 30 минут. Такие маски можно делать через день. Они особенно полезны сухой коже в холодное время года.
Маска с алоэ для увядающей кожи.

За счет природных биостимуляторов алоэ прекрасно омолаживает увядающую кожу, разглаживает морщины и возвращает сияющий цвет лица. Для приготовления омолаживающей маски надо смешать в блендере сок алоэ и две ложки натурального свежего меда. Маску толстым слоем наносят на предварительно подготовленную кожу и держат 40 минут. Эта маска прекрасно разгладит и взбодрит кожу, глубоко увлажнит.




Эта маска прекрасно питает и восстанавливает кожу. Для приготовления необходимо смешать по ложке жирную сметану, сок алоэ и желток, все взбить и нанести маску на кожу в несколько слоев через каждые три-четыре минуты. Маску держат на коже минимум 25 минут, а смывают теплой и напоследок прохладной водой.




Алоэ прекрасно залечивает угри и прыщи. Ее также наносят на кожу в несколько слоев. Готовят маску следующим образом – смешивают в блендере яичный белок, ложку сока алоэ, ложку свежеотжатого лимонного сока и добавляют немного овсяной муки тонкого помола для вязкости. Маску наносят ватным тампоном тонкими слоями, по мере подсыхания каждого слоя. Держат маску на лицо около получаса.

Из сока алоэ можно приготовить множество масок. Поэкспериментируйте, добавляйте в сок алоэ различные продукты – желток или белок, мед или муку, лимонный или гранатовый сок.

Комментарии к статье Маска из алоэ для омоложения кожи лица - домашние маски для лица :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика