Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Оживляющая маска для лица из белка - домашние маски для лица

11.06.19 | Категория: КРАСОТА

Оживляющая маска для лица из белка
Оживляющая маска для лица из белка поможет Вам восстановить свежесть и эластичность уставшей кожи. С ее помощью вы будете прекрасно выглядеть каждый день. Белок хорошо питает, а кислота освежает и отбеливает. Для приготовления оживляющей маски для лица потребуется:

• ;

• (яблочный, вишневый, гранатовый, виноградный и др) капель.

Процесс приготовления маски: разделите белок и желток. В небольшой посуде взбейте белок и добавьте сок. Полученную маску легко вотрите в кожу лица и оставьте на 2-3 минуты.

Вымойте лицо прохладной водой. Если умываться теплой водой, кожа лица размягчается и стает дряблой. Привыкайте всегда умываться холодной водой.

Маска для лица из белка также способствует осветлению кожи. Наносить маску нужно легкими движениями, растягивая кожу от переносицы к уху, от верхней губы направляя движения к мочке уха и от подбородка, легко массируя, к вискам.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Маска для лица от прыщей и угрей
Прыщи и угри являются самой неприятной кожной проблемой у подростков и молодых девушек,что вызывает комплексы и дискомфорт. Предлагаю самую простую и эффективную маску для лица. Она сужает поры лица, подсушивает прыщи и очищает кожу.

Для маски требуется:

- любой шампунь для волос 4 ст. ложки;
- сок лимона (половинка лимона);
- обычные дрожжи - 50г;

Способ приготовления:

Все эти компоненты разводят до консистенции сметаны и наносят на 20 минут на лицо. Маску смывают сначала тёплой, а потом холодной водой.

Желаю успеха и красоты!

Комментарии к статье Оживляющая маска для лица из белка - домашние маски для лица :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика