Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Лучшие маски для кожи тела в домашних условиях

12.02.19 | Категория: КРАСОТА

Лучшие маски для кожи тела в домашних условиях
Этот метод некоторые считают старомодным, а зря. Маски домашнего приготовления проверены годами, а их действие доказано и утверждено. Кроме того, их приготовление очень несложное и малозатратное, особенно по сравнению с аналогами в салоне красоты. Регулярное использование масок позволит сохранять кожу здоровой, привлекательной и подтянутой. Предназначенные для тела маски можно сочетать с посещениями бани и сауны.




Зачастую состав масок для тела включает в себя кофе. Проникая через поры кожи, кофеин помогает жиру распадаться, придает приятный аромат и слабый оттенок загара коже. Подразумевается молотый кофе и кофейная гуща. Что касается растворимого кофе, он для домашней косметики не подходит. Конечно, он придаст коже бронзовый оттенок, но никаких других полезных эффектов от него можно не ждать. Следует отметить, что самый грубый помол больше подходит для скрабирования, а перетертый в порошок кофе – для обыкновенной маски. Натуральный кофе – это самая простая маска. Можно добавить немного эфирного масла чайного дерева. Теплая кофейная гуща наносится на тело, массируется мягкими движениями, и смывается.




Тщательно перемешиваются 2 ст.л. сливок, 1 ст.л. молотого кофе, 1 ч.л. оливкового масла, прогревается и 5 минут выдерживается на водяной бане. Маска наносится на тело, и особое внимание уделяется ягодицам и бедрам. Выдержать маску 10 минут и смыть. Вместо сливок можно использовать йогурт или сметану.




Смешать 1-2 ст.л. кофейной гущи, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. молотой корицы и 0,5 ч.л. пищевой соли. Полученная масса наносится на кожу круговыми движениями и через 20 минут смывается.




Распарить овсяные хлопья в горячей воде, а затем смешать с кофе в равных пропорциях. Данная смесь увлажняет и отшелушивает кожу.





Отдельно следует поговорить о ступнях ног и голенях, которые ежедневно переносят основные физические нагрузки.




Размять 2 банана в пюре и добавить теплые жирные сливки, тщательно все перемешать до получения однородной массы. Распарить ноги и обработать их скрабом (смешать мелкую морскую соль с содой). Смыть скраб теплой водой и нанести на ступни ног банановую маску. При желании наносить маску можно до колен и выше. Оставить маску на 20 минут и потом смыть.




Данная маска хорошо питает кожу тела. Ингредиенты: 2 ст.л. кукурузной муки, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. оливкового масла. Кукурузная мука смешивается с оливковым маслом и варится на водяной бани в течение 5-7 минут до загустения. Полученную смесь остудить до слегка теплого состояния, и добавить в нее мед. Готовую маску нанести на немного распаренную чистую кожу ступней и при желании можно нанести на всю поверхность ног. Маска выдерживается 10-15 минут, а затем в течение 2-3 минут кожа ног массируется. После этого маска смывается, а на кожу наносится жирный крем.





Содержащаяся в составе масок косметическая глина борется с жировыми отложениями и целлюлитом, так как вытягивает из подкожных слоев тканей избыточную жидкость. Также она превосходно очищает, питает, повышает эластичность кожи благодаря содержащимся в ней минеральным солям и микроэлементам. Эти маски должны обязательно быть теплыми, так как лишь при этом условии глина проявляет целебные свойства в полной мере.




Для приготовления понадобятся 300 г розовой глины, 1 стакан молока и 2 ст.л. меда. Нагреть молоко и смешать с медом и глиной, перемешать до однородной консистенции. Массу нанести на кожу и оставить. Смыть не позднее, чем через час.




Нагреть воду и разбавить со 150 г голубой или белой глины и 50 г меда. Нанести смесь на кожу и оставить на 15 минут.




Кофейную гущу и голубую глину смешать в равных количествах и слегка разбавить минеральной водой. Нанести на кожу, легко массируя ее. Данная маска способствует похудению.




Состав: 2 ст.л. морской соли, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда. Если соль крупная, ее лучше измельчить в кофемолке. Смешать все ингредиенты и нанести на заранее распаренное тело, слегка помассировать и смыть. Маска способствует выведению токсинов, а также тонизирует и действует подобно пилингу, удаляя кожные мертвые клетки.




Растворить 200 г порошка какао в 0,5 л горячей воды и довести массу до консистенции сметаны. Тонким слоем нанести смесь на кожу. Маска питает и увлажняет кожу, а также способствует похудению.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
33Зачастую первое впечатление о человеке строится неосознанно именно по виду его лица. Поэтому важно сохранять хороший цвет кожи лица. Есть несколько средств и масок из продуктов, которые помогут в домашних условиях придать лицу здоровый цвет и сияние изнутри.

Ищете хороший сайт на котором есть в продаже труба 12х18н10т по доступной цене? Рекомендуем вам выбрать ее на этом сайте http://alliance-steel.ru.

Прекрасно освежают и отбеливают кожу маски из разных кисломолочных продуктов, таких как творог и сметана. Желательно использовать домашние продукты, чтобы в них не было консервантов и химии. Эффект будет уже от двадцатиминутной маски.

Морковь и кофейная гуща, наоборот, придадут коже лёгкий оттенок загара.

Морковно-картофельная маска прекрасно подходит для более зрелой кожи. Для приготовления этой маски нужно смешать морковь, натёртую на мелкой тёрке, 1 желток и 1 столовую ложку свежесвареного картофельного пюре. Остуженную смесь нужно нанести на кожу лица на полчаса. Для достижения большего эффекта маску смывают тёплым пивом.

Настой цветков календулы увлажняет сухую и бледную кожу и улучшает её цвет. Понадобится 1 стакан масла оливы и 3 столовых ложки высушенных цветов календулы. Нужно их смешать и закупорить, полученная масса должна настояться в течение месяца в тёмном месте. Полученный настой наносят на кожу ежедневно.

Протирать кожу можно и кубиками льда из отваров лекарственных растений: ромашки, череды, мяты, липы. Они освежают кожу и придают ей лёгкий естественный румянец.


Комментарии к статье Лучшие маски для кожи тела в домашних условиях :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика