Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Химический пилинг - уход за кожей

14.04.19 | Категория: КРАСОТА

Химический пилинг
Химический пилинг — одна из самых востребованных и обладающих большой эффективностью процедур в косметологии. О химических пилингах люди знали еще в древности — они пытались делать его с помощью кисломолочных продуктов, фруктовых соков и минеральных веществ. Таким образом, они старались продлить своей коже молодость и здоровье.

В наши дни наблюдается большое изобилие косметических линий, которые могут предложить свою эксклюзивную продукцию, свои химические пилинги, которые дают возможность специалисту решить многие проблемы своих клиентов.
Химический пилинг
Химический пилинг — это контролируемое воздействие определенного химического препарата на кожу, следствием чего является включение в кожу защитных восстановительных функций. Процедура способствует отшелушиванию верхнего слоя эпителия, и как результат - кожа становится более свежей и ухоженной.

Основным показанием к химическим пилингам является увядающая кожа. Как правило, это кожа, на которой появились первые морщинки и на которой наблюдаются нарушения микрорельефа. Химический пилинг хорошо помогает людям с проблемной кожей, а именно — с акне, с себорейным кератозом, ихтиозом, с розацеей, а также людям с выраженной пигментацией и гиперпигментацией. Хорошо поддаются лечению рубцы как после акне, так и после заболеваний другой этиологии. Химический пилинг показан тем, у кого вросшие волосы или растяжки.
Химический пилинг
Существует три типа химических пилингов: поверхностное отшелушивание, срединный и глубокий пилинг.

«работает» только с верхними слоями кожи по так называемой щадящей методике. К поверхностному пилингу относятся фруктовые пилинги и пилинги с применением гликолевой кислоты.

— более жесткое воздействие на кожу лица. Более того, это целенаправленное повреждение кожного покрова для его дальнейшей перестройки и регенерации. После регенерации кожа выравнивается и подтягивается.

— самый жесткий из всех, так как он «работает» уже на уровне глубинных слоев эпидермиса. Его действие направлено на омоложение кожи. Основой этого типа химического пилинга является фенол, поэтому его еще называют «феноловый» пилинг.
Химический пилинг
Как правило, пилинги — это курсовая процедура. Если мы говорим о поверхностных пилингах, то они делаются один раз в семь-десять дней. Рекомендуемый курс — шесть-двенадцать процедур. Срединные пилинги делаются не чаще одного раза в две-три недели, курс — от 1 до 3 процедур. Все зависит от того, какую проблему вы хотите решить. Глубокие пилинги делаются всего 2-3 раза за жизнь.

Основные требования к клиенту во время этих процедур — полное исключение инсоляции, то есть пребывания на солнце или в солярии. Также после этих процедур необходимо пользоваться солнцезащитными препаратами с высоким фактором защиты. Чем этот фактор защиты будет выше, тем лучше будет чувствовать себя кожа. Химический пилинг — сезонная процедура, поэтому лучше всего ее проводить осенью и зимой.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
32Все женщины хотят иметь идеальную, чистую и гладкую кожу. Особенно, если имеются некоторые  проблемы: шрамы от прыщей, морщины, угревая сыпь. Все это способен исправить  пилинг. Процедура пилинга обновляет верхний слой кожи, иногда избавляет кожу от мелких недостатков. Сегодня врачи- косметологи выделяют две основные разновидности пилинга — механический и химический.

Механический пилинга заключается в следующем: слой эпидермиса снимается  вручную с помощью щеток из натуральной щетины (броссаж), или специальной фрезы (дермобразия). К такой разновидности пилинга обычно прибегают  для профилактики против старения кожи. Популярный тип  механического пилинга — это шлифовка кожи лазером. Она дает очень хорошие результаты, особенно при угревой сыпи, или разного рода шрамах. Кстати сейчас макияж для лица часто используется.

Химический пилинг — это косметологическая процедура, проводящаяся с помощью достаточно агрессивной химии. Грубо говоря, кожа подвержена  своеобразным  ожогам, контролируемым врачом- косметологом. Исходя из того, насколько сильнодействующее вещество используется при таком пилинге, химический пилинг разделяют на три подвиды: глубокий, серединный и поверхностный.

Глубокий пилинг — довольно травмоопасная  процедура, проводящаяся  с помощью фенола. После процедуры существует риск образования рубцов. Гораздо более распространенными являются поверхностный и серединный пилинг. У деловых современных женщин наибольшей популярностью пользуется химический пилинг с помощью гликолевой кислоты. Он довольно эффективен и практически безвреден.

Пилинг можно проводить и в домашних условиях, это более комфортно. Можно очищать лицо и кожу тела с помощью покупных скрабов. Они действуют по принципу механического пилинга. Эти скрабы можно приготовить самостоятельно  из кофе, сахара, или меда.

Прекрасный  вариант для домашнего пилинга — бодяга. Этот порошок  продается в аптеке и можно делать маски на его основе. Кроме того, большая часть косметических марок в своих линейках предлагаю широкий выбор пилингов, действие которых во многом схоже с химическим пилингом в салоне. Но процент кислот в профессиональных составах средств для пилинга, использующихся в салонах намного выше, чем в предназначенных для домашнего использования.

Домашние сеансы пилинга помогут улучшить цвет лица, укрепить тонус кожи, избавится от мелких изъянов. Если же вам требуется более сильный эффект, лучше обратитесь к профессиональным косметологам.

Важно: на баночках часто пишут «для лица» или «скраб для тела»- используйте косметику по уходу для той части тела, для которой она предназначена. Если скраб ля лица еще можно использовать для шеи и тела, то наоборот- лучше не пробовать.


Комментарии к статье Химический пилинг - уход за кожей :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика