Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Как избавиться от носогубных складок - уход за кожей

01.04.19 | Категория: КРАСОТА

Как избавиться от носогубных складок
Появляются носогубные складки во время улыбки, когда щеки поднимаются вверх, но эти линии абсолютно естественны и имеются даже у маленьких деток. Однако если постоянные движения заставляют ткани и кожу ложиться складками, то вскоре в таких местах образовываются морщины, с возрастом они становятся более заметными. Носогубные складки, как и любые морщины – это не только результат возрастных изменений, а и частого пребывания на солнце, а также наследственных факторов.

С годами кожа теряет эластичность, обвисает, в результате носогубные складки выделяются, что делает человека на вид старше. Кроме того, внешне лицо кажется изможденным и уставшим.

У полных людей жировые отложения в области скул с годами начинают оседать вниз, ухудшается положение сном в положении на животе и на боку. В некоторых случаях одна складка становится глубже другой, зависит это от того, на каком боку спит человек.

Чтобы не допустить их преждевременного появления, необходимо использовать антивозрастную косметику, содержащую увлажняющие ингредиенты. Помогают и народные средства, к примеру, желатиновые и фруктовые маски для лица.
Как избавиться от носогубных складок
Стоит подумать и о регулярном массаже, а также специальных упражнениях. Избавиться от носогубных складок можно, если несколько раз в день сильно надувать щеки, а затем выпускать воздух через слабо сомкнутые губы. Не помешает и ежедневный массаж складочек кончиками пальцев, в процессе которого их следует вдавливать в кожу.

Современная медицина предлагает множество эффективных способов устранения или уменьшения носогубных складок, поэтому избавиться от них при желании вполне возможно.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
128Носогубные складки зрительно прибавляют женщине возраста, а чтобы они с годами не увеличивались, бороться с ними можно и в домашних условиях.

Появляются некрасивые складки к сорока годам, а если у кого-то есть генетическая предрасположенность, то и намного раньше. В свободное время можно будет узнать про услуги сайта http://rosmid.ru/panic/.

Коллаген, благодаря которому кожа сохраняет упругость, с возрастом теряется кожей, и наметившиеся морщинки становятся все глубже и заметнее.

Еще одна из причин – слишком подвижная мимика и любовь к смеху. Конечно, перестав улыбаться, проблему не решить, но помочь коже дольше оставаться эластичной можно.

Для лица существует специальная гимнастика, подтягивающая мышцы и тонизирующая кожу. Делать ее желательно, предварительно увлажнив лицо косметическим средством или любым маслом.

Пальцы рук кладутся на носогубные складки, поглаживающими движениями ведутся в сторону ушей, создавая искусственную улыбку.

5 раз в день вытягивать губы вперед трубочкой и втягивать обратно.

5 раз в день открывать рот в виде буквы «О», а потом расслабить мышцы.

Несколько раз в день надувать щеки в области складок, перекатывать воздух внутри полминуты и выпустить.

Омолаживающую косметику для лица нужно выбирать такую, в которой содержится гиалуроновая кислота, а перед выходом на улицу не забывать смазывать кожу солнцезащитным средством.

Чтобы организм не вытягивал из кожи влагу, нужно поддерживать ее баланс фруктами и овощами, пить много простой чистой воды и соков.


Комментарии к статье Как избавиться от носогубных складок - уход за кожей :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика