Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Худеем без проблем - домашние рецепты красоты и здоровья

24.03.19 | Категория: КРАСОТА

Худеем без проблем
Не ешь толком ничего, мучаешься 3-4 недели, а потом проходит пара недель, и стрелка весов опять ползет вверх. Это было так обидно, что руки опускались, и не хотелось больше ни худеть, ни за собой следить.
Когда подружка принесла мне еще одну диету, я сначала всячески отнекивалась. Но потом узнала, что через месяц у нас встреча одноклассников, захотелось выглядеть получше, и я решила снова посидеть на диете. Тем более что в ней было несколько серьезных плюсов.
Основная часть диеты - это апельсины, которые зимой незаменимы в качестве витаминов. А еще я читала, что апельсины расщепляют жиры. В общем, мне понравилась эта диета. Есть в ней еще второй главный компонент - это яйца. В яйцах очень много белков, а в желтках столько разных витаминов и микроэлементов, что так сразу и не перечислишь. Поэтому во время этой диеты не должно быть такой потери сил, как при других диетах.

Первую неделю я 3 раза в день вместо завтрака и ужина съедала по 2 апельсина и по 2-3 яйца, сваренных вкрутую (их я обязательно варила 12 минут, чтобы они гарантированно доварились). На обед съедала тарелку овощей. Во вторую, третью и следующие недели я также съедала апельсины и 1-2 яйца, но, помимо этого, добавляла неограниченное количество овощей и сырых фруктов. В ход шли яблоки, груши, морковь, свекла, капуста, репа, зелень. Пила чистую воду и травяной чай на смородиновых листьях.

Через две недели я похудела на 4 килограмма, а через четыре недели после начала - уже на все 10 килограммов. На встречу одноклассников мне удалось влезть в свое платье семилетней давности, когда мой размер был 46. Мне кажется, я была настоящей звездой на этой встрече, и было очень приятно оказаться в центре внимания. Это меня так вдохновило, что теперь я слежу за тем, что попадает мне в рот в обычное время.
Я перестала есть жареное мясо и овощи. Мясо только варю, а овощи тушу, чтобы больше витаминов сохранялось. Хлеб покупаю из муки грубого помола, в крайнем случае второго сорта. Ем его, когда он полежит хотя бы сутки, чтобы немного подсох. В этом случае он лучше усваивается. Два раза в неделю я позволяю себе макароны из твердых сортов пшеницы - готовлю их в качестве гарнира.
Мой вес после диеты увеличился буквально на пару килограмм и держится на этой отметке уже три месяца.

Рената Тиужкина,
г. Санкт-Петербургскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:

Анита Цой и Филипп Киркоров поссорились из-за диеты

Через некоторое время в Средствах Массовой Информации стали появляться заметки и статьи о том, что эта диета была составлена Филиппом Киркоровым. «Из газет и журналов мне стало известно, что белково-грейпфрутовая диета была рекомендована мне певцом Филиппом Бедросовичем. Я прочитала и посмеялась! Я никогда не обсуждала с ним диеты! У меня с Филиппом всегда были дружеские и теплые отношения, но главным худеющим артистом эстрады остаюсь я! Мне очень интересно, кто пустил этот слух, и кто хочет поссорить меня с Киркоровым?» - сказала Анита Цой в интервью. Пока неизвестно, почему этот факт так задел певицу: возможно, постоянное голодание негативно сказывается на нервной системе Аниты. Филипп Киркоров не давал никаких комментариев относительно данного вопроса.

Диету следует начинать с одного белка, а спустя час съесть 1 грейпфрут. В день необходимо съедать 5 вареных белков и пять грейпфрутов, чередуя их каждый час. На данной диете необходимо сидеть 3 дня. В день надо выпивать по 2-3 литра воды.


Комментарии к статье Худеем без проблем - домашние рецепты красоты и здоровья :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика