Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Как убрать второй подбородок

01.09.19 | Категория: КРАСОТА

Как убрать второй подбородок
Второй подбородок обычно появляется у женщин после 30, которые склонны к лишнему весу. Этот непривлекательный эффект особенно заметен в случае низко посаженной нижней челюсти или при наклоне головы вниз. Оказывается, избавиться от второго подбородка совсем несложно. Нужно только придерживаться правильного фитнес-курса и диеты.

Существует два способа борьбы со вторым подбородком. Первый – популярное на сегодняшний день незначительное хирургическое вмешательство – безусловно, наиболее легкий: один небольшой горизонтальный разрез, откачка подкожного жира, пару швов и пара недель послеоперационного периода. Но, как и любое другое хирургическое вмешательство, данная пластическая операция может привести к осложнениям и неожиданным реакциям организма. Второй способ является более длительным и требует постоянной работы и терпения. Многие специалисты сходятся во мнении, что избавиться от второго подбородка с помощью физических упражнений реально. Специальные приемы лицевой гимнастики, разработанные с целью выпрямления шейной и челюстной области, при грамотном применении в кратчайшие сроки избавят от неприятного изъяна. Какой же из способов выбрать?
Хирургическое вмешательство при наличии второго подбородка направлено на сокращение мышц, расположенных под нижней челюстью и одновременная откачка подкожного жира из проблемного места. Завершив процедуру, хирург делает вертикальный прорез между складками челюстной мышцы и шеи. Концы сшивают друг с другом для сокращения и сжатия челюстной складки. Эта процедура в пластической хирургии считается одним из наиболее простых и относительно недорогих. Как правило, все следы надрезов исчезают уже через месяц, но при склонности к полноте второй подбородок может очень быстро вернуться, а повторная операция в этом случае будет очень рискованным шагом.
Перед тем, как обращаться к пластическому хирургу, следует попробовать побороться с проблемой самостоятельно. Для гимнастики не требуется выделять определенное время: несложный комплекс упражнений можно выполнять даже во время готовки ужина, в душе, на прогулке с собакой или на рабочем месте. Конечно, желательно, чтобы никто вас не застал за этим занятием, так как не каждый поймет происходящее – в процессе гимнастики лицо невольно искажается и строит гримасы.
Перед выполнением каждого сеанса лицевой гимнастики старайтесь проводить двухминутный массаж проблемной зоны с использованием меда (тем, у кого аллергия на мед, рекомендуется заменять его лимонным соком с сахаром). Нужно растереть второй подбородок до образования покраснений и оставить на минуту, чтобы мед подсох. Затем смыть его теплой водой.

Учтите, что делать все перечисленные ниже упражнения вовсе необязательно. Достаточно выделить пару-тройку понравившихся и делать их по несколько раз в течение дня. Если вы будете добросовестно выполнять выбранные упражнения, эффект вы заметите уже спустя несколько недель.


Упражнение 1
С усилием оттяните нижнюю губу вниз, максимально оголив нижний ряд зубов. Зафиксируйте челюсть в таком состоянии на 30 секунд, после чего нижнюю часть лица следует расслабить и вновь повторить упражнение. Ничего страшного, во время упражнения вы имеете не самый привлекательный вид. Зато оно весьма эффективно. Прием повторяйте 7-10 раз за цикл.


Упражнение 2
Ложитесь на спину, зафиксировав голову на весу. Слегка приподнимите голову и задержите взгляд на стопах. Выполните 15-20 повторений.


Упражнение 3
Представьте, что у вас с подбородка свисает какой-то груз. Представили? Теперь попытайтесь поднять его, не используя рук. Не спеша подтягивайте подбородок, одновременно запрокидывая голову назад и напрягая шейные мышцы. Сделайте 5-6 повторений.


Упражнение 4
Наклоните голову влево и сместите челюсть к левому плечу. Задержите голову в этом положении на 30 секунд, после чего сместите напряжение на правую сторону и повторите все то же самое. Повторите движения по 5 раз в каждую сторону.


Упражнение 5
Прочно сожмите карандаш между зубами и постарайтесь «нарисовать» или «написать» им что-то в воздухе. Чтобы достичь максимального эффекта, «пишите» ежедневно по несколько раз.


Упражнение 6
Запрокиньте голову назад и постарайтесь дотянуться нижней губой к кончику носа, попеременно выдвигая нижнюю челюсть вверх и вперед. Выполните упражнение 5 раз.


Упражнение 7
Максимально сильно напрягите нижнюю и верхнюю губу. Не расслабляясь, произнесите звуки «и» и «у» - таким образом, вы не просто боретесь со вторым подбородком, а еще укрепляете и тренируете мышцы нижней части лица.


Упражнение 8
Сядьте прямо (данное упражнение удобно выполнять перед телевизором). Приложите снизу к подбородку два сжатых кулака и постарайтесь опустить подбородок, противостоя движению кулаками. Плавно отведите руки. Сделайте 7-10 повторений.


Упражнение 9
Выпрямитесь, расправив грудную клетку. Поднимите руки на края плеч и максимально сильно вытяните шею вверх, давя руками на плечи. Следите, чтобы плечи не поднимались вверх. Сделав вдох, медленно посчитайте до 10, и выдохните, и расслабьте мышцы. Выполните 5-7 повторений.


Упражнение 10
Найдите в домашней библиотеке книгу потяжелее, положите ее на голову и ходите с ней по комнате не менее 5 минут. Следите, чтобы спина была прямой, плечи расправлены, голова высоко поднята. Заметьте, что данное упражнение позволяет не только убирать второй подбородок, но и вырабатывать грациозную походку. Не зря его зачастую выполняют супермодели.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
При недосыпании худеющий теряет мышцы вместо жира
Для того чтобы ответить на этот вопрос, эксперты из Чикагского Университета в течение двухнедельных периодов следили за десятью женщинами и мужчинами, у которых был лишний вес. Все участники опыта соблюдали единый режим питания, в течение первого периода они спали по 8,5 часов, а второго – 5,5 часов.

Оказывается, что на сброшенный вес продолжительность сна не влияет. Хотя, во второй период участники теряли меньше жировой ткани, и больше мышечной. При 8 часовом сне на долю жировых отложений приходилось около 50% потери веса, а при 5 часовом – 25%. Можно сделать вывод, что сокращение продолжительности сна на 3 часа снижает эффективность диеты на 55%.

Врачи советуют начинать процесс похудения с нормализации распорядка дня.

Комментарии к статье Как убрать второй подбородок :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика