Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Способы борьбы с возрастными изменениями кожи

14.05.19 | Категория: КРАСОТА

Способы борьбы с возрастными изменениями кожи 1. Светоотражающая косметика

Светоотражающая основа под макияж маскирует мелкие морщинки. Используйте жидкую основу, не забивающую поры и не подчеркивающую морщины еще больше, и хорошо ее растушевывайте.

2. Густая ниспадающая челка

«Мягко спадающая, прикрывающая лоб челка челка являются самым простым и самым стильным способом скрыть морщины», говорит парикмахер Родни Катлер, владелец салонов Катлер в США. «Сделайте косой пробор, говорит он.»Центральный только обращает внимание на лоб, подчеркивая его».

3. Используйте крем, способствующий заполнению кожи

«Увлажняющий крем с пептидами или ретинолом стимулируют выработку коллагена в коже», говорит Дэвид Бэнк, доктор медицинских наук, дерматолог в Маунт-Киско, Нью-Йорк.

4. Носите специальные полоски для сна

«Если вы просыпаетесь со складками от морщин на лице, эта вещь будет вам полезна», говорит дерматолог Джессика Ву, доктор медицинских наук в Лос-Анджелесе. Полоски приклеиваются на лоб и между глазами – это жесткие «повязки», которые предотвращают образование мимических морщин во сне.

5. Пустите в ход «тяжелую артиллерию» 5. Пустите в ход "тяжелую артиллерию"

«Ботокс и Диспорт являются единственными 100% средствами избавления от морщин на лбу», говорит д-р Бэнк. Но помните, что вы должны делать инъекции через каждые 3-6 месяцев для поддержания эффекта. Их стоимость около $ 400. Для заполнения особенно глубоких морщин сегодня используются другие наполнители, такие как Juvederm или Restylane (около $ 700 за шприц, результаты длятся до одного года).

Медицинские процедуры для избавления от морщин

  • Дермабразия.
  • Дермабразией называется удаление верхнего слоя кожи.
  • Удаление участков эпидермиса химическими средствами.
  • Глубокий пилинг
  • Пилинг ликолевой кислотой.
  • Инфракрасная терапия
  • Радиочастотная термотерапия.
  • Лазерная шлифовка кожи. Шлифовка кожи включает различные методы для изменения текстуры поверхности и внешнего вида кожи.
  • Общие методы омоложения кожи включают в себя химические пилинги.

Хирургические процедуры для избавления от морщин 

  • Лифтинг лба. Это хирургическая процедура, позволяющая исправить провисание кожи лба, бровей и верхних век.
  • Подтяжка лица является хирургической процедурой для восстановления провисшей, потерявшей упругость и морщинистой кожи лица и шеи.

  • скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
    (голосов:0)
    Похожие статьи:
    Косметика будущего: удивительные средства красоты Макияж с пользой

    Румяна, тональный крем и тени теперь могут сделать больше, чем просто улучшить ваш внешний вид. Они также могут разгладить морщины и улучшить текстуру кожи благодаря ингредиентам, таким как пептиды и антиоксиданты, которые имеют омолаживающий эффект. И хотя эти элементы макияжа не могут заменить ежедневный уход за кожей (они содержат менее концентрированные версии эти модных ингредиентов), «дополнительная доза анти-эйдж агентов поможет вам добиться лучших результатов в краткосрочной и долгосрочной перспективе», говорит Франческа Фуско Д., доктор медицинских наук, ассистент профессора клинической дерматологии в школе медицины Горы Синай. «Женщины должны обязательно попробовать эти многофункциональные средства».

    Счастливые оттенки

    Цветотерапия является многовековой философией, основанной на убеждении, что специфические оттенки стимулируют миндалины — эмоциональный центр мозга. «Данные показывают, что определенные цвета могут влиять на настроение, поведение и эффективность работы», говорит Памела Далтон, доктор философии, ученый в Monell Chemical Senses центре в Филадельфии. «Например, красный заставляет людей выполнять задачи быстрее и точнее, синий может обладать успокаивающим действим, а желтый бодрит».

    Привлечение мужчин

    Косметика, которая содержит феромоны, якобы повышает вашу сексуальную привлекательность для противоположного пола. Действует ли она? «Использование того, что заставляет вас думать, что вы более сексуальны, может заставить вас чувствовать себя более уверенной в себе и чувственной, и это может повлиять на то, как другие реагируют на вас», говорит Памела Далтон.

    Нейрокосметика Нейрокосметика

    «Это продукты, которые содержат растительные белки, называемые ноотропами. Они стимулируют нервные окончания в коже и повышают уровень серотонина и дофамина — двух гормонов, которые дают нам чувство эйфории», рассказывает косметический химик Никита Уилсон.

    Цвета-хамелеоны

    Косметические химики недавно поняли, как создавать продукты, которые приспосабливаются к тону кожи. Теперь можно сказать «до свидания» грубой разнице между тоном кожи и шеи, вызванной тонольной основой, которая не совсем соответствует вашей коже. »Новая технология гарантирует, что вы получите цвет, который подходит именно вам, и это не будет выглядеть ярко и очевидно. Это ваша кожа, но лучше», говорит Стивен Солитто, визажист в Лос-Анджелесе.

    Это звучит, как волшебство, но это так и есть. Эти гели и кремы содержат инкапсулированные цветные пигменты, которые «ломаются» при нанесении и приспособливаются к вашему рН (степень кислотности или щелочности в наружных слоях кожи), когда вы их применяете.


  • Комментарии к статье Способы борьбы с возрастными изменениями кожи :


    Детский врач © 2016 Все права защищены.
    Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

    Яндекс.Метрика