Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Как ухаживать за кожей лица курильщице

10.06.19 | Категория: КРАСОТА

уход за кожей и волосами

Однако прежде всего мы должны понять суть проблемы.

Может быть, это не так уж необходимо?

Табак принадлежит к широко распространенным вредным веществам. Вещества, содержащиеся в табаке, влияют на центральную нервную систему, создавая расслабляющее чувство без опьянения. Ядовитый алкалоид — никотин — в низких дозах создает имитирующий эффект. Именно поэтому во время стресса, будучи испуганным или нервничая, многие курильщики хотят выкурить сигарету, чтобы снять стресс. Никотин причин ущерб как легким, так и коже. Ведь кожа всегда подвергается негативному воздействию дыма. Как результат — коллагеновые структуры кожи разрушаются и появляются морщины на лице.

Тщательный пилинг

Курильщикам регулярно требуется очищение кожи лица. После обычного очищения 2-3 раза в неделю стоит применять скраб, чтобы удалить ороговения, которые появляются на лбу, подбородке и щеках.

Вы также можете делать пилинг с использованием морской соли. Эта процедура будет более эффективной, если она длится 10 минут. Пилинг удалит ороговевшие частицы кожи и жира. Эффективна салоонная чистка лица. Вы должны иметь в виду, что механический пилинг не рекомендуется, если у вас чувствительная кожа.

Стимуляция кровообращения уход за кожей и волосами

Если ваша кожа не очень чувствительная, вы можете делать маски, которые стимулируют кровообращение в верхних слоях кожи и смягчают жировые пробки. Это будет способствовать их удалению в дальнейшем. И только после этих процедур наносится крем, содержащий активные вещества, которые стимулируют кровообращение: витамины, фруктовые кислоты, коллаген, эластин и гиалуроновая кислота, которая способна удерживать влагу.

Следующая полезная процедура — мягкий расслабляющий массаж, который может быть более энергичным, если кожа не очень чувствительна. Вы можете использовать любую эмульсию в виде крема для массажа.

Покончив с массажем, сделайте стягивающую маску- лифтинг или коллагеновую маску. Все виды масок, которые содержат биологически активные вещества и обезжирены, пригодны для кожи курильщиков. Концентраты и маски способствуют интенсивному увлажнению кожи.

В целях обеспечения оптимального ухода за кожей, женщина-курильщица должна выполнить необходимые процедуры систематически. Регулярный уход за кожей в салоне красоты и дома, хотя и не совсем предотвратит негативное воздействие курения, но будет максимально защищать ее от преждевременного старения.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
15Кожа лица постоянно нуждается в уходе, и не важно, какое сейчас время года. Каждый день необходимо девушкам и женщинам ухаживать за своим лицом, чтобы раньше времени не начать стареть.  Кожа лица самое уязвимое для женщины место, и в первую очередь на нем появляются первые морщины. Если не ухаживать за кожей лица, то кожа потеряет свой цвет, станет серым и тусклым.

Чтобы вдохнуть жизнь в кожу, необходимо делать маски и применять крема.

Самой простой процедурой по уходу за лицом являются маски. С помощью маски из глины можно с легкостью освежить лицо и очистить. Именно глина поможет в очищении, так как она действует как пилинг для лица. На досуге не лишним будет узнать что такое алкогольная интоксикация.

После всех масок, необходимо использовать крем, так как многие маски сушат кожу лица. Чтобы подобрать крем для лица, необходимо в первую очередь отталкиваться от своего типа кожи, тогда кожа будет в норме. А вот что касается марки крема, то это уже дело каждого, кому то подороже крема нравятся, кому то подешевле.

Ежедневно можно использовать тоники, которые также очищают и тонизируют кожу. Они более легкие, чем маски. Их можно использовать каждый день. А вот маску делать нужно примерно раз в неделю, в зависимости от типа кожи. Раз в полгода необходимо обращаться к специалисту, чтобы в случае появления изменений использовать нужные косметические процедуры.


Комментарии к статье Как ухаживать за кожей лица курильщице :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика