Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Маски из мандаринов - домашние маски для лица

22.10.18 | Категория: КРАСОТА

Маски из мандаринов
Какой фрукт зимой самый популярный и полезный? Конечно же, мандарин! Этот замечательный чудо-фрукт - настоящий источник позитива и прекрасного настроения. Мандарин полностью насыщен различными витаминами, кислотами, эфирными маслами и другими полезными веществами. Сок мандарина улучшает обменные процессы и повышает аппетит. Кожура мандарина богата каротином, органическими кислотами и эфирными маслами, а «белая сеточка» богата гликозидами, которые укрепляют кровеносные сосуды. Мандариновое масло широко применяют в индустрии красоты. Его добавляют в массажные масла и различные кремы, которые впоследствии делают кожу эластичной и мягкой. Предлагаем вам 3 маски для лица: питательную, витаминную и увлажняющую, которые делаются из мандаринов.

Маски из мандаринов

Для питательной маски смешиваем мякоть мандарина с 1 ч. л. сливок или меда. Через 20 минут смыть маску теплой водичкой.



Для витаминной маски измельчаем сухую мандариновую цедру и смешиваем с одним желтком и сметаной – 1 ч. л. На 20 минут накладываем эту массу на шею и лицо. Затем обязательно смываем теплой водой.



Для увлажняющей маски выжимаем сок из крупного мандарина. Соком смачиваем салфетку и на 20 минут накладываем ее на шею и лицо. Затем влажным тампоном протираем кожу.


С помощью масок из мандаринов вы станете еще красивее.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Домашние рецепты красотыВ этой статье вы найдете несколько полезных фруктовых секретов красоты, которые вы можете провести, не выходя из дома.

Полезные рецепты:

Мандариновая нежность.

Увлажнить и напоить кожу лица с легкостью поможет мандарин. Чтобы приготовить маску, вам понадобится: мелко нарезанная кожура мандарина, 1 чайная ложка сметаны и яичный желток. Тщательно смешанные ингредиенты нанесите на лицо, тонким слоем (исключая зону вокруг глаз) максимум на двадцать минут, после чего начните смывать маску сперва теплой, а затем прохладной водой.

Абрикосовый рай.

Хотите, чтобы ваша кожа приобрела замечательный цвет, гладкость и упругость – воспользуйтесь простыми фруктовыми домашними рецептами красоты из абрикоса.

Для приготовления увлажняющей и питательной маски, которая отлично подойдет как для нормальной, так и для комбинированной кожи лица вам понадобится немного ингредиентов. Очистите от кожуры два небольших, но спелых фрукта абрикоса и тщательно смешайте их мякоть с 1 столовой ложкой оливкового масла. Приготовленную смесь наложите на кожу лица и оставьте на 20 минут. Смойте маску чуть теплой водой.

Следующая маска на основе абрикоса готовиться по принципу первого рецепта, но вместо масла необходимо взять 2-3 столовые ложки кислого молока или кефира. Готовую маску необходимо наносить не более чем на 20 минут, после чего ее нужно смыть слегка теплой водой. Эту же маску можно использовать, если у вас гусиная кожа на попе.

Экзотические домашние рецепты красоты

Приготовить замечательную маску для лица и тела поможет всеми любимая хурма. Для приготовления маски, которая отлично подойдет даже для чувствительной кожи лица, возьмите: мякоть одного плода хурмы и по одной столовой ложке кефира и творога. Тщательно перемешайте указанные ингредиенты и нанесите на лицо. Через 20 мин. смойте маску слегка теплой водой.

Также с помощью полезного фрукта хурмы можно приготовить омолаживающую ванну. Для ее приготовления налейте в ванну горячей воды и добавьте в нее настой из 1 стакана сушеных листьев хурмы, залитого 1 стаканом кипятка. По истечению получаса не ополаскиваясь, промокните тело и лицо приятным на ощупь полотенцем.

Мамочки, будьте красивы и пусть ваши фруктовые секреты красоты передаются из поколения в поколение! Материнство – это не только почетно, это еще и красиво!


Комментарии к статье Маски из мандаринов - домашние маски для лица :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика