Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Помогаем ребенку учиться говорить

Помогаем ребенку учиться говорить

Всем родителям хочется, чтобы их малыш был превосходен во всем. Только без помощи взрослых ребенку будет очень тяжело постигнуть умение разговаривать, ходить. Уже с первых месяцев малыш впитывает азы разговорной речи, говоря отдельные звуки или
12.07.18

Команда «Шинтоп Трофи»

Команда «Шинтоп Трофи»

На сайте вы узнаете информацию о экспедиции  команды «Шинтоп Трофи». Экспедиция проходила  по маршруту «Владивосток — Якутск — Сеймчан – Амбарчик». Участники экспедиции побывали во многих местах. Участники  команды «Шинтоп
11.07.18

Ребенок на даче

Ребенок на даче

Дети вместе с родителями любят отдыхать на даче. Здесь можно отдохнуть, позагорать на солнце. Однако у детей может появиться тепловой или солнечный удар при длительном пребывании на солнце. При  солнечном ударе ребенка необходимо отвести в
11.07.18

Лучшие статьи

Маски из мандаринов - домашние маски для лица

22.10.18 | Категория: КРАСОТА

Маски из мандаринов
Какой фрукт зимой самый популярный и полезный? Конечно же, мандарин! Этот замечательный чудо-фрукт - настоящий источник позитива и прекрасного настроения. Мандарин полностью насыщен различными витаминами, кислотами, эфирными маслами и другими полезными веществами. Сок мандарина улучшает обменные процессы и повышает аппетит. Кожура мандарина богата каротином, органическими кислотами и эфирными маслами, а «белая сеточка» богата гликозидами, которые укрепляют кровеносные сосуды. Мандариновое масло широко применяют в индустрии красоты. Его добавляют в массажные масла и различные кремы, которые впоследствии делают кожу эластичной и мягкой. Предлагаем вам 3 маски для лица: питательную, витаминную и увлажняющую, которые делаются из мандаринов.

Маски из мандаринов

Для питательной маски смешиваем мякоть мандарина с 1 ч. л. сливок или меда. Через 20 минут смыть маску теплой водичкой.



Для витаминной маски измельчаем сухую мандариновую цедру и смешиваем с одним желтком и сметаной – 1 ч. л. На 20 минут накладываем эту массу на шею и лицо. Затем обязательно смываем теплой водой.



Для увлажняющей маски выжимаем сок из крупного мандарина. Соком смачиваем салфетку и на 20 минут накладываем ее на шею и лицо. Затем влажным тампоном протираем кожу.


С помощью масок из мандаринов вы станете еще красивее.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
фруктовые маски

На сайте есть информация о пластических операциях. Пациентам клиника предлагается пластика век, а также блефоропластика, операции на лице, отопластика.

Для лица полезными будут разнообразные маски. Как известно, маски для лица восстанавливают водный баланс, а также питают кожу. При этом на лице появляется меньше высыпаний и покраснений. Для разных типов кожи созданы специальные крема.

Для увлажнения лица полезной будет цитрусовая маска, которую можно приготовить из сока лимона с добавлением грейпфрута. Как известно, маска из отрубей  вытягивает из пор токсины, омолаживает кожу лица. От жирного блеска поможет маска петрушки, которая также освежает лицо.

При этом лицо становится гладким и бархатистым. Для сухой кожи полезной будет морковная маска, которая насыщает кожу витаминами. В течение 10 минут следует держать такую маску. Увлажняющим средством для кожи лица является шоколадная маска, которая наносится на лицо тонким слоем.

После этого, лицо следует помыть теплой водой без мыла. Также прекрасной маской для лица будет облепиховая маска, которая увлажняет кожу лица. Кроме этого, косметологи рекомендуют использовать арбузную маску, которая защищает кожу от жжения, увлажняя ее.


Домашние рецепты красотыВ этой статье вы найдете несколько полезных фруктовых секретов красоты, которые вы можете провести, не выходя из дома.

Полезные рецепты:

Мандариновая нежность.

Увлажнить и напоить кожу лица с легкостью поможет мандарин. Чтобы приготовить маску, вам понадобится: мелко нарезанная кожура мандарина, 1 чайная ложка сметаны и яичный желток. Тщательно смешанные ингредиенты нанесите на лицо, тонким слоем (исключая зону вокруг глаз) максимум на двадцать минут, после чего начните смывать маску сперва теплой, а затем прохладной водой.

Абрикосовый рай.

Хотите, чтобы ваша кожа приобрела замечательный цвет, гладкость и упругость – воспользуйтесь простыми фруктовыми домашними рецептами красоты из абрикоса.

Для приготовления увлажняющей и питательной маски, которая отлично подойдет как для нормальной, так и для комбинированной кожи лица вам понадобится немного ингредиентов. Очистите от кожуры два небольших, но спелых фрукта абрикоса и тщательно смешайте их мякоть с 1 столовой ложкой оливкового масла. Приготовленную смесь наложите на кожу лица и оставьте на 20 минут. Смойте маску чуть теплой водой.

Следующая маска на основе абрикоса готовиться по принципу первого рецепта, но вместо масла необходимо взять 2-3 столовые ложки кислого молока или кефира. Готовую маску необходимо наносить не более чем на 20 минут, после чего ее нужно смыть слегка теплой водой. Эту же маску можно использовать, если у вас гусиная кожа на попе.

Экзотические домашние рецепты красоты

Приготовить замечательную маску для лица и тела поможет всеми любимая хурма. Для приготовления маски, которая отлично подойдет даже для чувствительной кожи лица, возьмите: мякоть одного плода хурмы и по одной столовой ложке кефира и творога. Тщательно перемешайте указанные ингредиенты и нанесите на лицо. Через 20 мин. смойте маску слегка теплой водой.

Также с помощью полезного фрукта хурмы можно приготовить омолаживающую ванну. Для ее приготовления налейте в ванну горячей воды и добавьте в нее настой из 1 стакана сушеных листьев хурмы, залитого 1 стаканом кипятка. По истечению получаса не ополаскиваясь, промокните тело и лицо приятным на ощупь полотенцем.

Мамочки, будьте красивы и пусть ваши фруктовые секреты красоты передаются из поколения в поколение! Материнство – это не только почетно, это еще и красиво!


Натуральные маски для лицаВ этой статье мы с вами поговорим о натуральных масках для лица, приготовленных в домашних условиях. Но сначала ответим на вопрос: А как же правильно наносить маску, чтобы эффект от нее был положительным?

Как правильно наносить натуральную маску на лицо

1. Прежде чем нанести маску на лицо, его нужно обязательно тщательно очистить. В этом вам помогут обычные средства, которые вы используете каждый день: молочко, лосьон, пенка или гель для умывания, вода с мылом. После того как вы очистили кожу лица, то можно сделать еще и пилинг.

2. Самое главное в приготовлении масок – это использование только свежих продуктов.

Приготовленную в домашних условиях натуральную маску для лица не следует хранить. В основном они предназначены для разового использования, а наносить натуральную маску нужно сразу же после приготовления.

3. Маску вы можете нанести при помощи пальцев или использовать специальные кисточки или лопаточки, которые можно купить в косметических магазинах.

Наносить маску нужно снизу вверх. То есть начинаем наносить с шеи или подбородка, двигаясь вверх по массажным линиям и закончить лбом. Затем мы от подбородка начинаем двигаться к мочкам ушей, от уголков губ – к середине ушной раковины, от носа – к вискам и наконец от середины лба – к вискам. На область губ и область вокруг глаз маску наносить не нужно, кроме случаев, когда это указано в рецепте.

Чтобы получить от маски максимальный эффект лучше лечь, закрыть глаза и расслабиться. Можно как дополнение включить приятную музыку. Ни в коем случае нельзя говорить или заниматься какими-то делами с маской на лице.

При нанесении маски ни в коем случае не следует растягивать кожу.

4. Нужно помнить, что некоторые натуральные маски для лица могут течь. Поэтому оденьте специальную шапочку для волос, а на область декольте положите полотенце, которое потом не будет жалко, если оно испачкается, Так вы не запачкаете волосы и одежду.

5. Время для домашней маски – не больше 20 минут.

6. Смывать маску нужно кипяченой или талой водой. Для жирной кожи подойдет прохладная вода, для сухой – теплая. Для смывания маски можно воспользоваться специальной мягкой губкой. Губку сначала нужно намочить, затем ей снять с лица маску, а потом уже умыть лицо водой. После снятия маски на кожу наносится увлажняющий крем.

Маски для лица являются незаменимым средством по уходу за кожей. Домашние маски намного лучше салонных косметических средств, поскольку в них используются только натуральные продукты, а, следовательно, аллергенные проявления вряд ли возможны. Маску нужно выбирать по типу кожу и использовать строго по инструкции. К тому же, некоторые из них помогают избавиться от пигментных пятен при беременности.

Натуральные маски для лица

Маски для лица можно разделить на несколько типов:

- очищающие

- увлажняющие

- противовоспалительные

Все маски, приготовленные в домашних условия, обладают еще и питательными свойствами.

Для сухой кожи лучше выбирать маски с большим количеством увлажняющих компонентов: творог, яичные желтки и любое растительное масло.

Для жирной кожи подбирайте маски, которые способствуют сужению расширенных пор, снимают жирный блеск и уменьшают угреватость. Это белковые, белково-камфорные и белково-лимонные маски, дрожжевые, маски из перекиси водорода, плодово-овощные, кисломолочные. Еще полезно делать чистку лица в домашних условиях.

Для нормальной же кож хорошо подойдут фруктовые либо овощные маски, а также маски с эфирными маслами.

Плюсы масок, приготовленных в домашних условиях:

1. Вам не нужно потратить на нее много денег. Обычно для таких масок используется то, что есть под рукой на данный момент.

2. В этих масках вы будете использовать только натуральные продукты.

3. Риск получить аллергическую реакцию минимален, поскольку вряд ли вы будете использовать в ней продукты, на которые вы уже знаете, что у вас есть аллергия.

4. Разбег для творчества огромен. Можно каждый раз изготавливать разную маску

5. Сделать натуральную маску для лица очень просто

На мой взгляд, лучшие маски для лица – это домашние маски.


Комментарии к статье Маски из мандаринов - домашние маски для лица :
Физкультура при пупочной грыже
Нарушения как внешней, так и внутренней среды часто приводят к рецидиву пневмонии, что может обусловить переход ее в хроническую форму. Очень важно
Применение дыхательных упражнений
Усиление вентиляции бронхов, легочной ткани, механическое растяжение легких воздухом способствуют рассасыванию экссудата, ликвидации процесса в
Физическое воспитание ребенка
Укрепление здоровья, обеспечение правильного развития всего организма, а также положительного эмоционального состояния и активного поведения детей и
Физические упражнения при болях в пояснице
Лечебную физкультуру при появлении болевых ощущений в пояснице назначают тем людям, которые борются с хроническими недугами крестцового и поясничного
Растирание как элемент лечебной физкультуры
Физиологическое и лечебное действие растирания связано с более энергичным местным воздействием на массируемый участок, способствует возникновению
Тренировка организма ребенка
В результате значительного растяжения стенок легочных альвеол газообмен значительно усилится. Очень важна тренировка полноценного выдоха. Следует
Модная коллекция детской одежды для детей
Для детей следует выбирать легкую, практичную одежду. Одежда для детей должна быть модной, современной, которая шьется из натуральных тканей. В
Какой должна быть одежда новорожденного?
В ожидании первенца молодая мама может еще не знать всех тонкостей и нюансов выбора практичной одежды для новорожденного. Она стремится приобрести
Как правильно выбрать белье для новорожденных?
Каждый из нас нуждается в постельном белье. Это один из предметов первой необходимости. Процесс выбора постельного белья является достаточно важным,
Стильная одежда для маленьких детей
Большое количество родителей сегодня отдают предпочтение покупке именно брендовой детской одежде, которая сейчас доступна во многих сетевых
Как правильно выбрать одежду для новорожденного
Перед тем как отправиться в магазин, нужно составить перечень того, что необходимо купить. Как правило, подобный список включает в себя: чепчики,
Как правильно одевать детей на прогулку?
Детей следует одевать по погоде. Одежда должна быть простой и качественной. Зимой особенно следует следить за тем, как одет ребенок. Для малышей


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика