Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Ламинирование волос - уход за волосами

14.09.19 | Категория: КРАСОТА

Ламинирование волос
Ламинирование представляет собой процедуру нанесения специального состава на волосы. В результате этого волосы приобретают тончайшую пленку, защищающую их от повреждений. Эта процедура схожа с ламинированием бумаги. Бумага ламинируется с той целью, чтобы она не рвалась и дольше сохраняла целостность. Вот и ламинирование волос преследует подобную цель.

Волосы покрываются специальным составом, содержащим протеины сои, пшеницы и биологически активные вещества. В течение 20-30 минут этот состав выдерживается на волосяном покрове. Этого времени достаточно, чтобы каждый волос обволокся тоненькой пленкой, после чего состав тщательно смывается. В результате проделанной процедуры, волосы приобретают живой естественный блеск и здоровый вид. Пленка покрывает волосы, будто склеивая разрозненные мелкие чешуйки, и таким образом нарушенная пористая структура как бы сглаживается. В составе для ламинирования много полезных веществ, которые в течение долгого времени сохраняются внутри волоса. Также пленка помогает удерживать витамины, полезные вещества, протеины и влагу.

Ламинирование волос очень эффективно в отдельности, но также может сочетаться и с лечением или окрашиванием волос. При нанесении ламинирования за заранее окрашенные волосы, насыщенный и яркий цвет окрашенных волос сохранится гораздо дольше. Процедура ламинирования позволяет продлить жизнь исходного цвета окрашенных волос, так как с волосяного покрова сначала будет смываться ламинированный состав, и лишь потом краска. Перед тем, как делать ламинирование, желательно пройти курс лечения волос или сделать лечебную маску, чтобы наносимый при ламинировании состав как бы запечатал полезные вещества, тем самым, продлив действие препаратов.

Эффект от ламинирования волос сразу заметен. Волосы приобретают здоровый, ухоженный, блестящий и эластичный вид. Процедура ламинирования помогает дольше сохранять яркий и насыщенный цвет после покраски волос. При этом ламинирование делает волосы заметно объемней. Объем становится больше примерно на 10-15%, что делает процедуру ламинирования особенно актуальной для людей с редкими волосами. Также ламинирование защищает волосы от неблагоприятных воздействий окружающей среды (солнце, дождь, снег, ветер), и от горячего воздушного потока из фена. Крепкие и эластичные волосы отлично противостоят таким механическим повреждениям, как расчесывание.

Эффект ламинирования сохраняется примерно 3-6 недель. Состав смывается постепенно. Для повторения процедуры не нужно ждать, пока эффект полностью сойдет. Повторная процедура возможна еще до окончания действия предыдущей. Процедура ламинирования волос относится к услугам премиум касса. Т.е. цена этого удовольствия довольно высока. Итоговая стоимость зависит также и от длины волос. Обладательницы длинных волос вынуждены будут заплатить за процедуру существенно больше, нежели женщины с волосами средней длины или короткими стрижками.

Женщины, опробовавшие процедуру ламинирования, отзываются о ней по-разному, причем не всегда восторженно. Есть представительницы прекрасного пола, которые довольны результатом, и они же делают эту процедуру постоянно. А другие, наоборот, получают разочарование. Следует отметить, что многое зависит от опыта и профессионализма мастера, а также от качества используемых препаратов. Помимо этого, нередко бывает такое, что ожидаемый результат от ламинирования не совпадает с громогласными рекламными обещаниями.

Процедура ламинирования не имеет противопоказаний, и ее могут делать женщины с волосами любой длины. Также ламинирование можно делать на кудрявых и волнистых волосах, но оно не выпрямляет волосы, а просто придает им ухоженный и здоровый вид. Ламинирование особенно рекомендовано для сухих, поврежденных и ломких волос, а также для волос, истощенных химической завивкой и окрашиванием.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Ламинирование волос
Известно, что для создателей бьюти-средств желание представительниц прекрасного пола – закон. Поэтому, мечтая получить роскошные волосы, можете даже не сомневаться, что в настоящий момент не один ученый, парикмахер и трихолог думает, как воплотить эту мечту в реальность: быстро, эффективно и недорого.





Одно из таких размышлений стало причиной возникновения ламинирования волос. И хоть произошло это всего несколько лет назад, популярность процедуры по сей день очень высока. Что же она из себя вообще представляет? В процессе ламинирования каждый волосок обволакивается «пленкой», которая сохраняет внутри волос питательные компоненты и влагу, сглаживает неровности и шероховатости, предотвращает вымывание окрашивающих пигментов и даже увеличивает объем волос примерно на 10-15 процентов. Распространенным компонентом, выступающим в качестве основы для процедуры ламинирования, являются протеины, которые укрепляют волосы изнутри. Это делает волосы объемнее, мягче, послушнее и блестящее.





Кому подходит процедура ламинирования? Всем без исключения. Однако наилучший эффект получать те женщины, которые имеют сухие, тусклые, секущиеся или поврежденные завивкой или окрашиванием волосы. Женщины со здоровыми и блестящими от природы волосами нередко разочаровываются, увидев результат, ведь натуральное сияние их волос само по себе превосходно. Но разве может трех- или четырехнедельное усиленное блистание шевелюры быть лишним? Именно столько времени должно сохранять свой эффект ламинирование. После каждого мытья волос пленка будет истончаться, а со временем и вовсе исчезнет.

Не лишним ламинирование будет для тех, кто планирует отправиться в отпуск. Эффектный вид локонов при минимальном уходе – это то, что процедура без труда обеспечивает на определенное время. А, собравшись на море, ламинирование станет просто идеальной процедурой, так как она надежно защищает волосы от агрессивного влияния солнечного излучения, соленой воды, сухих ветров и повышенной влажности.





Как-то раз, еще когда ламинирование только появилось в списке услуг салонов красоты, я решила испробовать его на себе. Помню, что все было сделано довольно быстро и приятно, однако я не заметила никакого невероятного сияния волос. Вероятно, потому что изначально мои локоны были в нормальном состоянии. Однако я хорошо помню, как я не могла на следующий день нацепить свою любимую заколку – волосы просто не умещались в нее. Также помню, как мне мастер сказала: «Ламинирование в домашних условиях? Чепуха полная! Это сложная процедура, которую без специальных знаний невозможно провести!». Не знаю, что именно вызвало такое негодование, ведь я даже не думала повторять эту процедуру дома.

Недавно мне вспомнились эти слова, когда в одном интернет-магазине мне попался комплект для ламинирования волос своими руками. Вероятно, фирма-производитель решила удовлетворить спрос на данную процедуру тех, кто предпочитает своими руками осуществлять уход за собой. Изучив инструкцию к набору, стало понятно, что никаких специальных знаний для этого не требуется – надо только тщательно следовать всем пунктам. И если судить по отзывам тех, кто проверил средства на себе, результат получается такой же, как при салонном уходе: волосы в не лучшем состоянии существенно преображались, а те, которые хороши сами по себе - почти не менялись.





После проведения ламинирования парикмахеры советуют не пользоваться «агрессивными» шампунями, глубоко очищающими волосы.

Лучше применять шампуни для окрашенных волос и пользоваться кондиционером. Таким образом можно продлить эффект от ламинирования.

И еще один совет: если вы все же планируете сделать ламинирование в домашних условиях, то сначала все же один раз пройдите процедуру в салоне и запомните действия мастера. После этого вы без труда разберетесь в инструкции, указанной на коробочке с набором для домашнего ламинирования. И не стесняйтесь спрашивать у мастера все, что вас интересует.

Комментарии к статье Ламинирование волос - уход за волосами :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика