Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Бесплодие,простатит,бесплодие,уролог,бесплодие у мужчин,бесплодие причины, yandex,direct,бесплодие у женщин,бесплодие симптомы,бесплодие форум,бесплодие лечение,бесплодие и его лечение,мужское бесплодие

10.05.19 | Категория: МЕДИЦИНА

Загрузка. Пожалуйста, подождите... Логин: Пароль: Регистрация | Пароль (Забыли?) Медицина Болезни Здоровье Женское Новейшее О медицине Новости медицины Методики Диагнозы Венерология 09.13Мужское обрезание может спасти женщин от рака 03.18Эта хитрая и коварная хламидия… Диагностика 11.02УЗИ коленного сустава: цена, показания 06.42Анализ мочи по Нечипоренко: норма, расшифровка, как собирать 16.43Показания к МРТ головного мозга Каталог медицинcкий Загрузка. Пожалуйста, подождите... Логин: Пароль: Регистрация | Пароль (Забыли?) Медицина Болезни Здоровье Женское Новейшее О медицине Новости медицины Методики Диагнозы Венерология 09.13Мужское обрезание может спасти женщин от рака 03.18Эта хитрая и коварная хламидия… Диагностика 11.02УЗИ коленного сустава: цена, показания 06.42Анализ мочи по Нечипоренко: норма, расшифровка, как собирать 16.43Показания к МРТ головного мозга Каталог медицинcкий Мужское бесплодие


Согласно статистике, одна пара из шести сталкивается с трудностями при зачатии ребенка. Обращение к специалисту поможет решить эту проблему и выявит возможные причины.


Многие причины бесплодия устраняются и поддаются лечению. По статистике, в 40% причиной бесплодия является женский фактор, в 30% - мужской, и 30% - неясный генезис. Какие же отклонения в мужском здоровье мешают зачать ребенка?


Непроходимость семявыводящих протоков. Это может быть вызвано такими заболеваниями, как:



  • гонорея;

  • хламидиоз;

  • эпидидмит;

  • закупорка семявыводящих потоков. 


Проявления и симптомы отсутствуют. Проблема эта устраняется хирургическим путем.


Проблема со спермой. Причиной бесплодия могут служить количество активных и качественных сперматозоидов, а также их аномальная форма. Какие-либо симптомы отсутствуют. Решить проблему помогут специальные препараты.


Можно использовать искусственное оплодотворение или введение сперматозоида в яйцеклетку. Около 25% мужчин, которые применяли стимулирующие препараты, готовы к оплодотворению.


Аллергия на сперму. В некоторых случаях (10%) иммунная система мужчины вырабатывает антитела для борьбы с клетками спермы. Это бывает после иссечения семявыносящего протока. В таких случаях помогает промывание спермы, внутриматочная инсеминация и искусственное оплодотворение.


Причины  и диагностика мужского бесплодия

Причины и диагностика мужского бесплодия


 Мужское бесплодие – это состояние организма мужчины, при котором невозможно зачатие.




Среди причин мужского бесплодия:



  • инфекции половых органов;

  • болезни и травмы яичек;

  • генетические нарушения;

  • проблемы со спермой, эрекцией и эякуляцией;

  • заболевания, которые влияют на снижение репродуктивности;

  • гормональные проблемы;

  • иммунологическое бесплодие;

  • прием препаратов, снижающих плодовитость;

  • экологический фактор;

  • курение и алкоголь;

  • нарушение питания, голодание;

  • перегрев в области промежности.


При осмотре пациента врач ставит предварительное заключение, и назначает сперматограмму для качественного и количественного исследования спермы. За 3-7 дней до этого исследования нужно воздержаться от алкоголя, саун, тяжелых физических нагрузок и половой жизни.


Важный показатель сперматограммы – подвижность сперматозоидов. Это влияет на зачатие. Исходя из подвижности сперматозоидов, их делят на четыре группы:



  • А – активноподвижные;

  • В – малоподвижные сперматозоиды с прямолинейным движением;

  • С – малоподвижные с колебательным и вращательным движением;

  • D – неподвижные.


По словам врача-андролога, норма – группа А и А+В. Дополнительно врач может направить на УЗИ половых органов, и на анализ уровня гормонов. Лечение зависит от причины бесплодия. Если лечение безрезультативно – применяют метод искусственного оплодотворения.


скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Загрузка. Пожалуйста, подождите... Логин: Пароль: Регистрация | Пароль (Забыли?) Медицина Болезни Здоровье Женское Новейшее О медицине Новости медицины Методики Диагнозы Венерология 09.13Мужское обрезание может спасти женщин от рака 03.18Эта хитрая и коварная хламидия… Диагностика 11.02УЗИ коленного сустава: цена, показания 06.42Анализ мочи по Нечипоренко: норма, расшифровка, как собирать 16.43Показания к МРТ головного мозга Каталог медицинcкий Загрузка. Пожалуйста, подождите... Логин: Пароль: Регистрация | Пароль (Забыли?) Медицина Болезни Здоровье Женское Новейшее О медицине Новости медицины Методики Диагнозы Венерология 09.13Мужское обрезание может спасти женщин от рака 03.18Эта хитрая и коварная хламидия… Диагностика 11.02УЗИ коленного сустава: цена, показания 06.42Анализ мочи по Нечипоренко: норма, расшифровка, как собирать 16.43Показания к МРТ головного мозга Каталог медицинcкий Виды бесплодия у женщинВ медицине термин бесплодие означает полную неспособность особи принадлежащей детородному возрасту к воспроизведению потомства.
Семейная пара считается бесплодной, если в течение года семейной жизни при половых контактах не реже раза в неделю, без использования различных средств контрацепции им не удаётся зачать ребёнка.


Виды бесплодия у женщин:



  • Бесплодие 1 степени или первичное бесплодие. Такой диагноз ставится, если у женщины после одного-двух лет регулярной половой жизни так и не наступило ни одной беременности. Оно может быть вызвано врожденными патологиями или приобретенными в процессе жизнедеятельности заболеваниями репродуктивной системы организма. Данный диагноз вовсе не означает, что вы никогда не сможете стать мамой, при регулярном, систематическом лечении у вас всё получится!

  • 2 степени или вторичное бесплодие. О нём говорят в том случае, если у женщины уже возникали беременности, при этом абсолютно не имеет значении, закончились ли они рождением ребёнка. К причинам бесплодия относится: внематочная беременность, миома матки, аборты, отягощённая беременность, нарушенный гормональный фон у женщины и прочее. Лечение этой формы должно начаться с определения его причины.

  • Бесплодие неясного генеза. Этот диагноз может быть поставлен в том случае, когда оба партнёра были подвержены всестороннему обследованию, при котором не было выявлено никаких отклонений. Семейная пара здорова, а беременность так и не наступает. Часто ставится мнимая причина, устранение которой не приносит желаемого эффекта.


Обратимся к статистике, и попробуем определить, какое количество человек в России страдает от этого. По последним данным 33626 тысяч мужчин и 33439 тысяч женщин разных возрастов страдают от такой проблемы, как бесплодие в России. А это 15 % от всего населения.


Процветает бесплодие в Москве, согласно всё той же пресловутой статистике, каждая шестая женщина детородного возраста бесплодна. И хотя статистические данные могут быть не до конца точны, и в них может присутствовать доля вранья, цифры нас не утешают. Складывается такое ощущение, что скоро россияне вымрут из-за описываемой проблемы. И в этом виновата тяжёлая социально-демографическая ситуация в стране. Ведь для молодежи главное – это сделать карьеру, а дети - потом.


Комментарии к статье Бесплодие,простатит,бесплодие,уролог,бесплодие у мужчин,бесплодие причины, yandex,direct,бесплодие у женщин,бесплодие симптомы,бесплодие форум,бесплодие лечение,бесплодие и его лечение,мужское бесплодие :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика