Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Cекс при многоплодной беременности

15.03.18 | Категория: Беременность,-патологии

Долгие годы многие супружеские пары даже и не помышляли об интиме во время беременности. Даже сейчас это под особым запретом, особенно если это секс при многоплодной беременности. Неужели если вы ожидаете пополнения в семье, придется отказаться от интимной близости? В чем же причина?

Долгое время пары занимались сексом только для того, чтобы завести детей. Именно поэтому если женщина забеременела, ее не должны были интересовать мужчины, а представители сильного пола не должны были интересоваться ею. Однако современные супруги успешно практикуют секс во время беременности. Он существенно отличается от обычного выполнения супружеского долга.

Проблемы секса при многоплодной беременности:

  • Гормоны разбушевались. На сексуальном желании женщины сильно сказывается гормональный дисбаланс. Еще он влияет на эмоциональное состояние и настроение. Кажется, что у беременной женщины глаза на мокром месте, поэтому в самый неподходящий момент она может дать волю слезам. Если доходчиво объяснить мужу, в чем дело, он поймет. Это позволит достичь гармонии и взаимопонимания при «беременном» сексе.
  • Любовь втроем или вообще вчетвером. Некоторым мужчинам требуется время, чтобы привыкнуть к тому, что в скором времени вы подарите ему малыша. Они воспринимают своих жен не как женщин, а как матерей. Это не позволяет им расслабиться в интимные моменты. Дайте понять своему мужу, что если маме хорошо, то и крохе хорошо. Оргазм мамы окажет на малыша лишь положительное влияние.
  • Токсикоз. Эта неприятная сторона беременности негативно сказывается и на интимной жизни. Тошнота, повышенная утомляемость, сонливость, раздражительность заставляют думать только о сне. Занимайтесь сексом только тогда, когда вам это удобно.
  • Изменения в фигуре.Округлившийся живот, большая грудь, из которой может сочиться молозиво во время возбуждения — все это заставляет вас комплектовать во время занятий любовью и стесняться собственного мужа. Отнеситесь к происходящим изменениям по-другому. Если муж захотел вас, значит, вы его привлекаете в любом виде. Будьте собой!
  • Секс вредит ребенку.Этого боится каждая будущая мать, поэтому не стоит придаваться любовным утехам, если есть противопоказания.

Секс при беременности противопоказан:

  1. Если запретил врач.
  2. Если вы ожидаете двойню или тройню. В этом случае с 20-й недели беременности следует полностью отказаться от половой жизни. При «особой» беременности риск преждевременных родов весьма высок, поэтому даже минимальное сексуальное возбуждение может стать толчком для начала родовой деятельности.
  3. Если матка в тонусе.
  4. Если появились кровянистые выделения. В таком случае нужно как можно скорее обратиться к врачу.
  5. Если у вас уже были преждевременные роды или выкидыши.
  6. Если партнер болен венерическим заболеванием.
  7. За 4 недели до родов.
Как видите, секс при многоплодной беременности находится в зоне повышенного риска. Если ваша беременность подарит вам более одного малыша, будьте особо бдительными и осторожными.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Многоплодная беременность это весьма необычное явление, которое встречается не так уж и часто. Она одновременно несет в себе неизвестность и опасность, как для малышей, так и для будущей мамы. Именно поэтому причины многоплодной беременности ученые пытаются выяснить уже на протяжении более чем 100 лет. И в целом им удалось выделить несколько основных моментов способствующих данному виду беременности.

Основные причины многоплодной беременности:

  1. Наследственность. В недавнее время учеными были выявлены гены, которые отвечают за многоплодную беременность. Поэтому если у вас в семье уже встречались двойни, тройни и т.д., но вероятность того, что и вы станете счастливой мамой сразу для нескольких малышей, существенно увеличивается.
  2. Стимуляция овуляции. При стимуляции овуляции женщина принимает гормональные препараты, способствующие созреванию яйцеклеток. Так может созреть и оплодотвориться сразу несколько яйцеклеток.
  3. Экстракорпоральное оплодотворение. При ЭКО в лабораторных условиях сразу оплодотворяют несколько яйцеклеток. После этого в полость матки сразу помещают несколько эмбрионов — от 2 до 6 шт. Иногда приживается только один из них, а иногда сразу несколько, вследствие чего и наступает многоплодная беременность.
  4. Возраст женщины более 35 лет. Из-за возрастных изменений меняется и гормональный фон в организме женщины. Это также может стать причиной многоплодной беременности.
  5. Частая и множественная спонтанная овуляция. За один цикл в яичниках женщины созревает только одна яйцеклетка. Яичники при этом, как правило, работают поочередно. В некоторых случаях под воздействием определенных факторов сразу созревает несколько яйцеклеток. Как не удивительно, но если женщина за короткий промежуток времени имела связь с несколькими партнерами, то возможно оплодотворение разных яйцеклеток разными партнерами. То есть у близнецов будут разные отцы.
  6. Пороки развития в матке: удвоение матки, наличие внутриматочных перегородок.
Как видите, причины многоплодной беременности могут быть самые разнообразные. Исходя хотя бы из них, вы сможете предположить о вероятности такой беременности и у вас. Но помните, что многоплодная беременность это не только двойная радость, но и двойной риск.


Комментарии к статье Cекс при многоплодной беременности :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика