Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Почему возникает женская фригидность

04.09.19 | Категория: ЗДОРОВЬЕ

секс и отношения  Травма психологического характера

Фригидность частенько свойственна тем, кто перенес в детские или юные годы проблему сексуального плана. К примеру, это может быть изнасилование, встреча в парке с изгибиционистом, сексуальные домогательства или даже слишком строгий, зацикленный на нравственности отец. Таким образом, у девушки появляется подсознательный страх перед сексуальными утехами.

Как быть: прямая дорога к психологу, и желательно не откладывать. Подобные проблемы нужно лечить с помощью профессионала, другим путем устранить причину фригидности не получится.

 Жизненная неудовлетворенность

В таком случае фригидность возникает на фоне бытовых неурядиц. Правда, ученые утверждают, что рутина даже укрепляет брак, но только в небольших количествах. Ежедневные домашние дела, ссоры и размолвки с мужем, нехватка уверенности в себе –это все способно повлечь за собой угасание сексуального влечения.

Как быть: женщине следует заняться собой. Для начала, нужно запомнить, что думать в постели нужно только о постели. Второй шаг — перестать ссориться с мужем, поскольку это только в фильмах заканчивается бурным сексом, а в реальной жизни отношений не укрепляет. Далее следует перестать сидеть дома: записаться в спортзал, начать кататься на роликах, найти друзей и какие-то увлечения. Поменять нудную работу, перекрасить волосы в желаемый давным-давно цвет. К жизни следует подходить творчески.

Страхи Страхи

Порою причиной фригидности может стать… боязнь забеременеть. Случается, страх перед беременностью ни на секунду во время полового акта не оставляет женщину. Бывает, женщина стесняется своего тела. Тогда ей постоянно кажется, что она некрасива, слишком плохая любовница, далее круг замыкается: мысль о том, что женщина плохо занимается сексом, приводит к тому, что так оно и есть.

Наслаждение не наступает, а все оттого, что путь нервного импульса нарушен, ведь при возбуждении он должен дойти до конкретного отдела головного мозга, а затем привести к сокращению мышц (оргазму). Однако при концентрации на посторонних мыслях это невозможно. Импульс просто-напросто обрывается. Таким образом, необходимо сделать над собой усилие – а далее все само наладится.

Как быть: откинуть свои страхи. Главное помнить, что не бывает ничего непоправимого. Вероятность забеременеть можно контролировать с помощью средств контрацепции. Чтобы избавиться от страхов, можно просто расспросить себя, что на самом деле пугает больше всего, что будет, если опасения оправдаются. Если справиться самостоятельно не получится, то самое время обратиться к психологу.

Соматические причины

Причиной фригидности может быть растяжение влагалища у женщины или недоразвитие вагинальных мышц. Порою фригидность является результатом врожденных пороков в развитии половых органов, недостаточности наполнения венозных сплетений кровью, несостоятельности тазовых мышц.

Как быть: лечиться у гинеколога, делать упражнения Кегеля.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
диагноз
Разновидности сексуальных расстройств

Все разновидности сексуальных расстройств описать сложно ввиду их многочисленности, но к числу наиболее распространенных стоит отнести:



  • отсутствие сексуального влечения, нежелание человека вступать в половую связь;

  • отсутствие сексуальной активации, которое проявляется у мужчин, как нарушение эрекции, а у женщин, как нарушение способности к возбудимости;

  • отсутствие оргазма, достижение которого можно считать главной целью свершения полового акта.


Сексуальное расстройство у мужчин проявляется:



  • ослаблением эрекции;

  • преждевременным семяизвержением;

  • семяизвержением без достижения оргазма;

  • невозможностью достижения семяизвержения и оргазма;

  • болевыми ощущениями при оргазме.


Симптоматика возможного сексуального расстройства у женщин:



  • заторможенный оргазм;

  • невозможность достичь состояние оргазма;

  • появляющиеся болевые ощущения до, во время или после свершения полового акта;

  • нимфомания;

  • гиперсексуальность (устойчивое желание испытывать оргазм);

  • нетипичные расстройства.


Как лечить сексуальные расстройства

Лечить сексуальные расстройства приходится комплексно, сочетанием лекарственной терапии с психотерапевтическим воздействием. Это связано с тем, что заболевание, даже в случае серьезной физиологической патологии, способно оказывать пагубное влияние на психику пациента.


Важно установить причину болезни
диагноз

Для успешного излечения сексуального расстройства нужно установить причину его возникновения, устранить первопричину болезни. После этого стоит применить меры борьбы с недугом, проводя параллельно психотерапевтические тренинги.


Первоочередные меры

На этапе проведения лечебных мероприятий:



  • придется отказаться от употребления курения и алкоголя;

  • организовать правильное питание;

  • уменьшить массу тела, постараться довести ее до оптимальной;

  • увеличить физические нагрузки, больше двигаться;

  • следить за соблюдением режима сна.


Лучше полностью отказаться от препаратов, способных нарушать сексуальную функцию. В то же время назначаются лекарства, которые:



  • нормализуют работу организма;

  • стимулируют функции периферической и центральной нервной системы;

  • стимулируют функцию простаты, продуцирование ее секрета;

  • стимулируют кровообращение (в частности — мочеполовой системы).


Лечение должен назначить квалифицированный специалист, с учетом имеющейся картины заболевания.


Комментарии к статье Почему возникает женская фригидность :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика