Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Чего не хотят мужчины

03.09.19 | Категория: ЗДОРОВЬЕ

Чего не хотят мужчины


Антон, 29 лет: «Я люблю ухоженных девушек, но хоть тресни, не могу понять, почему моя девушка под понятием ухоженности предполагает наличие длинных заостренных разрисованных ногтей на руках. Когда она в выходные дни, вместо того, чтобы вместе куда-нибудь сходить, проводит полдня в салоне, а потом с гордостью показывает мне свой очередной шедевр, мне хочется под корень все срезать ножницами. Самое смешное то, что она постоянно твердит: «Видишь, как я стараюсь, чтобы быть самой-самой у тебя! Сегодня другой дизайн, посмотри, как он удачно сочетается ремешком часов!». Сотню раз ей повторял, что я люблю в девушках естественность, но она пропускает все мимо ушей. Недавно она начала делать себе в том же салоне накладные ресницы с непонятной блестящей ерундой. Женщины, похоже, не понимают, что из них откровенно выкачивают деньги».

Сергей, 23 года: «Супруга где-то прочитала, что короткая стрижка – это, оказывается, очень сексуально, и подстригла свои роскошные длинные волосы. Теперь на ее голове красуется непонятный ежик, и если честно, это ей ну точно не прибавляет сексуальности. Однако на работе ей сделали уйму комплиментов, и она вбила в голову, что я убеждаю ее снова отрастить волосы из ревности – чтобы ее у меня не увели. И все время стрижется. Как же я соскучился по старому, нормальному и женственному образу!».

Олег, 34 года: «Моей девушке нравится пользоваться разными мазалками-пшикалками для тела с разными гастрономическими ароматами. В постели это сильно напрягает, так как я люблю запах волос и кожи моей женщины, а заниматься сексом с шоколадкой или клубникой мне совершенно не хочется. Вдобавок у всех них очень противный вкус».

Иван, 27 лет: «Рисунки рыбки или розочки в зоне… бикини? Я думаю, что это место не самое подходящее для таких креативных творений. Моя девушка почему-то уверена, что это должно заводить, и очень обижается, когда я смеюсь: она ведь специально для меня старается, чтобы быть самой привлекательной. Меня вот гораздо сильнее заводило, когда она посещала фитнес-клуб и имела красивый плоский животик. А все, что нарисовано чуть ниже, мне совершенно безразлично».
Илья, 34 года: «Терпеть не могу романтические sms-сообщения по 20 штук в день, и особенно если они в стихах. Это ведь занятие для школьниц старших классов, а когда всю эту ерунду отсылает взрослая женщина – это просто глупо и смешно. А когда все это еще и с кучей ошибок, то пропадает всякое желание общаться».

Игорь, 30 лет: «Я люблю мою девушку, однако ее тяга к романтическим штампам из разных журналов и глупых фильмов иногда очень раздражают. Какие-то непонятные сушеные лепестки на кровати и в ванной, ароматные свечки, омлеты в форме сердечек, подарки на разные незначимые даты, открыточки и сувенирчики. Я вынужден изображать фальшивую радость, чтобы не обижать ее».

Федор, 29 лет: «Предметом моего непонимания является эротическое белье. Нет, мне очень нравится красивое женское тело, и я люблю секс, но не могу понять, почему всему этому должны способствовать различные кружева. Не знаю, кто создает все эти тряпочки, но почти всегда это выглядит, как некая ало-черная пародии на «развратных барышень» с совершенно неуместными разрезами, причем все это мало кто из девушек вообще умеет носить. Хуже лишь «невинные» трусики в цветочек, белые чулки и другие пасторальные вещи для нимфеток. Учитывая, что все это в первые несколько минут снимается, да еще и очень осторожно («Дорогой, только не порви, это стоит огромных денег»), то никакого смысла в этом вообще нет.

Даниил, 20 лет: «Причиной самой серьезной моей ссоры с девушкой стал стриптиз в ее исполнении. Конечно, я понимаю, что она хотела меня удивить и доставить удовольствие, но делать ведь это надо умеючи. А какие-то судорожные движения и попытка изобразить страсть на лице вызывало у меня только несдерживаемый хохот. Мне стыдно, но я просто не мог сдержаться. Потом я еще 2 месяца прощения просил».
Андрей, 31 год: «Для моей девушки идеальная чистота – это какой-то основной пунктик. При том, что я не очень забочусь об идеальной белизне унитаза или порядке на дальних антресолях. Но нет же, моя девушка тратит кучу времени и сил, да еще заявляет, что все это делается ради меня, такого неблагодарного. Помогать ей в данном непростом деле совершенно бесполезно – все равно я делаю все не так, пыль вытираю не той тряпкой, а посуду вечно не тем средством мою».

Влад, 36 лет: «Моя супруга считает, что у на работе очень устаю, и поэтому пытается освободить меня от любых дел. А мне вовсе не нравится, что шкаф передвинуть она попросила своего брата, а кран чинил сантехник из фирмы «муж на час». Ведь каждый человек ценит то, на что тратит свои силы, и я не хочу, чтобы за меня решали, что я хочу делать, а что нет».

Саша, 24 года: «Мне нравится простая, может быть, даже очень простая еда – борщ, жареная картошка, котлеты, пироги и каши. А супруга постоянно готовит для меня всяческие протертые супчики, изыски с разными гарнирами из странной зелени и сухарей, забавными маленькими помидорками, соусами и еще не пойми с чем. Она может весь день проторчать у плиты, чтобы сделать эклеры с каким-то особенным кремом и покрытые глазурью, когда просишь ее приготовить простой пирог с яблоками. Спрашивается, зачем все это?».

Алексей, 23 года: «Моя супруга просто повернута на здоровом питании: пачки майонеза или куска свинины в нашем доме не найдешь днем с огнем. Все вареное, пареное, без соли, но, как она уверяет, очень полезное. Кроме того, обычные помидоры из магазина она не одобряет – надо ехать на рынок и покупать дорогущие фермерские, но зато экологически чистые. И все это ради моего здоровья. Причем мне кажется, сама она все это вообще не ест. Мне уже ночами начинает сниться тарелка с жареной картошкой и прожаренным стейком».скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
«Так вы говорите, что я должен разрешать своей дочери делать всё, что ей захочется, потому что это „зачатки" чего-то там в ней?» - возмущался один отец на семинаре по «Воспитанию дочери». Умение прислушаться к положительному настрою поступка коренным образом меняет взаимодействие между нами и девочкой: мы переходим от противостояния к пониманию. Мы ни в коем случае не говорим о том, что больше не нужно ставить ограды и определять меру последствий. Наша руководящая роль крайне важна в процессе воспитания девочки. Знание пределов допустимого и возможных последствий при их нарушении позволяет девочке заглянуть в себя, сформировать свои собственные внутренние преграды, стать здоровой и любящей женщиной.

Моя дочь только что научилась водить машину и недавно вдруг попросила разрешения поехать к своей подруге. Я позволил ей взять мой любимый автомобиль. К сожалению, она ехала слишком быстро по мокрой дороге и не справилась с управлением, разбив бампер моего авто. Раньше бы я запретил ей брать мою машину на веки вечные. Когда она рассказала мне, как всё было, я понял, что она очень расстроена тем, что повредила автомобиль, и что она получила хороший урок. В тот вечер она застенчиво спросила, можно ли ей пойти с приятелем в кино. Я подумал минуту и сказал: «Конечно, иди». Она взглянула на меня удивлённо: «Ты не будешь меня наказывать за испорченный автомобиль?» Я ответил: «Нет, ты сделала всё, что было в твоих силах. Я знаю, ты постараешься стать хорошим водителем. Ошибки случаются у каждого». Она смотрела на меня так, как будто я был сумасшедшим. «Меня не надо наказывать?»- спросила она. Я не могу передать, как потряс её мой очередной ответ: «Я так не думаю». «Ладно,- сказала она.- Мне правда очень жаль, что так получилось. Я люблю тебя, папа». Когда она вышла, я заплакал. Такого она не говорила мне много лет.

Ричард, тридцати восьми лет, отец шестнадцатилетней Джулии

Мы устанавливаем пределы и меру последствий для того, чтобы направлять своих дочерей на их пути к зрелости. Какие пределы и какую меру последствий мы выберем, зависит от поведения наших дочерей. Для того чтобы устанавливать ограды в соответствии с возрастом девочки и определять меру последствий в соответствии с характером и степенью проступка, нам нужно постоянно быть миролюбиво настроенными по отношению к нашим дочерям; мы должны внимательно прислушиваться к их чувствам, мы должны стараться понять их позицию. Если мы вместо того, чтобы удивляться, когда дочка сделает что-то не так, прислушаемся к положительному настрою, стоящему за её поступком, мы по-другому начнём к ней относиться. Нам больше не будет казаться, что она препирается с нами, потому что ей на нас наплевать, или разбивает наш автомобиль, чтобы отомстить нам за то, что мы были слишком строги. Прислушавшись к положительному настрою, мы поймём, что на то были веские причины, раз она сбилась с пути. Это событие указывает, на что нам необходимо обратить внимание.

Я думала об этом положительном настрое своей дочери Лорин. Она просто приходит в бешенство, если я ей скажу, что делать, или попрошу о чём-нибудь. Сейчас ей четырнадцать, и всякая мелочь выводит её из себя. Прошлым вечером она взвилась оттого, что я попросила её прибрать её же одежду в прихожей. Я сказала: «Я знаю, тебе хочется самой распоряжаться своей жизнью. Тебе, должно быть, противно, когда я на тебя постоянно ворчу». Она ответила: «Так и есть! Мне противно, я ненавижу, когда ты твердишь, твердишь и твердишь всё об одном и том же. Когда я вырасту, я буду класть свои вещи туда, куда мне захочется!» Потом мы спокойно разговаривали о другом. С тех пор у нас установилось взаимопонимание. Кто знает, долго ли оно продержится, но, кажется, она стала относиться к этому немного иначе, особенно после того, как я поделилась с ней, как меня расстраивает её поведение. Когда я назвала её мотивировку «желанием самой распоряжаться своей жизнью», мне показалось, что она почувствовала: я её вижу и понимаю. Разве не этому я хочу её научить? Мне и сейчас приходится порой просить её убрать одежду. Мы шутим по этому поводу, хотя она по-прежнему часто злится. Но всё-таки между нами есть это «понимание».

Джойс, мать четырнадцатилетней Лорин

Когда девочка слышит, что её поступки воспринимают доброжелательно, её самовосприятие смещается с «Я делаю так, потому что я плохая» на «Я делаю так, потому что для этого есть веские причины». Возможность гордиться наличием оснований - хорошая вещь, потому что она позволяет девочке так регулировать свои действия, чтобы не повредить проявлениям своей глубинной природы, которые подобны молодым всходам. Кто знает, где найдёт Лорин применение своей настойчивой потребности делать всё так, как ей хочется. Когда это качество созреет, возможно, она использует свои способности для того, чтобы изобрести лекарство против СПИДа, или найдёт решение проблемы бездомности и бедности. Пока она ещё совсем юная, но мы хотим, чтобы она уже сейчас знала: делать всё на свой лад - замечательное качество, но бывают случаи, когда она должна подумать, какона делает всё «на свой лад». Будем надеяться, что нам удастся помочь ей приспособиться, не отказываясь при этом от своей сути.

Рисунок ниже отображает положительный настрой Лорин, скрывающийся под её гневом по поводу того, что ей говорят, как нужно делать:

Когда мы признаём намерение, заложенное в основание поступков дочери, и называем его какими-нибудь хорошими словами, она становится более доступной и менее упрямой.



Комментарии к статье Чего не хотят мужчины :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика