Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Новый год в июне

02.02.19 | Категория: ЗДОРОВЬЕ

Новый год в июне
Вот это встреча! В первое мгновение я и сам не поверил, что отыскал ее наконец. Ведь ни на что уже, по большому счету, не надеялся, да и в этот цветочный магазин зашел совершенно случайно. Но женщина заговорила со мной холодно, как с незнакомцем:
- Вам, наверное, букет нужен?
- Да, - растерялся я, - букет... Ты не узнаешь меня, Наташа?
- Девочки, обслужите, пожалуйста, гражданина. А то мне уйти надо, - обратилась Наташа к своим товаркам и, схватив куртку, решительно направилась к выходу.
- Послушай, ну зачем ты так?! - закричал я, еле-еле догнав ее. - Я же тебя искал! Что я тебе плохого сделал?
- Ничего плохого не сделал. Просто ушел поставить в паспорт штамп о разводе. Сказал, что всего на пару часов.
- Я действительно поставил этот штамп! Только не сразу...
- Допустим. Но после твоего ухода прошло все-таки больше времени, чем пара часов. Или мне показалось?
- Нет, не показалось, - с тяжелым вздохом согласился я.


С Наташей мы познакомились не в самую лучшую для меня пору. Я тогда расставался с женой и усиленно зализывал душевные раны. У супруги оказалась железная хватка: под предлогом, что это нужно нашей трехлетней дочери, благоверная к тому времени уже сумела оформить на себя нашу дачу и новую машину. Все бы ничего, но дочка... Супруга заявила, что у нее появился поклонник, с которым «все очень серьезно», и у малышки должен быть только один папа. Кто им будет, она, мол, еще подумает, но видеться с ребенком мне не давала. Просто перестала отвечать на звонки, а любую попытку увидеться с дочерью пресекала истериками под лозунгом «Не дам искалечить ребенку психику!»
Именно в тот смутный период, однажды набрав номер приятеля, я услышал в трубке вместо привычного баса ее звонкий голос.
- Вы, наверное, ошиблись, - сказала невидимая собеседница и рассмеялась.
Извинившись, я дал отбой. Но затем снова набрал тот же номер - и снова в моей трубке смеялась девушка.
- Какая вы веселая! Чему радуетесь-то? - спросил я, перезвонив ей в третий раз.
Она сказала, что сидит в кинотеатре и фильм ужасно смешной. Я подумал, что сто лет уже не был в кино. А как было бы, наверное, здорово оказаться рядом со смешливой девушкой в темноте зала, держать ее за руку, не спеша лить из пластиковых стаканчиков шампанское и переживать из-за передряг на экране! Неужели в моей жизни больше никогда не будет простых человеческих радостей? Я набрался наглости и предложил незнакомке: - А давайте в субботу сходим в кино вместе? Так и познакомились.


Телефонная хохотушка оказалась симпатичнее и старше, чем я ожидал. Похоже, Наташе, как и мне, было около сорока. Честно говоря, она сильно отличалась от тех рослых, эффектных, холеных и властных «генеральш», которые обычно меня впечатляли. Но с ней всегда было легко и весело. Она не грузила своими проблемами и не была болтливой, а выслушивала меня. Никогда не осуждала, не критиковала и не учила жизни. Не давала понять, что ждет каких-то подарков или романтических телодвижений, с благодарностью принимая любую мелочь. И еще была невероятной оптимисткой, радуя меня самим фактом своего присутствия. Но даже такие люди, как Наташа, не застрахованы от ударов судьбы...
Мы встречались несколько месяцев, но я многого о ней не знал. Говорили-то мы, в основном, о моих несчастьях. Оказалось, Наташа давно мечтала о ребенке, несколько лет была замужем, но что-то у нее не в порядке с женским здоровьем - забеременеть не удавалось. А вот со мной - удалось! Но закончилось все печально: на третьем месяце беременности Наташа потеряла ребенка, и я узнал об этой трагедии, только когда увидел ее на больничной койке. Звоню ей, как договаривались, а она: «Я в больнице». Голос слабый, безжизненный. Испугался, прибежал к ней, и вот - такие новости. Кажется, в тот день умерла последняя ее надежда стать матерью. Годы-то идут... Вдобавок к душевной травме у нее еще и женское воспаление началось. Ей кололи антибиотики, витамины, но выздоравливала она очень медленно. Я навещал ее в больнице и прекрасно помню тот день, когда ушел «на пару часов», чтобы поставить штамп о разводе.
Было это накануне новогоднего праздника. Встретились с бывшей женой в ЗАГСе, а она и говорит: «Может, после праздников окончательно разведемся? Дочка по тебе скучает. Приходи к нам на Новый год». От одной только мысли, что увижусь с ребенком, я чуть не обезумел. Конечно же, согласился...


В больницу я пришел уже после праздников, но оказалось, что Наташу выписали. На телефонные звонки она не отвечала. Еще с месяц я ждал, что Наташа сама позвонит, и все как-то уладится. А потом спохватился: что же я, идиот, наделал! Но было поздно. Увы, с прежней квартиры она переехала, как сказала мне хозяйка, а мобильник у нее украли. Как найти в пятимиллионном городе женщину, которая не хочет, чтобы ее нашли?!
- Почему я должна тебе верить? Тебя не было семь лет, два месяца и четыре дня, - заявила она в тот июньский день, когда мы случайно встретились в цветочном магазине.
Мысли о том, что она забыла меня, вышла замуж, мгновенно улетучились. Она считала! Она тоже считала время, которое провела без меня. И я выдохнул слова, которые носил в себе все эти долгие годы:
- Нет мне прощения. Но ты прости меня, Наташа...
Был июнь, но в тот день мы пошли отмечать Новый год, который нам не довелось встретить вместе семь лет назад. И почти год прошел, прежде чем я снова услышал ее звонкий смех. Теперь ей нужны были моя поддержка, участие, чтобы вылечить израненную душу. Но никто на свете не умеет так любить и прощать, как моя дорогая женщина. С трудностями мы справились и уже несколько лет вместе. Не всем Бог дает детей, но и такая любовь, как у нас, тоже нечасто встречается. Нам уже за пятьдесят, и мы друг для друга - все на свете!
Дочка моя от первого брака уже большая и часто приходит к нам в гости. Они с Наташей лучшие подруги.

Климов C.H.,
г. Санкт-Петербургскачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Зачем Анита Цой висела вниз головой на турнике?
- Увы, но я пережила ни одну несчастную любовь, - говорит певица. – Но я предпочитаю вспоминать только забавные ситуации. Будучи молодой девушкой, я не блистала красотой, за мной парни табунами не бегали. Я была влюблена в своего одноклассника, он был голубоглазый и светловолосый. Я из кожи вон лезла, чтобы привлечь его внимание к своей невзрачной персоне. Случайно мне стало известно, что он любит длинноногих девушек. Подружки сказали, что для того чтоб удлинить ноги надо повисеть на перекладине вниз головой.

- Во дворе дома был турник, я выходила на улицу в 6 утра, подвешивала себя и подолгу висела, - с улыбкой на лице говорит Анита. – Мне было так неудобно, так как кровь постепенно приливала к голове. Но я терпела, представляя тот момент, когда мои ноги станут длиннее, я буду идти к нему на встречу, а мои волосы будут развиваться на ветру. Он видит меня такой красивой и длинноногой и говорит заветные три слова: «Я тебя люблю». Во время очередной «процедуры» по удлинению ног я почувствовала на себе чужой взгляд. Я открыла глаза и поняла, что это был ОН! Мой возлюбленный гулял во дворе со своим псом и не мог не обратить внимания на странную девочку. Я была готова провалиться сквозь землю. Он помог мне слезть и пригласил сходить в кино, и сказал, что не надо было идти на такие жертвы. Я пошла с возлюбленным в кино и надеялась, что он скажет мне, что любит меня и такой. А он мне заявил, что ему нравятся «грудастые». Как вы уже догадались, в следующие несколько месяцев я активно ела капусту. У нас с ним ничего не получилось, зато у меня появился девиз – «все ради мужчин!».

Комментарии к статье Новый год в июне :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика