Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Массаж защитит от стресса.

29.03.19 | Категория: ЗДОРОВЬЕ

Массаж защитит от стресса.Сегодня антистрессовый массаж стал очень популярным. Что же приводит к стрессам, и, как снять перенапряжение? Для того, чтобы противостоять всевозможным стрессам, необходимо понять, что же такое стресс. Самое основное, это ежедневно скапливающиеся эмоциональные напряжения. И после того как напряжение достигает предела, происходит срыв и человек получает стресс. К сожалению, в наши дни требования к человеку и темп жизни чрезвычайно высокие. Сегодня получить стресс можно практически везде:
- дома (если нет взаимопонимания и гармонии между близкими и родными людьми),
- на работе (высокие нагрузки, проблемы с коллегами, подчиненными или руководством и т. д.)
- в магазине (высокие цены, хамское обслуживание и т. д.)
- и даже в отпуске на отдыхе (в случаях проблем с авиаперевозчиками, плохого сервиса туроператоров и т.д.)

Как же противостоять стрессам.
Противостоять стрессам и можно и нужно. Кроме того, делать это нужно в обязательном порядке, чтобы негатив, который накопился от перенапряжения, не повлиял на самочувствие и на здоровье в целом. Балуйте себя. Просто необходимо находить для себя время и себя баловать: заняться любимыми делами. время от времени смотреть хорошие фильмы, принять теплую ванну с нежными расслабляющими маслами и, конечно, иногда ходить в сауну на антистрессовый массаж. Сауны Москвы вообще отличное место для отдыха и расслабления.

Физическая нагрузка.
Активные физические нагрузки помогают избавиться от скопившейся негативной энергии. Поэтому невероятно эффективно раза два в неделю ходить в бассейн (вообще вода отлично расслабляет, и в этом плане сауна лучшее место), ходить на аэробику, спортзал, заниматься игровыми видами спорта (футбол, теннис, волейбол и т.д.). Здесь так же антистрессовый массаж можно рассматривать как определенный вид физической нагрузки.

Умение общаться.
Снизить вероятность стресса может культура общения, способность быть дипломатичным, где-то хитрым, умение находить компромиссы. Достичь этого довольно просто, можно приобрести определенную литературу, можно посетить коммуникативный тренинг. А еще сауны Москвы являются отличным местом для общения.

Антистрессовый массаж.
Избавить человека от стресса под силу любому массажу, а особенно, антистрессовому. Не секрет, что напряжение скапливается в мышцах. К примеру, зачастую страдает "воротниковая зона", там мышцы становятся как каменные. Хороший массажист расслабит мышцы, разомнет их, и тем самым, избавит вас от скопившейся негативной энергии.

Эротика.
Отлично снимает стресс эротика и все то, что с нею связано. Поэтому-то и полезно заниматься любовью, баловать себя эротическим массажем и смотреть эротические фильмы.

Стабильная работа.
В наши дни многие получают стрессы, потому что у их нет стабильного источника существования. Конечно же, высокооплачиваемая работа повышает уверенность в себе и в своем будущем.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:

Исследование: хронический стресс связан с болезнью Альцгеймера

Результаты исследования

Соединения похожи на нейрофибриллярные клубки или NFTS — модифицированные структуры белка, которые являются одним из физиологических признаков болезни Альцгеймера. Ведущий автор исследования Роберт А.Риссман, кандидат наук, доцент кафедры неврологии, сказал, что результаты могут по крайней мере частично объяснить, почему клинические исследования показали тесную связь между людьми, склонными к стрессам, и развитием спорадической болезни Альцгеймера (БА), на долю которой приходится до 95 процентов всех случаев БА у людей.

«На примере мышей мы обнаружили, что повторяющиеся эпизоды эмоционального напряжения, которые были продемонстрированы, сопоставимы с тем, что люди могут испытать в обычной жизни, приводят к фосфорилированию и изменению растворимости белка тау в нейронах», сказал Риссман. «Эти события имеют решающее значение в развитии NFT патологии при болезни Альцгеймера».

Эффект был наиболее заметным в гиппокампе, сказал доктор (область мозга, связанная с формированием, упорядочиванием и хранением воспоминаний). У пациентов с болезнью Альцгеймера гиппокамп, как правило, первейшая область мозга, на которую влияет тау-патология, и наиболее пострадавшая, с существенной гибелью клеток и ссыханием.

Стресс – хорошо или плохо?

Не все формы стресса в равной степени угрожают болезнью. В более ранних исследованиях Риссман и его коллеги сообщали, что острый стресс – единичный, проходящий эпизод — не приводит к истощающим долгосрочным изменениям в накоплении фосфорилированного белка тау. Острые стресс-индуцированные изменения в клетке преходящи, и, в целом, скорее полезны.

«Острый стресс может быть даже полезным для пластичности мозга и помогает облегчить процесс обучения. Но хронический стресс и длительная активация проводящих путей стресса может привести к патологическим изменениям в схеме напряжения», сказал доктор. С возрастом, возможно, нейронные схемы человека становятся все менее надежными и менее способны полностью восстанавливаться от последствий стресса.

«Возраст является главным из известных факторов риска болезни Альцгеймера. Вполне возможно, что по мере того, как мы стареем, некоторые из наших нейронов не восстанавливаются».

Возможно ли лечение?

Возможно ли лечение?

Исследователи отметили, что стрессовые сигналы влияют на два основных высвобождающих кортикотропин рецептора. Риссман отметил, что уже существуют лекарства (для других состояний), которые модулируют активность этих рецепторов, и они тестировались на людях.

«Вы не можете исключить стресс. Мы все должны быть в состоянии реагировать на некотором уровне на стрессовые раздражители. Идея состоит в использовании молекулы-антагониста, позволяющей снизить влияние стресса на нейроны. Стрессовая система все еще может отвечать, но ответ в головном мозге и гиппокампе как бы смягчается, чтобы стресс не приводил к вредному долгосрочному ущербу». Читайте также: Факторы риска болезни Альцгеймера


Комментарии к статье Массаж защитит от стресса. :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика