Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Как сохранить новизну в отношениях

06.05.19 | Категория: ЗДОРОВЬЕ

Как сохранить новизну в отношениях
Марина с Лешей были очень яркой парой, наверное, даже самой яркой на всем факультете. Он очень красиво ухаживал, а она женственно и изящно принимала все эти ухаживания. Как искрометно и ярко они выступали на студенческих вечеринках: Лешик с гитарой и сияющими влюбленными глазами, и Маринка в длинном шикарном платье и розочкой в волосах. Как старательно он доказывал родителям Марины, что он достоин руки их горячо любимой доченьки. Превосходная свадьба и страстные поцелуи под знакомое всем и порядком надоевшее «горько!», путешествие в экзотическую страну, множество фото, на которых загорелые и счастливые молодожены не могут налюбоваться друг другом.

Когда мы увиделись в следующий раз, а это было через несколько лет на встрече выпускников института, я увидела Маринку очень усталой и будто потухшей, а поднабравший килограммов Лешик изредка окидывал равнодушным взглядом свою супругу и куда более заинтересованным – бутерброду и тарталетки с паштетом.

На вопрос о семейной жизни, Маринка лишь махнула рукой и ответила, что быт очень все портит – поездки в магазин за едой и к родителям в гости. Сказала, что жить они стали, как соседи – мирно и до безумия скучно.

И, к сожалению, такие истории могут рассказать очень многие некогда страстно влюбленные пары. В чем же причина таких печальных перемен и как их предотвратить?


Проблема:

«Мы постоянно вместе: на работу вместе, в гости вместе, праздники – только семейные, а если в течение дня не видимся, то несколько раз обязательно созваниваемся. Я даже танцами перестала заниматься, чтобы вечера не занимать, и с подружками почти не встречаюсь», - восторженно рассказывает Инна через пару месяцев с начала совместной жизни. А по прошествии полугода начинает жаловаться, что поговорить с супругом не о чем, и что романтика вся куда-то ушла. Раньше начинала скучать уже через пару дней разлуки, и постоянно новостями обменивались. А теперь какие новости, когда все перед глазами и так?

Решение: не надо заводить общие хобби, интересы и увлечения. Кроме того, каждый партнер должен иметь немного собственного, неприкосновенного и личного времени, немного собственного пространства и своих встреч. Не бойтесь ездить в командировки и поездки, так как непродолжительные разлуки даже полезны – они позволяют соскучиться и осознать, как вы нужны друг другу.


Проблема:

«Загадка, тайна – они остались в прошлом, - вздыхает Евгения. – Да и о какой романтике могут быть разговоры в квартире с одним санузлом?». Разумеется, совместный быт невозможно совместить с ролью очаровательной незнакомки в туманах и шелках, а засохшая пена с волосами после бритья в раковине и незакрытый тюбик с зубной пастой вряд ли можно отнести к атрибутам, которыми могут гордиться идеальные мужчины. Все это неизбежно, однако развивать «естественность», разговаривая о расстройстве желудка, лишнем весе или дефилируя по квартире в растянутой, но комфортной пижаме, лучше не надо. Также новизну отношений разрушает желание привнести материнскую заботу в совместную жизнь: «Позавтракал? Выпей витамины! Носки одел теплые? А шарфик не забыл?».

Решение: он – привлекательный мужчина, а вы – привлекательная женщина, и это нельзя забывать. В противном случае рано или поздно появится желание найти кого-нибудь, кто об этом сможет напомнить. Таким образом, надо почаще делать друг другу комплименты и скрывать маленькие и большие тайны собственной стройности, красоты и прекрасного самочувствия.


Проблема:

«Когда Сережа впервые признался мне в любви, я была безгранично счастлива. А теперь и эти слова, и цветы стали обязательным минимумом и немного приелись», - недовольно рассказывает Кристина. Изобилие вызывает пресыщение, а ведь все иногда хотят побыть немножко завоевателями и обольстителями. Постоянные признания, нежные сообщения и письма хороши, если знать мера, а подарки и сюрпризы – до тех пор, пока они не стали скучной обязаловкой типа бритвы на 23 февраля или тюльпанов на 8 марта.

Решение: яркие, спонтанные и неожиданные признания иногда оказываются гораздо более эффективными, чем каждодневные приевшиеся изъявления нежности и «кисы-заи-солнышки». И уж точно это все должно быть на добровольной основе, а не принудительным: «Ты мне ничего не подарил на годовщину первого совместного похода в кинотеатр, я не разговариваю с тобой, бездушный сухарь!». Также запрещены частые и никчемные выяснения отношений, которые обычно не освежают их, а только выматывают партнеров.


Проблема:

«Когда мы встречались, мы ходили в театры, кино, парки, рестораны и каждое свидание одаряло нас радостью и наполняло энергией. А теперь все по кругу: уборка, магазин, приготовление еды, проверка уроков детей, вечер у телевизора. Супруг уверен, что этого вполне хватает – можно ведь и дома пообщаться, тем более что мы устали после работы, да и семейному бюджету это только на пользу. Ведь вместо цветов и ресторана можно приобрести новую мясорубку. А общения в результате никакого и не получается: он смотрит телевизор, а я сажусь за компьютер и смотрю скачанный сериал», - жалуется Вика.

Решение: смена обстановки очень важна. И не только из-за ярких ощущений, но и потому, то в новом месте вы меряете новые, а вернее старые, но подзабытые роли – не жены-хозяйки-матери и мужа-отца-добытчика, а просто двух людей, влюбленных друг в друга. Следовательно, вы и ведете себя иначе, и воспринимаете друг друга по-иному. И при этом оценивающие взгляды окружающих мужчин и женщин улучшают самооценку и не позволяют забыть, как хорош ваш партнер.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Имя МаринаЗначение имени Марина: «Морская» в переводе с латинского языка.

Имя и характер у Марины: Марина растёт высокомерной и гордой девочкой, с плохо управляемым характером. Старается подчинить себе всех домашних, но сама сильно поддаётся влиянию улицы и случайных людей. В ней рано пробуждается чувственность, Марина с детства и до преклонных лет обладает таинственным шармом, перед которым мужчины совершенно беззащитны.

Взрослая Марина самоуверенна, умна, раскованна, обладает сильно развитым чувством собственного достоинства. Она практична, умеет эмоции подчинять рассудку, всё что касается личной судьбы совершает обдуманно и расчётливо. Доверяет жизненному опыту, а не советам со стороны. Старается общаться с нужными людьми, быть на виду, блистать остроумием. Марина трудолюбива, в работе так же расчётлива и практична. Выбирает профессию медсестры, врача, актрисы, инженера, парикмахера.

Домашнее хозяйство не для Марины — она ловко взваливает все заботы на мать, свекровь, мужа и детей. Ей подойдёт спокойный мужчина с хорошим характером, умеющий создать ей необходимый уровень жизни.

День Ангела, именины Марины

13 марта, 30 июля.


Комментарии к статье Как сохранить новизну в отношениях :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика