Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Жизнь без мужчины: одинока или свободна

30.09.19 | Категория: ЗДОРОВЬЕ

Жизнь без мужчины: одинока или свободна


Во-первых, плюсы, лежащие на поверхности. С этого момента вы вольны делать все, что вам заблагорассудится, без необходимости думать о реакции на ваши действия кого-то еще. Нет никакой нужды готовить для мужчины обеды и ужины, можно вовсе ничего не готовить, а соблюдать какие угодно диеты столько, сколько вы захотите. Да и вообще, «захочу – кушаю халву, захочу - ватрушки» - разве это не прекрасно! И вы не должны больше закрываться в ванной комнате, выполняя косметические процедуры, и искать себе занятие на то время, пока новая огуречная маска для лица, наконец, не начнет действовать. А еще вы можете расхаживать по квартире совершенно голой, не закрывать на защёлку дверь в туалет, слушать группу «Бис», не задумываясь о том, как он относится к вашим музыкальным пристрастиям. А также – не проводить ежедневных уборок квартиры (или же, напротив, довести квартиру до сверкающей чистоты) и ложиться в кровать хоть по диагонали. Другими словами, теперь вы можете обустроить свой быт так, как вы хотите и как вам наиболее комфортно. С этого момента вы не будете доставать из-под дивана спрятанные там носки, и делиться с кем-то телевизионным пультом тоже не будет необходимости. Наконец-то вы свободны!


Татьяна, 25 лет: «Когда Сергей жил вместе со мной, меня ужасно доставало то, что он всегда ел то, что я хотела бы съесть сама. Мне, разумеется, не было жалко, ни в коем случае! Но ведь он может питаться любыми продуктами, а вот я на его ветчину, например, и смотреть не могу! Бывает, приготовлю себе на утро пару-тройку йогуртов, а он в приступе ночного голода может съесть их все подчистую! Пыталась воздействовать силой убеждения, пыталась заранее покупать больше йогуртов – ничего не помогало. Разошлись мы, конечно, не из-за этих дурацких йогуртов, однако теперь, открывая по утрам упаковку йогурта, я вспоминаю все это с какой-то легкостью и необычайно радуюсь теперешнему своему положению!»
Если вы одни, вы получаете неограниченное пространство для социализации. Судите сами, вы можете попытаться отыскать и заново установить когда-то утерянные контакты, увидеться со своими подругами, уделить вечер которым раньше у вас не находилось времени. Встречаться со знакомыми без оглядки на кого-либо станет очень просто: после работы можно сходить в кинотеатр, после этого – в суши-бар, такими темпами вы мгновенно перестанете и думать о своем бывшем. Пойдем дальше. Ни для кого не секрет, что после окончания чего-то привычного и устаревшего появляется уйма времени для чего-то нового – вы можете знакомиться с другими мужчинами, пробовать на них свои навыки соблазнения и флирта, безо всяких угрызений совести пополнять свою коллекцию поклонников. И ведь никто больше вас не будет мучить вопросами, для чего вы зарегистрировались на интернет-сайте для знакомств, куда собрались идти, в котором часу придете домой и как, вообще, это все понимать.


Елена, 29 лет: «Николай, бывший мой парень, был ужасно ревнивым деспотом, а я отчего-то думала, что это в порядке вещей, что так принято, ведь я его женщина… Он ушел от меня, когда нашел мои фотографии, на которых я была окружена одними мужчинами. Фотографии эти были сделаны на последней встрече выпускников нашего курса, однако он не захотел ничего и слышать об этом, и выставил все почти как мою измену ему! Короче говоря, в первое время я опустила руки и ужасно переживала по этому поводу, а спустя некоторое время, подумав, я поняла, что, напротив, должна радоваться произошедшему! Пока мы были вдвоем, я постоянно чувствовала себя привязанной к нему коротким поводком – я почти не встречалась с друзьями, отказывалась от приглашений на дружеские праздники и вечеринки для того, чтобы больше времени проводить с Колей. Для чего мне это было нужно??? Только теперь я осознала, как много времени было мной растрачено впустую, и что мне просто необходимо наверстать упущенное и сделать несделанное. Чем я, собственно, сейчас и занимаюсь!».
Когда вы не обременены постоянными отношениями, у вас появляется замечательный повод для того, чтобы полностью окунуться в занятие каким-то важным и полезным делом. Завершить, наконец, месячный отчет, в ударные темпы закончить проект, удивить начальника качеством своей работы и готовностью к новой работе в любое время. Все это повлечет за собой улучшение финансового положения, может приблизить возможное повышение по службе, а, в конце концов, повысит и вашу собственную самооценку. Для того, чтобы найти себе занятие вне работы, вы можете выбрать для себя что-то неизведанное и новое, например, заняться альпинизмом, научиться танцевать чечетку, попробовать собирать стеклянные мозаики, так как ничего этого раньше вы не делали. Это даст вам уникальную возможность найти себя, изучить новые интересные области человеческой деятельности, и, вероятнее всего, познакомиться с новыми людьми. При этом ваше увлечение вовсе не должно быть опасным или слишком уж экзотическим – если вы начинаете паниковать при мысли о прыжке с парашютом, вы можете коллекционировать бабочек!


Виктория, 26 лет: «После расставания с Виктором я какое-то время была подавлена, удручена, все во мне тогда будто умерло, чувствовалась огромная пустота. Однако расстались мы все-таки по моей инициативе, поэтому уже через несколько дней я тряхнула головой, взяла себя в руки и попыталась заполнить образовавшуюся пустоту – занялась благотворительностью. Стала ходить в центр донорства для сдачи крови, вместе с подругами по моей инициативе мы начали собирать одежду и игрушки для детских домов и приютов – хотим играть вместе с детьми, дарить им подарки. Короче говоря, спустя всего 6 месяцев после нашего с Олегом разрыва мне кажется, что именно сейчас я занимаюсь по-настоящему полезными делами и веду более правильный и оживленный образ жизни!»

Ну и, наконец, самое главное, пока вы одни, у вас есть куча времени для того, чтобы поразмышлять над тем, какое именно занятие вы на самом деле хотите себе найти, как на ближайшие месяцы, так и на долгие годы вперед. Очень часто бывает так, что на наши поступки, решения и желания оказывают сильное влияние находящиеся рядом люди – и нам действительно начинает казаться, что этим летом мы хотим покорить Альпы, тогда как в глубине души мы с радостью понежились бы на египетских пляжах. Также, не стоит забывать о том, что вашему одиночеству когда-нибудь придет конец, следовательно, терять понапрасну время не стоит, нужно отбросить переживания, собраться с духом и начать наслаждаться одиночеством и делать то, что запланировали. В противном случае для наслаждения временем, когда вы одни, и никто вам не мешает, у вас может просто не хватить времени. Основная угроза, которая может вас подстерегать в этот период, состоит в том, что вам может прийтись очень по душе одиночество, и в последующем вы не захотите изменять свой статус и приближать к себе нового человека.

Если, несмотря на все приведенные позитивные моменты, вы будете продолжать расстраиваться от своего одиночества, предлагаем следующий способ: позовите к себе домой подружек вместе с их маленькими детьми. Можно даже всех одновременно. Уверяем вас, что уже через 20-30 минут вашей единственной мечтой будет остаться одной!скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Как сбросить лишний вес

Диеты я для себя не принимаю, потому что нет возможности соблюдать правила: во-первых, нет времени; во-вторых, нет реальной возможности готовить для себя по часам, работая и выполняя ежедневные обязанности в семье. И когда подружка предложила вдвоем питаться 7 дней кашей и по очереди готовить, я не сразу согласилась, но она меня уговорила.
Гречку, рис или пшено надо предварительно прокалить на сковородке в течение двух минут. Затем стакан крупы залить в кастрюле 2 стаканами воды, варить 5 минут на сильном огне, после этого 3 минуты на среднем и 2 минуты на слабом. Отдельно на сковороде прогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла, добавить его в готовую кашу размешать. Вместо обычной соли добавить морскую соль и 1 столовую ложку мака.
Питаться этой кашей 7 дней, без хлеба. Можно пить воду, подкисленную яблочным уксусом. Другой еды не должно быть на столе. Каждый день можно варить кашу из разной крупы. Например, один день - гречка, другой - рис и так далее. За неделю организм избавляется от шлаков, и . Повторять такую разгрузку можно по самочувствию, но не чаще одного раза в три месяца. За время такой диеты размер желудка сокращается, вы начинаете наедаться меньшим количеством еды, и это очень важно. Я свои , теперь , а каша - мой лучший помощник.

Татьяна К,
г. Пермь

Комментарии к статье Жизнь без мужчины: одинока или свободна :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика