Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Секс на корпоративе: как, с кем, зачем

04.11.19 | Категория: ЗДОРОВЬЕ

Секс на корпоративе: как, с кем, зачем

По этой причине корпоративные вечеринки, на которых алкоголь льется рекой, выпившие девушки раздеваются на публике, а утром кому-то приходится менять работу из-за этого, очень популярны. Ведь на такой вечеринке можно соблазнить и строгую директрису, и симпатичную сотрудницу, и любовницу босса.

Коллеги, конечно, покачают головами, посплетничают, позавидуют – и простят. Пьяные признания, особенности телосложения и поступки, поддавшейся эротическому приключению девушки, еще долго будут обсуждаться в коллективе.

Но ведь под Новый год так хочется мужского внимания, счастья и ласки, здоровой эротики. И вполне вероятно, что роман, который начался на офисном столе, может развиться в серьезные отношения.

И все же, поддаться соблазну или нет?
Это ведь хмельное и захватывающее развлечение. Вы делаете свой выбор, чей-то выбор падает на вас, и за несколько часов будто проживаете жизнь, начиная от смущенного взгляда и робкого танца до яркой вспышки страсти. Вы приблизительно представляете, что ожидать от человека, с которым у вас будет секс. И чем эта вечеринка не повод очаровать коллегу, на которого вы заглядываетесь последнее время. Ведь если вы и ваш партнер молоды и свободны, то в данном развлечении нет ничего плохого. Но…


На следующее утро все узнают, где и с кем вы проводили время, и если у вас есть чувства, а вашего партнера нет, то вы окажитесь в неловком и унизительном положении. Вас даже могут начать шантажировать, если вы замужем, или занимаете высокий пост в конторе. Ваши любовные игры могут оказаться в Интернете, если вы попадете в объектив камеры слежения или мобильного телефона коллеги. Все вдоволь наговорятся у вас за спиной. Также не стоит забывать о том, что можно потерять работу, если позволить себе лишнего.


: ярких и насыщенных эмоций, экзотики, волнующих воспоминаний.


: на вечную любовь, букет цветов в подарок, пикантную SMS-ку, серьезные отношения, понимание и уважение со стороны сотрудников.

Чтобы не предстать в нежелательном свете событий, следует подумать до того, как вы пойдете на корпоратив.
Вы решили отправиться по поиски приключений на свою пятую точку и не видите ничего непристойного в том, чтобы немного развлечься? Если верить Голливуду и американским сериалам, то это вполне нормальное явление. Осталось решить задачу: как сделать так, чтобы и подарок получить, и на елку сесть.

Не думаю, что вас стоит учить, что именно следует надевать на корпоратив. О чем нужно позаботиться в первую очередь, так это о красивом белье, тщательной эпиляции и приятных духах. Таким образом, если вас и увидят в таком свете, то наверняка позавидуют вашей неотразимости и красоте.

Чтобы заполучить желанного мужчину, нужно и самой быть лучшим призом. Постарайтесь быть в центре внимания, смейтесь, танцуйте, шутите, заигрывайте, принимайте участие в конкурсах. Но вести себя следует так, чтобы мужчина до самого конца был неуверен в вашем расположении, но не стоит и упускать его. Не нужно вешаться на шею и навязываться партнеру, даже если вы его заполучите, это испортит вам репутацию.

Избегайте заигрываний с мужчинами, жены, невесты или любовницы которых находятся в том же зале или работают с вами в одной компании. Не флиртуйте с теми, кого уже выбрали ваши подруги, тем более начальницы. Если не соблюдать это правило, то вы рискуете разругаться с другой девушкой.

Самое непростое – поиск места для шалостей. Найти его, по правде говоря, будет непросто. Ведь в большом коллективе искать уединения будете не только вы, поэтому конкуренция будет большая. Закройте дверь на ключ или заблокируйте стулом ручку двери. Свет лучше не включать.

Запомните, ваше приключение не должно оставить улик – поэтому, оторвавшись от своего партнера, тщательно осмотрите поле действия – не забыли ли вы заколку или брелок, по которым вас легко можно идентифицировать. Лучший вариант - уйти с вашим кавалером до окончания корпоратива.

Если вас все же застукали и начали шептаться за спиной – лучшее, что можно сделать, это улыбаться и подтверждать все самые нелепые предположения, не споря и не разговаривая ни кем на эту тему. Тогда коллеги найдут себе более увлекательные темы для обсуждения.

Не забывайте пользоваться презервативами. Или на крайний случай, если вы будете не способны сдержать эмоции, под рукой должны быть средства мгновенной контрацепции и дезинфекции.

Очень важное правило, которое нужно беспрекословно соблюдать: забыть о том, что у вас был секс с коллегой, не заигрывайте с ним, не пишите эсэмэсок, не пользуйтесь случаем прикоснуться к нему.

Сделать вид, что вас не тревожит проведенная ночь с ним – лучший способ узнать, хочет ли он развивать отношения или для него это был «обычный секс», и ждать ничего не стоит.
И, все же мы думаем, что рассудительных дам среди нас очень много. Ограничить себя от случайных связей и никого не задеть при этом несложно. Главное не дразнить своим внешним видом разгоряченных мужчин. Ведь не так редки изнасилования под воздействием алкоголя.

Поэтому подбирать нужно скромный наряд – не одевать мини-юбочек и мини-чулочков, верх без вырезов до пупка, и прозрачных кофточек. Можно выглядеть элегантно, но при этом сексуально и достойно.

Ограничьте себя в употреблении алкоголя, чтобы ваш внешний вид соответствовал нормам легкого опьянения. Тогда не придется вспоминать, как и с кем прошел вечер. Не стоит понижать градус употребляемых вами алкогольных напитков, а закусывать лучше калорийной и жирной пищей. А самое главное пить по глоточку, а не рюмками, и игнорировать странные коктейли и возгласы пить до дна.

Как только корпоративная вечеринка переросла в самое бурное состояние, необходимо постараться не оставаться с мужчинами наедине: не удаляться в кабинеты, темные углы и коридоры, избегать разговоров о личной жизни. Ибо факт того, что вы уединились, может быть истолкован партнером, как согласие к дальнейшим действиям. Отказывайтесь от сомнительных предложений подкинуть вас до дома, так как алкоголь и страсть могут ударить мужчине в голову.

Как поётся в и песне: «Думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь». И удачного вам корпоратива!скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Секс на работе
Как развиваются события «фильма для взрослых» при визите сантехника? Конечно же, случается секс на рабочем месте. Это и неудивительно: многие люди проводят на работе 8-10 часов в день, по 5 дней в неделю. Привычный кабинет и клавиатура становятся родней собственного жилья. Вот и неудивительно, что подобная обстановка может стать благоприятной почвой для развития или произрастания всяческих отношений, даже сексуальных.

Не верьте людям, которые утверждают, что секс нужен только для рождения детей. Дети, как известно, цветы жизни, и занимают самое важное место на свете, но секс может быть и по другим причинам. В том числе и секс на рабочем месте.
Любовь, как известно, нечаянно нагрянет и не посмотрит, что у вас еще годовой отчет не дописан. Роман между коллегами — это довольно распространенное явление.

В большинстве случаев мы даже не знакомы с соседями по площадке, но вот о жизни своих коллег по работе знаем всё в деталях. Ну, как можно не заметить благородный профиль логиста Анны, приятный эротический акцент уборщицы Фирюзе или сногсшибательные формы секретарши Леночки? А так как скрыть в коллективе ничего никогда не получается, все ваши тайные страдания рано или поздно проявляются. И здесь уж как повезет.

Если же вам и вправду повезло, и вы уединились с Леночкой в подсобке во время обеда, подготовьтесь морально к тому, что от людей вам не спрятаться. И дело не в паранойе. Конечно, есть вероятность, что все ваши коллеги по работе – занятые люди, которые отрываются от монитора только, когда хотят чихнуть. Или, что все сотрудники вашей компании – кристальной наивности люди, которые искренне поверят в то, что вы целый час искали с Леночкой скобки для степлера. Или, что вы случайным образом осознали, что ваш профессиональный уровень недостаточен для работы, и вы ежедневно остаетесь после работы с целью тренировки навыков «слепого письма», а Леночка помогает вам, начитывая вслух Шекспира. Да, шансы, конечно, есть. Но они совершенно ничтожны. И, почти наверняка, ваши коллеги вскоре узнают о вашем романе во всех подробностях. Готовы ли вы к этому морально?

А если, не дай бог, конечно, эта неземная любовь закончится через пару месяцев? Вам же еще работать и работать вместе с Леночкой. Подумайте, сможете ли вы спокойно разглядывать кожаный диван в переговорной, когда вас связывают совместные воспоминания о порванном на нем презервативе? Люди влюбляются и расходятся, это вполне нормально, но не каждый выдержит ежедневные встречи с предметом былой страсти.
А ведь и вправду, очень уж это удобно! Заводить роман на рабочем месте удобно во всех отношениях.

Во-первых, у вас практически не будет уходить время на ухаживание. Есть несколько простых приемов. Можно предложить секретарше помощь в копировании целой пачки документов, принести верстальщице шоколадку из буфета, починить принтер в бухгалтерии – и все, остальные представительницы прекрасного пола в вашем офисе будут ломать голову над тем, что «он под этим подразумевал, и почему так посмотрел». Ну а если вы подвезете ту самую верстальщицу домой или пригласите ее в находящийся поблизости японский ресторанчик в обеденный перерыв…

Во-вторых, перегруженность на работе – стандартная отмазка, подходящая для супружеских измен. Обвал на работе, недовыполненный план, командировка в Череззаборногузадерищенск… Не скажешь, что это высокоморально, но довольно удобно и легко осуществимо, и многие этим успешно пользуются.
В каком месте человек имеет самые высокие шансы спонтанно отдаться переполнившим эмоциям и заняться внезапным сексом? Такие варианты, как: «на бразильском карнавале», «на свинг-вечеринке» или «на необитаемом острове после кораблекрушения с одной спасшейся пассажиркой» мы отодвинем в сторону. Вероятность занятия сексом в таких ситуациях, естественно, очень высока, но карнавалы и кораблекрушения случаются с людьми гораздо реже, чем, например, срочные сдачи проекта, когда приходится ночевать на работе. Или, например корпоративные вечеринки. Корпоративы, конечно, лидируют по частоте внезапного секса. Главное в этом деле – уметь на следующий день правильно объяснить коллегам, почему управляющая отделом планирования весь прошлый вечер ахала и охала в мужском туалете. Или не менее красиво съехать с темы. А также не забыть разобраться с управляющей отделом планирования, а то вдруг она соберется за вас замуж, а вы и не в курсе.
Довольно наивно думать, что продвижения по карьерной лестнице с помощью личных отношений с руководством – это строго женский путь. Вспомните хотя бы непростую историю героев незабвенного «Служебного романа». Этих мер еще никто не отменял, и интрижка с руководством, своевременно переведенная в горизонтальную плоскость, может открыть сотруднику новые просторы.

Но готовы ли вы ради подобной смутной перспективы этих просторов пожертвовать уважением своих коллег, которое моментально упадет до низшей отметки? Возможно, это и звучит немного сексистски, но устраивать свою карьеру, пользуясь помощью и расположением вышестоящей дамы, - это, как минимум, не мужской поступок. «Старт с сексодрома» для представителей мужского пола приравнивается к признанию в собственной несостоятельности.

Помимо всего прочего, это может привести и к проблемам другого плана. Какой бы неприступной не казалась ваша начальница, которую вы планируете соблазнить, она всё равно остается женщиной. И если начальник мужского пола может кое-как признаться, что его молодая заместительница больше нуждается в красивых записях в трудовой книжке и приличной зарплате, чем в его суровой мужской красоте, то начальница-женщина никогда не простит такого отношения к себе. И как только она осознает, что вы просто использовали ее чувства и тело в своих личных интересах – проблем вы получите намного больше, чем получили профита. Такая уж она, женская психология. И вы не сомневайтесь, она обязательно поймет, ведь женщина она не глупая, не просто так ведь начальница.

Так может и не следует во всё это втягиваться?

Комментарии к статье Секс на корпоративе: как, с кем, зачем :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика