Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Фитнес дома

21.01.19 | Категория: ЗДОРОВЬЕ

Фитнес дома


Фитнес – система формирования красивого тела и оздоровления организма, которая включает в себя физические упражнения, активный образ жизни и рациональное питание. Занятия фитнесом увеличивают силу, выносливость, улучшают гибкость, и главное, укрепляют здоровье, улучшая обменные процессы. Фитнес способствует наращиванию мышечной массы, активному синтезу белка, уменьшению жировых отложений и увеличению запаса энергии. Иначе говоря, фитнес является отличным способом укрепления иммунитета и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, улучшая при этом работу всех внутренних органов.
Многие люди, слыша о нем, только вздыхают, ссылаясь на недостаток средств или нехватку времени для регулярного посещения фитнес-клубов. Но если вы не можете посещать занятия по фитнесу с профессиональным тренером, можно проводить их у себя дома. Главное регулярно и постепенно наращивать нагрузки.

Начинать занятия нужно с кардионагрузок – тренировки сердечно-сосудистой системы, и затем присоединять силовые нагрузки (тренировка различных групп мышц). Полноценная тренировка должна длиться не менее часа, так как в процессе любой физической нагрузки первые полчаса тратятся на извлечение энергии от углеводов, и лишь потом, когда все углеводные ресурсы используются, организм начинает получать энергию из запасов – жировых отложений.
Тренировка сердечно-сосудистой системы может проводиться при помощи размеренного бега, ходьбы, плавания, ходьбы на лыжах или с помощью специальных кардиотренажеров, таких как беговые дорожки, степперы, велотренажеры и эллиптические тренажеры.

Беговые дорожки могут быть электрическими и механическими. Первые эффективней, так как они позволяют дозировать нагрузки. Помимо тренировки сердечно-сосудистой системы, велотренажеры помогают держать в тонусе многие группы мышц. Однако наибольшую популярность приобрели компактные степперы, позволяющие имитировать подъем по ступенькам. Эллиптические тренажеры – это сочетание признаков велотренажера, беговой дорожки и степпера, благодаря чему их относят к наиболее эффективному виду тренажера.
Это упражнения, предназначенные для отдельных групп мышц, которые способствуют их укреплению и помогают сжигать жир. Для фитнеса подойдут любые упражнения, предназначенные для определенной группы мышц. Примером является комплекс силовых упражнений, развивающих мышцы спины и плечевого пояса с использованием эспандера (спортивного снаряда, имеющего 2 ручки, соединенные резиновыми шнурами для развития мышц груди, рук и спины).

Но чтобы вы не выбрали для себя, только регулярные упражнения и постепенно увеличивающиеся нагрузки в сочетании с правильным рационом питания позволят вам постепенно и навсегда лишиться избыточного веса и обрести красивое, сильное и выносливое тело.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Совмещаем простуду и фитнес
В действительности, физические упражнения активируют иммунную защиту, поэтому и занятия при простудных заболеваниях неопасны, если болезнь не подкрепляется высокой температурой. При этом надо помнить, что прием определенных противопростудных препаратов повышает частоту сердцебиений, которая также увеличивается во время физических занятий. Это увеличит нагрузку на сердце, появится одышка и затрудненное дыхание.

Людям, больным астмой и простудой, лучше не планировать физические нагрузки без предварительной консультации с врачами.

Комментарии к статье Фитнес дома :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика