Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Как отказать мужчине в сеске, не обидев

05.09.19 | Категория: ЗДОРОВЬЕ

Как отказать мужчине в сеске, не обидев

Как поступить? Кинуть в него печеньем или обозвать, чтобы наверняка отвалил! В таком случае на рекламе вы сможете сходить за еще одной пачкой печенья и будите дальше с удовольствием смотреть фильм. А он пусть сидит и обижается.

Вы проделали это раз, два, а потом вы узнаете, что у него появилась любовница. Сразу возникает вопрос, а как же это вышло? Как отказываться от интимной близости, не рискуя своими отношениями?

Спокойно! С уверенностью заявляю: можно! Только все следует делать с умом.



Мужчина – это хрупкое существо с очень тонкой душевной организацией, его очень легко обидеть. Существует масса способов: можно постоянно говорить нет, и никак это не комментировать. Можно постоянно указывать на подтекающий бачок унитаза или на целую батарею пустых бутылок из-под пива, и этот список будет продолжаться вечно.

Основная проблема заключается в том, что женщина воспринимает своего мужчину как агрессора и насильника, и сразу же демонстрирует свои коготки. В ход начинают идти различные оскорбления. Таким поведением женщина показывает, что хочет побыть одна.

Последствия не заставят себя ждать. Мужчина сразу поймет, что очередная попытка заняться сексом заканчивается скандалом, и через некоторое время будет считать свою вторую половину источником отрицательных эмоций. У него начинает падать самооценка. Мужчине больно, что его любимая женщина его отвергает. Он отправляется на поиски новой, доброй и понимающей. Михаил, 28 лет, в браке 7 лет: «Мы уже довольно долго живем в браке. Но как только я предлагаю жене заняться сексом, она отворачивается и говорит, что мы уже недавно это делали. Я молодой мужчина и хочу жить нормальной половой жизнью. Меня раздражает не то, что она постоянно отказывается, а то, как она это делает. Слышали бы вы, как она говорит: «Что, опя-я-я-ть?!».

Виктор, 35 лет, 10 лет в браке: «Сначала все было очень хорошо но, потом появились проблемы. Исходя из своего опыта, могу сказать, что люди, которые хотят жить долго и счастливо должны быть похожи не только характером, но и темпераментом. Моя жена никогда не отличалась особой пылкостью, но меня и привлекло то, что она такая недотрога. После рождения второго ребенка она превратилась в Снежную Королеву. Лежит, зубы стиснула, никаких звуков не издает и в буквальном смысле терпит. Я понимаю это и просто прихожу в бешенство. Разве нельзя вести себя как-то иначе? Я же её муж, а не маньяк или зверь!».

Всеволод, 24 года, 4 года в браке: «На четвертую годовщину свадьбы моя жена подарила мне вагину из латекса. Сначала я подумал, что эту шутка, но потом понял, что все гораздо серьезней. Если ей не нравиться, что я люблю часто заниматься сексом, то может об этом лучше поговорить, а не делать пошлых намеков?»Если вы забыли, что такое секс, то мы вам напомним, что это очень приятно и полезно. Во время одного полового акта сжигается столько же калорий, сколько за пятнадцатиминутную пробежку. Секс продлевает женщинам молодость, делает их красивее и счастливее. Помните, что вы в ответе за тех, кого приручили.

Если мужчина подошел к вам и просит, чтобы вы «нарисовали ему кота», а у вас плохое настроение – не стоит заставлять себя. Спокойно скажите, что сейчас не можете.

Посоветуйте ему поиграть в компьютер или покер. Закажите суши и посмотрите вместе его любимый фильм, хоккей, футбол, бокс и так далее. Мужчина не будет обижаться, так как вы уделили ему время.

Врачи сексологи утверждают, что мужчин огорчает не отказ, а незнание когда же будет следующий половой акт. Если вы отказали сегодня, то скажите, что завтра обязательно займетесь с ним любовью. Но не обманывайте.

Если вы не можете видеть, как страдает ваш любимый, а по телевизору начался любимый фильм, то постарайтесь совместить приятное с полезным. Начните с петтинга, а потом перейдите к мастурбации. Руки у вас все равно свободны! А там и фильм подойдет к концу.

Мужское самолюбие ранит не мотивированный отказ. Психоаналитики считают, что мужчина ассоциирует себя со своим пенисом. Если женщина отказалась заниматься любовью, мужчина считает, что она отказала не только ему, но и его члену.

Не лишайте провинившегося мужчину интимной близости. Секс – это типичный женский способ влияния. Однако злоупотребление данным методом приводит к разрыву отношений. Мужчина считается инициатором интимных отношений, если женщина обиделась из-за чего-то, она начинает шантажировать любимого и лишать его всех удовольствий. Такое поведение, как говорят психологи, свойственно только истероидно-демонстративному типу женщин. А кто будет терпеть постоянные истерики?Если отказы стали систематическими, то тут разговорами и советами не отделаться. Секс должен быть в отношениях и это правда жизни, чтобы то ни писали про платоническую любовь и высокие материи. Если у мужчины нет проблем с потенцией, он не аскет и не асексуал – он не станет отказываться от секса.

Самые популярные женские отговорки – это физические недомогания. Но это только предлог. Да, у женщины действительно может болеть голова. Но если она мистическим образом начинает болеть, как только мужчина заговорил о сексе, данный сценарий развития событий станет привычкой, а отношения просто разваляться. Разберитесь, почему вы не хотите занимать сексом? Поговорите об этом со своим мужчиной.

Если говорить о реальных недомоганиях, то секс это прекрасное обезболивающее средство. Но только если это хороший секс, и вы получаете удовольствие.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
5 правил беседы с мужчиной

Для того чтобы получше узнать мужчину, вам не нужно говорить самой. Вам нужно слушать, но не просто слушать, а именно слышать то, о чем он вам говорит. Задавать ему умные вопросы. Применяя такую тактику, вы быстро перейдете из разряда слушательниц в разряд профессионалок.

Начните использовать пять основных правил, которые применяют в своей работе журналисты.

Правило №1 - .
Перед вами стоит задача узнать какой он, что он за личность. Задавайте ему вопросы о его жизненном опыте, спросите, что он ценит, какие у него взгляды. Причем не нужно спрашивать прямо в лоб. Добывайте информацию хитростью. Вы можете сказать ему, что недавно читали в газете такую-то статью или видели такой-то сюжет по телевизору. Старайтесь задавать ему вопросы, начинающиеся словом «почему». Если вы раскроете ему себя слишком рано, то ваши отношения могут выйти из-под вашего контроля.


Правило №2 – .
Еще раз напомним – говорить должен мужчина, а ваша задача – слушать. Не перебивайте его, слушайте активно, задавайте вопросы, чтобы узнать подробности. Пусть он развивает свою мысль, пусть говорит, пока хочет делать это. Время от времени просите его рассказать еще что-нибудь, говорите ему, что он очень интересно рассказывает и вам очень нравится слушать.


Правило №3 – .
Ваше внимание должно быть полностью отдано вашему собеседнику. Разговаривая с ним, смотрите ему прямо в глаза, показывайте ему, что вам действительно интересно общаться. Если тема исчерпала себя – предлагайте обсудить что-то еще, вдохновляйте его на продолжение беседы. А самое главное – запоминайте то, о чем он вам рассказывает. Постарайтесь научиться анализировать его ответы. Это не так-то просто, но сделать это вполне реально. Это умение понадобится вам для того, чтобы формировать линию вашего дальнейшего поведения.


Правило №4 – .
Когда вы слушаете своего собеседника, будьте в меру беспристрастной – не перейдите границу, за которой начинается безразличие. Ваша задача – показать то, что ваши чувства ему понятны. Постарайтесь быть объективной, а также не скучайте. Даже если вы уже поняли, что полученной информации для вас уже достаточно или же разговор начинает затрагивать слишком личные темы – не прерывайте беседу. Вам нужно научиться плавно менять тему разговора. Хотя из этого правила есть свои исключения.


Правило №5 – .
Что вам НЕ нужно делать – так это критиковать и высмеивать мужчину. Его реакция будет незамедлительной. Он может или изменить свои высказывания – в таком случае у вас не будет повода для обиды, или просто замкнуться в себе.
Основная ошибка, которую допускают женщины на первой стадии развития отношений после знакомства – поспешность. Они спешат тут же открыть душу мужчине, поделиться с ним самым сокровеннейшим. Этого делать не нужно – вы можете спугнуть мужчину. Не торопитесь. Пройдет время, он сможет лучше узнать вас, поймет, что влюбился и сообщит вам о том, что у него имеются серьезные намерения.

Если же вы поспешите, то рискуете так и не узнать всей правды о личности вашего собеседника. В угоду вам он сможет изменить рассказ о себе, о своих желаниях и ценностях. Или же он просто утаит от вас часть информации. Ваша неуместная откровенность спровоцирует ослабление его привязанности к вам и прервет, возможно, так удачно начинавшийся разговор.

Если вы видите, что этот мужчина как нельзя лучше подходит вам, то убедите его, что вы – именно та, которая и нужна ему. Только сделайте это в нужный момент, а не преждевременно.

Если же мужчина вашей мечты пока не спешит предлагать вам быть вместе, то можете начать встречаться сразу с тремя. В этом случае вы наверняка получите желаемое – предложение руки и сердца. Причем мужчин должно быть не двое, а именно трое иначе вы будете обречены сравнивать их, чтобы понять какой лучше.

При знакомстве и на первом свидании не нужно высказывать мужчине свои идеи, свое мнение и отношение к различным вещам с целью побыстрее узнать его самого. Все это вы должны будете сделать чуть позже.

Комментарии к статье Как отказать мужчине в сеске, не обидев :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика