Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Важные женские вопросы

04.10.19 | Категория: ЗДОРОВЬЕ

Важные женские вопросы



С кем можно обсудить такую интимную и личную тему, как секс? С подругой? Вряд ли ее совет можно считать профессиональным. С доктором? Не каждая пойдет на прием к врачу с целью узнать, насколько частые занятия сексом в браке считаются нормальными. Вообще, в России не принято откровенничать о сексуальных отношениях: разговаривая на эту тему, нам сложно подбирать слова. И это не говоря о том, что многим нашим соотечественницам никогда даже не приходила в голову мысль об обращении к сексологу. Мы выбрали вопросы, которые представительницы прекрасного пола нередко задают специалистам, и нашли на них компетентные ответы.
Люди желают знать, что их желания, реакции и сексуальные фантазии нормальны. Многие хотят убедиться, что их строение тела находится в пределах общепринятых норм. Зачастую это связано с тем, что еще в детстве родители осознанно, а иногда не очень, убеждали человека в том, что секс это плохо, а все связанные с потребностями тела вопросы – табу. Когда такой человек взрослеет, он особенно нуждается в уверении того, что у него всё нормально. И в большинстве случаев ответ звучит так: «Да! Разумеется, с вами всё нормально!» Если ваши сексуальные предпочтения не опасны для вас самой и окружающих вас людей, значит, ваши реакции и желания находятся в нормальных пределах. Не переживайте по поводу того, как выглядят ваши половые органы, так как понятие нормы в данном случае настолько обширно, что вопрос сам собой отпадает. Это совершенно нормально, когда человек интересуется своим телом и задает вопросы. И первым шагом к гармонии с собой и своим телом как раз и состоит в том, чтобы понять, что понятие нормы довольно размыто. Но вопрос «Все ли со мной в порядке?» скрывает иногда другую проблему: «Я не получаю удовлетворения от секса, нормально ли это?» Как это не прискорбно, данная ситуация довольно распространена, и возникает она, в основном, из-за того, что девушка не знает, как рассказать о своих желаниях или как попросить о том, что важно для нее. Не говоря уже о том, что женщины иногда и сами даже не подозревают о своих истинных желаниях. Признав, что у вас всё в порядке и ваши желания абсолютно нормальны, вы двигаетесь к умению получать от секса настоящее удовольствие.
Подлинный смысл данного вопроса в другом: вы боитесь, что все окружающие занимаются сексом чаще, чем вы. Не переживайте. Согласно исследованиям, многие пары, давно находящиеся в браке, занимаются любовью не чаще 1-2 раз в неделю. Причем грипп, отравления, стрессы, беременность и путешествия этому совершенно не мешают. Те, кто недавно вместе, занимаются сексом немного чаще, но со временем частота уменьшается.
Вряд ли у вашего мужа имеются телепатические способности, поэтому единственным способом донести до него свои желания – рассказать о них вслух. Главное, не вздумайте обвинять мужчину в том, что он что-то делает неправильно. Лучше облечь ваши желания в форму комплимента: «А ты помнишь ту ночь, когда мы… Мне так это понравилось! Не хочешь повторить?». Или «Помнишь, как в том кино? Может и нам так попробовать?». Каждый мужчина хочет знать, что он хорош в сексе. И, если вы грамотно дадите ему понять, что конкретно вам нравится, он готов будет горы свернуть, чтобы доставить вам удовольствие. Если раньше вы не получали удовольствия от секса, причина вовсе не в том, что ваш любимый нарочно всё делал не так. В действительности он был бы рад угодить вам, но не знал, как это сделать. Женское тело для многих мужчин является настоящей загадкой, и они будут только благодарны за тактичную подсказку.
Снижение либидо является типичным симптомом, проявляющимся при взрослении женщины и начале гормональных изменений, предшествующих менопаузе. А временная потеря желания может случиться почти в любом возрасте. Обычно это происходит из-за колебаний гормонального фона. Другими распространенными факторами являются лекарства (некоторые противозачаточные таблетки и антидепрессанты влияют на уровень либидо), неподвижный образ жизни, недостаточные физические нагрузки и недостаток сна. При пропадании желания нужно сначала проверить физическое состояние своего организма. Сходите к врачу и попросите его записать вам на обследование, неплохо было бы сдать анализы на гормоны. Также узнайте, может ли ухудшение либидо быть побочным эффектом от принимаемых вами лекарств. Создайте правильный распорядок дня: старайтесь нормально питаться, достаточно двигаться и спать. Затем определите уровень стресса в своей жизни: если ежедневно вы вынуждены совершать дома и на работе трудовые подвиги, пересмотрите свое расписание. Постарайтесь избавиться от всех источников постоянного стресса, не дающих вам спокойно жить. Если вы считаете, что не можете самостоятельно справиться с нагрузкой, следует обратиться к специалисту. Выделите время для небольших удовольствий, которые позволят вам отдохнуть и вспомнить, что ваше тело является источником радости. Вкусный ужин с близкими друзьями, горячая ванна, выходные с любимым человеком на природе – все это помогает отвлечься.
Сохранить брачные отношения после измены кого-либо из партнеров возможно – и это правда. Но для этого требуются некоторые усилия. Прежде всего тот, кто совершил измену, должен перестать всячески контактировать с любовницей/любовником. Если обман выявился, изменившему следует быть честным со своей второй половинкой на все 100%, но лучше не озвучивать травмирующие детали. Нередко в таких случаях приходится обращаться за помощью к психологам или семейным консультантам: они помогут понять, что именно стало причиной измены, а также посоветует, как заново построить отношения в браке. Если не представляется возможности обратиться за профессиональной помощью, некоторые психологи рекомендуют поступать следующим образом: тот, кому изменили, имеет право ежедневно в течение 10 минут обвинять свою половинку, изливать гнев, обиду, плакать. А изменивший обязан всё это выслушивать и признавать свою вину. Данное десятиминутное временное ограничение позволит не растягивать взаимные упреки на весь день и постепенно вернуть нормальную жизнь. Как показывает практика, данный подход требует около полугода, чтобы обиженный супруг полностью выпустил пар. Со временем напряженность в отношениях снижается: чем больше вы понимаете, что вас слышат и ценят, тем меньше остается обид и претензий.
Рассказать о своих сокровенных желаниях бывает нелегко даже с самым своим близким человеком, в особенности, если ранее вы не решались делать нечто подобное. Задачу можно упростить созданием «библиотеки фантазий», хранить которую можно в прикроватной тумбочке. Вы и ваш супруг должны написать о некоторых своих эротических фантазиях – по одной на листе. Соберите все эти листы в одной папке, и когда вы оба будете в подходящем настроении, достаньте наугад один листочек и выполните то, что в нем написано. Данный совет может показаться забавным и больше подходящим студентам, чем почтенным родителям семейства? Не торопитесь отказываться! Стоит попробовать реализовать фантазии, и вы будете удивлены, как быстро ваша сексуальная жизнь начнет улучшаться.
Эта проблема очень распространена в семьях, где уже есть дети. И вы, и ваш супруг работаете, дела накапливаются, словно снежный ком, а времени на отдых и получение удовольствия совершенно не хватает. Но отношениям со своим супругом нужно обязательно уделять время, независимо от вашей занятости. Ваш брак является основой вашей семьи и всегда требует вашего внимания. Не нужно ждать, пока свободное время само собой появится, - нужно найти его! Если это необходимо, нужно отобрать это время у других немаловажных дел и не винить себя за это. Неплохо выбрать один вечер в неделю, когда вы будете проводить время вдвоем с мужем – ходить в театр или кино, гулять в парке, ездить в ресторан или оставаться дома, а детей отправлять к бабушке. Это должно стать обязательным пунктом семейной жизни, который всегда соблюдается. И только действительно серьезные обстоятельства могут повлиять на это. Если это потребуется, можно иногда отказываться от встреч с родственниками или друзьями, не задерживаться на работе или откладывать свои домашние дела на следующий день. Переполненная корзина для стирки – сущая ерунда по сравнению с отношениями, в которых у супругов нет друг для друга времени. Отношения всегда должны занимать первое место. И если вы не сможете осознанно выделять время для вас двоих, то никакой гармонии в браке вам не видать.
Подобный вопрос нередко задают пары, давно живущие вместе. Конечно, данную ситуацию можно изменить, но для этого нужны сознательные усилия. Начать следует с небольших изменений, которые могут принести хорошие результаты.

Во-первых, попробуйте заниматься сексом в непривычное для вас время. Раньше вы всегда занимались им вечером? Значит, сделайте это с утра. Когда ваш супруг возвращается с работы, вы первым дело кормите его ужином? Так отправьте детей к бабушке и затащите мужа в постель.

Во-вторых, займитесь сексом в новой позе. Зачастую уже через несколько лет брака партнеры останавливаются на 1-2 привычных позах. Это нужно изменить. Перевернитесь с левого бока на правый, или со спины на живот. Для тех, кто уже десяток лет ничего не менял в постели, это будет значительный шаг в сторону от рутины.

В-третьих, постарайтесь вернуть в отношения с мужем флирт. Ведь ваш супруг – мужчина и охотник, а не просто помощник по хозяйству и отец ваших детей. Отправьтесь на выходные в дом отдыха или съездите вдвоем на дачу, сделайте шашлык и посидите возле костра с бокалами хорошего вина.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Секс нужен только мужчинам
Специалисты из Америки отметили, что от 30% до 50% девушек и женщин не довольны своей сексуальной жизнью, но вот обеспокоенность такой ситуации выражает лишь каждая десятая представительница прекрасного пола. Из этого психологи сделали вывод о том, что многим женщинам не нужен секс в том понимании, в котором его хотят мужчины.
Специалисты полагают, что женщины занимаются любовью по разным причинам, причем самое обыкновенное удовольствие в этом списке находится отнюдь не на первом месте. Зачастую прекрасный пол решается на интимную близость только ради желания осчастливить партнера. Однако, идя на такое, женщина не чувствует, что идет на жертву.

Комментарии к статье Важные женские вопросы :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика