Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Расписание тренировок: как часто нужно ходить в фитнес клуб

17.08.19 | Категория: ЗДОРОВЬЕ

Расписание тренировок: как часто нужно ходить в фитнес клуб
Сложно дать однозначный ответ. Число тренировок зависит от нынешнего физического состояния и выносливости, а еще от цели, которую вы сами себе ставите – набрать мышечную массу, похудеть или просто поддерживать фигуру в форме. Важно не только давать себе максимальную нагрузку, но и оставлять организму время на восстановление сил – без этого занятия не пользу будут приносить, а вред. Отдых между тренировками нужен для увеличения уровня тренированности.

Вообще в идеале программа тренировок составляется вместе с профессиональным тренером. А в этой статье мы рассмотрим аргументы в пользу того или иного расписания занятий.
Как ни странно, тренеры нередко уверяют, что спорт требуется нам ежедневно, если мы хотим быть здоровыми. Дескать, на протяжении многих лет люди постоянно были физически активными – охотились, добывали пропитание трудом, не знали ни автомобилей, ни других полезных приспособлений. И если мы не будем давать телу нагрузки, оно быстро утратит свою форму.

Поэтому, если есть такая возможность – тренироваться нужно как можно чаще. Но нагрузки должны быть разумными – нельзя переутомлять себя и нужно позволять организму восстановиться между тренировками.

Такая частота, прежде всего, подходит тренированным и молодым женщинам – возрастом до 30 лет, а также пожилым, которым выносливость не дает заниматься более получаса подряд. Также такой режим можно использовать в том случае, если ваше ежедневное расписание позволяет выделять совсем немного времени на спорт.
Этот режим оптимально подходит тем, кто решил всерьез заняться фитнесом, а также тем, кто занимается спортом давно и не ставит перед собой конкретные цели (например, похудеть), а просто желает поддерживать здоровье и фигуру в хорошем состоянии. В целом, данный режим подходит многим женщинам, так как позволяет отдыхать день между тренировками, чтобы восстановить силы. Возрастной диапазон также довольно широк: от 30 до 60 лет. Зрелым и пожилым людям данный режим помогает не накапливать лишние жировые отложения и замедляет старение суставов и костей.
Пара занятий в неделю дают не столь ощутимые результаты, однако, бесспорно, помогают поддерживать себя в тонусе. Часто бывает так, что у человека есть возможность заниматься только в выходные дни. Тренироваться два дня подряд конечно можно, но надо обязательно чередовать виды нагрузок: аэробную и силовую.

Те, кто занимается всего час в неделю, также чувствуют результат, хоть и минимальный. Лучше так, чем вообще никак. Но больше – намного лучше. Если вы считаете, что ваш график не оставляет времени спорту, подумайте о том, что когда вы болеете, время на лечение и врачей у вас всегда находится. Также, любой знакомый, который занимается спортом, подтвердит, что как только он решил всерьез заняться собой, время тут же нашлось – главное научиться правильно расставлять приоритеты.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Витамин для души - фитнесБольшинство людей слово фитнес трактуют, как скорый способ сбросить пару лишних килограмм, но такой вариант только отчасти верный. Поскольку, если вы главной установкой ставите перед собой, как бы быстрее похудеть, то в большинстве случае такой способ обречен на не удачу. Такой вывод можно объяснить следующим. Придя в фитнес клуб с бассейном, и получив положительный эффект, то есть, сбросив необходимое количество лишнего веса, вы считаете, что с поставленной перед собой задачей вы справились, и после этого вы забрасываете регулярные походы в такие центры. А потом и вовсе решаете туда не ходить и не поддерживать спортивную форму. Но такой вариант возможен не в лучшем случае. Бывает и такое когда человек, поняв, что быстрого эффекта моментально не получишь, перестает тренироваться вообще, и начинает поиск других источников похудения.

Перво-наперво, если уж вы решили пойти в фитнес клуб в Сокольниках или Кунцевской или другие места, то вам необходимо настроиться себя на получение гармонии с самим собой и свои телом.  Возможность быть всегда в форме зависит лишь от вас, и отчасти от стрелок весов. Выбор остается за вами кем лучше быть: худым, в спортивной или в другой хорошей форме. А если у вас есть «немного лишнего», все уйдет при регулярных занятиях в фитнес клубах с бассейном. Если вы не знаете, какой лучше выбрать фитнес клуб в Сокольниках или Кунцевской, то спросите людей, которые там занимаются или найдите информацию в интернете о подобных заведениях. Многие исследователи в своих статьях отражают связь тела и души. Фитнес  - это витамин для души.

Необходимо при посещении таких центров получать удовольствие не только физическое, но и духовное. Такое достигается после осознания того, что вам это интересно и полезно, а общение с инструктором и посетителями этих центров становится просто необходимым, как воздух и вода. Наукой доказано, что физически активные люди реже страдают депрессией и излечиваются от таких недугов, как бессонница, гипертония и других заболеваний. К примеру, от положительных эмоций после тренировок в организме начинают вырабатываться вещества – нейропептиды, которые с током крови  распространяются по организму и положительно влияют на работу пищеварительного тракта, сердца и иммунной системы.

Но все мы должны понимать, что моментально избавиться от лишнего веса невозможно, а вот получить оздоровительный эффект от тренировок вполне реально. Задумайтесь над этими словами и сделайте выбор на пользу себе.


Комментарии к статье Расписание тренировок: как часто нужно ходить в фитнес клуб :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика