Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Лучшая диета для мужчин

27.11.19 | Категория: ЗДОРОВЬЕ

Лучшая диета для мужчин Эксперимент с голодом

Вы можете попробовать поститься, как если бы вы были грызуном. Мышей, которых ограничивали в пище в течение остальных 16 часов в день, кормили пищей с высоким содержанием жиров в оставшиеся 6 часов. Они стали весить на 28 процентов меньше, чем группа грызунов, которые грызли одинаковый рацион в течение дня, показало новое исследование в журнале Cell Metabolism. Голод может сделать более эффективным обмен веществ и заставить организм сжигать больше жира, говорят исследователи.

Таким образом, должны ли вы голодать? «Пока слишком рано, чтобы точно сказать, как голод влияет на метаболизм человека. То, как вы сидите на диете, зависит от ваших личных предпочтений», говорит Алан Арагон, MS, эксперт по питанию Men’s Health. «Вы будете худеть на любой диете, которая поможет вам сократить количество потребляемых калорий». Но вы нуждаетесь в своего рода плане для того, чтобы сбросить лишние килограммы успешно, говорит Арагон.

План: шесть маленьких приемов пищи

Вы едите небольшими, 300 калорийными порциями шесть раз в день. Проблема: очень легко переесть. «Многие люди думают, что каждый прием пищи должен быть сбалансированным сочетанием белков, крахмала и овощей, но такие блюда станут слишком большими», говорит Арагон. Не говоря уже о 300 калорий, которые выглядят такими хилыми на вашей тарелке.

Попробуйте так: ешьте три небольшие порции с тремя закусками.

План: голод План: голод

Клиенты Арагона выбирают «окно» для еды, скажем, от 15.00 до 20.00 часов, чтобы поесть. Оставшиеся часы проводятся натощак. Это успешно, потому что «вы убираете от одной до двух порций в день без сознательного ограничения калорий. Вы можете в основном есть без ограничений в течение этого времени «, говорит Арагон. Ловушка? Социальные обязательства могут быть неудобными (попробуйте объяснить деловым партнерам, почему вы не едите обед).

Попробуйте так: если у вас тренировка утром, выпейте небольшой протеиновый коктейль (одна или две порции сыворотки), прежде чем отправиться в тренажерный зал. Планируйте сбалансированное питание во время окна еды — не тройной чизбургер — для обеспечения достаточного количества питательных веществ.

План: три порции день

Употребление точных 600 калорий 3 раза в день «на самом деле лучше действует на тех худеющих, которые не тренируются активно», говорит Арагон (спортсмены должны есть закуски до или после тренировки.) Один из распространенных промахов: разрыв между обедом и ужином в шесть или семь часов.

Попробуйте так: если вы голодны в полдень, съшьте небольшую закуску, такую как яблоко, палочку волокнистого сыра, небольшую горстку миндаля — два часа до обеда, чтобы обуздать голод.

Читайте также: Маленькие хитрости по контролю порций еды

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:

Люди, которые следят за собственным весом, очень часть выбирают обезжиренные продукты. Но, ученые, которые работают в американском Университете Пердью, выяснили, что данная альтернатива не лишь положительно влияет на похудение, но также иногда приводит к набору лишнего веса.

Исследователи говорят, что организм невозможно обмануть. Если он недополучает необходимого количества жиров, он будет «добирать» их иными калориями, извлекаемыми с большим энтузиазмом из любой пищи.

The Telegraph сообщает, что таким образом происходит оптимизация вещественного обмера, и диета больше не приносит никакой пользы. То есть количество калорий, что указывается на упаковках с пищей, которая является обезжиренной, теоретически нужно умножать на два.

Ученые доказали это с помощью опыта с крысами, часть которых кормили чипсами, после чего им давали «диетический» картофель, имеющий заменители жира. В итоге выяснилось, что крысы набрали больший вес.


Комментарии к статье Лучшая диета для мужчин :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика