Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Как аборт влияет на последующую беременность

17.03.19 | Категория: ЖЕНЩИНЫ

Как аборт влияет на последующую беременность
Кроме духовных и этичных проблем, которым подвержены женщины, решившиеся на аборт, негативные последствия для здоровья актуальны и очевидны. Дело в том, что абсолютно безопасных абортов не бывает. Даже в самой дорогой клинике, даже у опытного специалиста, наносимый женскому здоровью вред в результате различных осложнений не исключен.

Аборт – это тяжелейшая биологическая травма, за которой следует ряд последствий. Главные из них: травмирование шейки матки и самой матки, нарушение менструального цикла, тяжелые кровотечения, вторичное бесплодие. Последствия искусственного прерывания беременности зачастую отрицательно отражаются на детородных функциях женщины:
• Невынашивание беременности;
• Разрыв плодных оболочек,
• Слабая родовая деятельность,
• Резус-конфликт,
• Аномалии расположения плаценты,
• Преждевременные роды,
• Бесплодие.



Причины взаимосвязаны и разнообразны. Одним из главных неблагоприятных факторов являются травматизации шейки матки при аборте. У женщин, которые ранее сделали аборт, околоплодные воды несвоевременно изливаются в несколько раз чаще, чем у первородящих. Зачастую сочетается с несвоевременным разрывом плодных оболочек. В значительной мере роды затягиваются и осложняются по причине того, что схватки становятся редкими, слабыми и короткими.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Аборт
Аборт– это искусственное прерывание беременности. До 12 недели беременности, аборт можно сделать по собственному желанию, после этого срока аборт делается строго по медицинским показаниям. Крайний срок – до 22 недель. Чем раньше сделан аборт, тем легче его последствия. На ранних сроках возможен также медикаментозный аборт, который наиболее эффективен до 4 недель, когда плодное яйцо еще слабо прикреплено к матке.

Медикаментозный аборт проводится за три раза. При первом визите в клинику, женщина принимает 600 мг мифепристона под присмотром доктора. Этот препарат блокирует действие прогестерона, тем самым вызывая аборт. Через 36-48 часов, пациентке назначают препарат с содержанием простагландинов, которые вызывают сокращения матки и приводят к изгнанию плода. 2 часа следует провести в больнице.
После медикаментозного аборта появляется обильное кровотечение. Через неделю-две пациентке делают УЗИ, чтобы проверить полный выход плодного яйца. Если же оно вышло не полностью, нужно провести хирургическое вмешательство, однако такое встречается редко – медикаментозный аборт эффективен на 95-96%.

Мини-аборт или же вакуум-аспирациявозможен на сроке до 5 недель. С помощью вакуумного отсоса через тонкий катетер отсасывают плод. Процедура занимает 5 минут и проводится под местным обезболиванием. После такого аборта женщина должна пролежать 30-40 минут и 2 часа пробыть под наблюдением врачей.

Выскабливание проводят на сроке от 6 до 12 недель. Аборт проводят под внутривенным наркозом. С помощью металлических инструментов проводится раскрытие шейки матки и выскабливается острой ложечкой плодное яйцо вместе с плацентой и слизистой оболочкой матки. Это самый травматичный вид аборта, который может привести к бесплодию.

Дорогие женщины, перед тем как решиться на аборт, просмотрите фото и видео по запросу «аборт». Может не все так плохо, и вы прекрасно справитесь с ролью мамы. И в скором будущем ваш малыш скажет: Мамочка, я тебя так сильно люблю!

Комментарии к статье Как аборт влияет на последующую беременность :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика