Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Температура на первых неделях беременности

16.04.19 | Категория: ЖЕНЩИНЫ

Температура на первых неделях беременностиВсе знают, что непреодолимое влечение к соленым огурцам и утренняя тошнота являются главными симптомами беременности.


Однако, не все так просто, и симптомов может быть значительно больше.

Например, один из таких признаков – температура на первых неделях беременности. Повышение температуры может говорить о зарождении нового ростка жизни.

Давайте посмотрим повнимательнее на изменения температуры тела у беременной женщины, и попытаемся объяснить зависимость этих показателей от природных процессов, происходящих в организме будущей мамы.  

Температура в начале беременности   

Температура на первых неделях беременности может подняться выше 37 градусов.

Это повышение обычно сопровождается:

  • чувством усталости и недомогания;
  • заложенностью носа;
  • головными болями.

Подобное состояние очень похоже на обыкновенную, начинающуюся простуду. Для выяснения настоящих причин заболевания требуется провести обязательное обследование беременной женщины.  

Общее недомогание и повышение температуры тела – явление вполне нормальное для начинающейся беременности.

Все это происходит, благодаря активной выработке прогестерона (основного гормона беременности). Именно прогестерон является виновником повышения температуры тела.

Однако, незначительный рост температуры тела можно просто не заметить.

Каждый человек уверен, что повышение температуры тела означает сигнал тревоги, означающий начало какого-нибудь заболевания или серьезных сбоев в организме. Но совершенно другая ситуация возникает при беременности.

290йБеременность означает совершенно уникальное состояние организма, так что небольшие изменения в температуре тела не должны вызывать беспокойства и паники. На самом деле организм будущей матери начинает приспосабливаться к окружающим изменениям.

Температура на первых неделях беременности может повышаться по следующим причинам:

  • вирусные заболевания;
  • простудные заболевания;
  • переутомление;
  • нехватка кислорода;
  • духота;
  • перегрев организма.

Если Вы обнаружите у себя подобные симптомы, немедленно обращайтесь к врачу для сдачи анализов.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:
Что означает озноб в начале беременностиОзноб на начальных этапах беременности. Обычно женщина узнает о беременности после задержки. Но если, же беременность долгожданная и запланированная, то женщина начинает высчитывать подходящие дни для оплодотворения. А на следующий день уже задумывается о том, не беременна ли она?

Озноб – один из первых признаков беременности. Очень часто уже после первой недели беременности женщина ощущает недомогания: озноб, жар, повышенная температура. Нестабильное артериальное давление. Эти признаки заставляют будущую маму начать волноваться.
Не стоит переживать и начинать прием медицинских препаратов, думая, что вы простудились. Такое состояние может просто означать, что желанная беременность наступила.

Дело все в том, что температура существования оплодотворенной яйцеклетки 37 градусов. За счет этого базальная температура во время овуляции равняется 37. Но при оплодотворении организм может повести себя по-другому, и увеличить до этого предела температуру всего организма.

Поэтому, если вы поняли, что беременны – не торопитесь принимать лекарства, скоро само собой все пройдет. Лучше сходите и подышите свежим воздухом.. Это очень хорошо снимает все симптомы.

Замершая беременность на ранних сроках и озноб.

Если озноб беспокоит вас уже после задержки, тут стоит подумать, о том, что может происходить внутри вас. Это может быть простуда, а может замершая беременность. Но у нее есть и другие симптомы. Внезапно прекратившийся токсикоз, падение базальной температуры – они проявляются на второй или третий день после умирания плода. А вот озноб, это признак того, что плод умер уже две или три недели назад. В этом случае холодок по телу вызван интоксикацией организма. Необходимо немедленно ехать в больницу.


Комментарии к статье Температура на первых неделях беременности :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика