Главная Школа Безопасность Психология
Логин:  
Пароль:
Заболевания детей Питание Воспитание Ребенок от года Развитие,игры Уход Здоровье Дом,семья О детях Отдых Новости
Реклама на сайте
Новости
Отбеливание зубов становится популярной процедурой

Отбеливание зубов становится популярной процедурой

В современной стоматологии используются методы, способствующие быстрому отбеливанию зубов. После проведения процедуры зубы становятся белыми. Стоматологи применяют отбеливающие системы нового поколения. Популярным становится лазерная технология
13.07.18

Лучшие статьи

Средство от кариеса и для здоровья зубов

16.03.19 | Категория: АРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ

Средство от кариеса и для здоровья зубов
Меня такая ситуация не устраивала. Я очень хотела сохранить свои зубы «живыми», а не довольствоваться протезами. Поначалу я надеялась на стоматологов. Думала, что буду ходить к врачу каждые полгода, соответственно с зубами не будет никаких проблем. Я ошибалась! Ходила я часто, но зубы продолжали портиться. Пломбу лепили на пломбу, от самого зуба ничего не оставалось. Все продолжалось по-старому. Я пересмотрела рацион литания. Стала есть больше молочных «продуктов, которые полезны зубам. Начала покупать пасты подороже, которые вроде бы обещали отличный уход за зубами. Но я не заметила никакого эффекта. Как ни приду к врачу, так минимум новые 3 пломбы мне ставят или говорят, что пора удалять зуб, так как от него ничего не осталось. Я не могла понять, в чем дело. То ли пломбы плохо ставят, то ли у меня такие зубы слабые. Врач мне сказала, что у маня наследственность плохая, мягкая эмаль, которая быстро портится. Тут уж как кому повезло. Я решила эмаль укреплять. Начала с витаминов, которые должны укреплять кости, зубы, ногти. Сразу скажу, я никакой разницы не заметила. Тогда я решила обратиться к народной медицина. И я даже нашла рецепт, который направлен именно на это. В книге обещали, что я не только укреплю зубы, но и никогда не буду испытывать зубной боли. Такое мне очень даже подходило. Я стала делать так, как там рекомендуют.
Теперь мой распорядок дня на утро. Встаю, ополаскиваю рот теплой водой, завтракаю. После завтрака чищу зубы и занимаюсь своими делами: одеваюсь, собираю детей в школу, готовлюсь к выходу на работу. Минут через 20 после чистки зубов беру луковицу и отжимаю из нее немного сока. Этим соком натираю зубы. Конечно, есть небольшой запах, но он не очень противный, так как идет не из желудка. Да и выветривается быстро. Так делаю каждое утро. Луковый сок убивает все болезнетворные бактерии, которые вызывают кариес и портят зубы. Только запомните, что нельзя наносить сок сразу после чистки зубов. Зубная паста и щетка тоже травмируют эмаль, ей надо какое-то время на восстановление. Не надо сразу подвергать ее агрессивному воздействию лука. Подождите немного, а затем натирайте. Можете быть уверены, с зубами больше проблем не будет.

Ольга Новосадская,
Калужская обл.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Похожие статьи:

Физики и стоматологи из Германии смогли опровергнуть миф о том, что зубная паста способна предоставлять защиту зубам от кариеса. В реальности, чтобы защитный слой, состоящий из фтора, который создается во время чистки зубов, смог предоставить надежную защиту, необходимо чтобы он имел в 100 раз большую толщину.

Помимо этого, сотрудникам Университета Саар удалось обнаружить, что некоторые зубные пасты обладают опасными свойствами. Некоторые из паст способны разрушать зубы.

К примеру, зубные пасты, что предназначены для отбеливания, просто разрушают эмаль зубов. Из-за длительного использования данных паст, зубы становятся чрезмерно чувствительными.

Стоматологи объясняют, что белизна зубов вообще ничего не говорит об их здоровье. Белый цвет имеют зубы молодых людей, а также молочные зубы. Когда человек взрослеет, зубная эмаль становится уже не прозрачной и зубами приобретается более темный цвет.


Комментарии к статье Средство от кариеса и для здоровья зубов :


Детский врач © 2016 Все права защищены.
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика